FARTA_NET, если без страховки играешь, то тоже есть фишка- кнопку колл заклей скотчем))) проигрываем в основном на колл, под чужую агрессию, а выигрываем на собственной инициативе и никогда не поставим больше чем сами пожелаем в этом случае))) удачи!
дааа, чтобы ни говорили, а гсч на сайтах разный... на кинге полтора месяца и все адекватно, переезды есть, но в нормальном кол-ве. Перешел на 888 и понеслась... То все доезжает, то по три часа вообще никуда не попадаешь, то сутки тебя переезжают на всем... БРЕД....
3.04. Сегодня возвращалась недодача. Хотя ощущения, что часто выигрывал снизу не было, решил не копаться и не выяснять (лень, она самая). По кол-ву рук за три дня- мало, недоволен, буду нагонять. график:
+11,56
Сообщение отредактировал FARTA_NET - 4.4.2020, 2:59
FARTA_NET @ 3.4.2020 решил таки порыться и найти, где желтая ушла вниз... Объясните мне дауну, почему в этих раздачах по ЕВ я должен выиграть меньше? Я что-то недопонимаю?
FARTA_NET, очевидно же, что в данных раздачах ты выигрываешь ВЕСЬ банк, те 100%, а должен лишь часть, согласно своему эквити. И именно эту разницу между 100% банка и EQ*банк ты и видишь в графе EVdiff. Те ты выиграл БОЛЬШЕ, чем должен, соответственно, ты видишь минус в ЕВ
Happyface588 @ 4.4.2020 FARTA_NET, очевидно же, что в данных раздачах ты выигрываешь ВЕСЬ банк, те 100%, а должен лишь часть, согласно своему эквити. И именно эту разницу между 100% банка и EQ*банк ты и видишь в графе EVdiff. Те ты выиграл БОЛЬШЕ, чем должен, соответственно, ты видишь минус в ЕВ
4.04. Сессии 1 и 2 (одна сыграна была перед сном, решил внести уже в сегодняшние результы)
итог: +10,31 остановился из-за допущенной ошибки на стек, заколлил пуш с 55 в типа, который 3 раза подряд пушил... Поймал сет на флопе, потом ему две карты по заказу и каре часик видео обучающего и продолжим...
4.04. Сессия 3. Жопа, сессия, уебали просто все... АА в QQ (дама на флопе), АА в KJ (трипс королей), КК в сет 33, стрит в стрит старше, флэш во флэш старше... и это за 250 рук, и то, что вспомнил навскидку...И я еще как-то отскочил в 2.5 стека всего... Эти 888 уже как старзы. В одну калитку если начали, то пиздец.
Клонит, в сон, решил на сегодня закончить тем более завтра суббота и активность буде уже с утра в игре. Поставил задачу отыгрывать минимум 3000 рук в день, и не просто поставил, а закрепил договором с коллегой. Плачу ему в конце месяца бакс за каждый день где не набил дистанцию. Итог на сегодня: +12,76 и 2177 раздач. Неплохо
Сообщение отредактировал FARTA_NET - 5.4.2020, 1:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нл 1000