настал мой черёд спросить
как дела?
неужели пластмассовый мир победил окончательно?
vdgch @ 26.10.21как дела?
неужели пластмассовый мир победил окончательно?
Сопротивляемся ещё, но силы не равны!
На дневник как-то времени не хватает - я теперь студент 1 курса заочного отделения Института Культуры Оказывается заочники тоже могут учиться на бюджетке! Летом перечитал курс Истории, Литературы и Русского, сдал экзамены - и перед вами будущий музеолог! Бонусом к учёбе идут 6 недель оплачиваемого учебного отпуска с работы. Короче, грех так не учиться.
В покер играю лениво. 3000 за 2 месяца считаю успехом - вот, теперь проедаю их по-маленьку.
Времени катастрофически ни на что не хватает. Накупил хуеву гору книг - теперь надо их как-то читать, а тут ещё работа, учеба, футбол, покер. Ну и в бар тоже надо выбираться иногда - попиздеть с местными старожилами обо всем на свете.
Рад, что жизнь бьёт ключом) это клёво)
Графики за 1-ю половину ноября (графики второй половины месяца будут уже из HM3):
Старз
888
Ну и для истории кину общий график с HM2, здесь НЛ2,5,10,50(через 25-ку я перепрыгнул):
Такой себе график. Недооценённый всеми, переоценённый собой рег-форумчанин, по совместительству философ-психолог-социолог (топ уровня, естессно) назвал бы меня - абц рандомный нит, ближе к слабому. Да я собственно и не против