Вчера откатал в 0 или небольшой + был очень глубокий проход в мтт и вот такая раздача в топ-30 в ноке думал долго и заколил да и сейчас бы заколил хоть и 4бет из утюга, но если мы выйграли бы мой стек покрывал бы многих оппов+ cам стек позволял играть более раскрепощено В общем в ожидании заноса
Раздача которая мне не дает заснуть какой же ска фиш на сб да и я тоже( топ-20 турнира верхнего загруза и такое выйграй и я в топ-3 а так с копейками спать
anytwocards @ 23.2.2020 Вообще четвертаки как доп заработок неплох человеку у которого сидячая работа типа сторожа Подвыучил азы и немного работы в кальке и можно смело выкатывать тут 3000туриков c роем 40 в месяц а это: 3000*0.25/100*40=300$ +20к рублей к зп довольно неплохо
3000 туриков это по 100 турниров в день, я 50 отыгрываю и это занимает 7-8 часов играя по 9 столов. Это очень надо постараться, чтобы отыграть "сотку", но возможно) и не как доп заработок, потому что не получиться совмещать работу с покером играя 100 турниров за сессию)
1ncognitoff @ 2.3.2020 3000 туриков это по 100 турниров в день, я 50 отыгрываю и это занимает 7-8 часов играя по 9 столов. Это очень надо постараться, чтобы отыграть "сотку", но возможно) и не как доп заработок, потому что не получиться совмещать работу с покером играя 100 турниров за сессию)
Салют! Да не хер там делать на четвертаках, я вот протупил с брм менеджментом а на деле на 1$ даже поле лучше чем на 0,25$ (достаточно 40-50$) тут хоть немного ицм уважают , ну и выхлоп по $/час выше гораздо ну я их подгрузжаю так для поддержки трусов в основном мтт гружу сейчас катать их 3000 в месяц это просто ебануться можно, но если ты сидишь на робе где тебе делать не х и в случае если тебе нужно отойти куда-то,то и загрузку не жалко всю проебать, я про это имел ввиду
Сообщение отредактировал anytwocards - 3.3.2020, 0:23
Нашел для себя полезное и отвлекающее занятие, это изучение инглиша с помощью Дуолинго https://www.duolingo.com/learn последние пару тройку дней что-то не складывается и я себя таким образом успокаиваю что-ли всем советую, классная штука аля типо 10 минут в день надо там зависать,но получается гораздо больше
Коротко о моем везении: - и так уже несколько дней, просто ривером уебывают и все тут, монетки все проебал сегодня, абсолютно все фиш пихал эниту на вскрытии показывал T4o и так далее,короче фишки раздавал, но не мне
и да я хз, но h2n явно пиздит по ев и реальному бб я проебал все повторяю что мог а он показывает что все нормально полный пиздеж
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.