MoonStoor @ 4.12.2019
чувствую себя долбаёбом последним , я сейчас даже рад, что я не выиграл эти ху, потому что так всё закономерно -сделал хуйню получил результат.
Депну деньги , которые отложил на моник и продолжу снг по баксу с банкролла 90. Для донов я думаю норм бр.
Всё таже схема с300$ снг по 2$ и с 600 мтт онли.
Буду играть минимум 100 снг в день, резы посмотрю только после касаря снгшек или когда зальюсь.
Главная задача играть по бр и если даже зальюсь по бр это уже хороший результат.
На самом деле , я играю чуть меньше 2-лет , но уже не кайфую он процесса так как раньше. Я заметил в себе такую вещь, что если мне сам процесс по кайфу, меня вообще не волнует результат и в такие моменты они всегда были лучше. И наоборот тоже, если я заставляю себя садиться катать, то меня волнует только результат, надо просто садиться и получать кайф от игры( которая мне безумно нравится), независимо от лимитов и чего то там еще, а результат придёт. Тем более эта моя единственная проблема, так как в плане игры не испытываю никакого дискомфорта( но это пока).
Еще смотришь на какого-нибудь гантвера , который год за годом сидит без бра , потому что просто лудит его по кд и я понял, что если сейчас это не убрать на маленьких суммах дальше делать нехуй тут. Так что даю слово (себе), что хоть 1 турик не по бр и я вывожу бабки и больше в покер не играю, + разыграю тут 100$.
Эх молодо-зелено....как же вы любите все возводить в абсолют! При этом загоняете себя в жесткие рамки, соблюдать которые априори не умете. "Больше в покер не играю" - это будет возможно, если ты переедешь за полярный круг в места, где нету интернета...и то, думаю налепишь карт из кизяка, чтобы хотя б с олешками в хэдзап покидать.
Что за "минимум 100 снг в день"? Зачем ставить себя такие рамки? А если совсем складываться не будет? Тильт да даунстрик на тебя накинутся? Все равно будешь продолжать шпилить, лишь бы сыграть эти 100 в день? Чего тогда удивляться, что игра перестала тебе приносить удовольствие. Ты же превращаешь ее для себя в каторгу - а это не работа на заводе, где побакланить можно в условно "любой" момент времени.
В общем, не стоит давать обещания, которые ты не сможешь выполнить - из покера уходят только вперед ногами, или те кто внезапно разбогател [и то, они продолжают иногда поигрывать собственное удовольствие]. И не стоит устраивать себе каторгу из любимого дела - можно очень быстро сгореть.
Успехов тебе конечно, и желаю навести порядок в своих мироощущениях)
Если нет, то 60гц но с большей диаганалью