Первая херня, это два красивых жирных вельюбета и чекфолд флешового ривера без спарки против 20/10 Вторая - вариативно, можно так, можно 40 флоп, 75 терн, бетфолд ривера
Вот такая авария сегодня случилась: переезды, недоезды и пустые для меня борды всю вечернюю сессию, вывел остатки $80 ибо очевидный стрик. Завтра скорее всего скатаю Сандей Шторм и на этом паузу беру пока в себя морально не вернусь.
Shakawkaw @ 3.1.2020 Помогите раздачу разобрать, думаю ошибки есть с моей стороны, кол на ривере ошибка точно ...
флоп бет терн бет. Добирать надо с дро и TT JJ QQ AK обязательно. Слоуплей тут ошибка. размер ставок в 3бет поте 1/2 пота флоп и терн дефолт. Можно чуть побольше. Слишком большие ставки от 2/3 и выше опп может дальше флопа не платить с дро а тебе нужно, чтобы он платил.
Сообщение отредактировал dip2011 - 10.1.2020, 14:19
lightbringer @ 4.1.2020 Первая херня, это два красивых жирных вельюбета и чекфолд флешового ривера без спарки против 20/10 Вторая - вариативно, можно так, можно 40 флоп, 75 терн, бетфолд ривера
Чек/фолд тут нельзя сыграть потому что герой в позиции. Только бет/фолд чек/чек ну или фолд:)
Сообщение отредактировал dip2011 - 10.1.2020, 14:30
benjo @ 5.1.2020 Shakawkaw, Как думаешь, если не совсем новичок можно ли nl2 побить? Оптимален ли банкролл 25-30$ и можно ли без хада на таком лимите обойтись?
добей до 50$ чтобы комфортно более менее играть. 25-30$ слишком мало.
Всем привет, отдохнул и вернулся с новым марафончиком. Депозит на ПС $10 и катаю 100к рук на нл2, потом нл5 и так далее если будет рост БРа, выкладывать буду по 10к рук, вот первые 10к рук нл2:
Добил вторые 10к рук. Сегодня за 3500 рук залез в яму -5би и собственно вылез из нее. Надо сказать что 2 отрезок прошел куда сложнее 1, посмотрим что будет на 3. Общий график:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вторая - вариативно, можно так, можно 40 флоп, 75 терн, бетфолд ривера