Не заходите сюда

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1281
  • Постов
    226
  • Просмотров
    20,706
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +612
1 5 6 7 8 12
  • MoonStoor, нафига тебе 144герца? Ты играешь в игрушки с мегадинамичной графикой? Там где необходима полная цветопередача рассвета и утреннего морского бриза?)))
    Если нет, то 60гц но с большей диаганалью
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ram1500gleb,

Да, я пришел уже сам к такому выводу, спасибо.
    Ответить Цитировать
    76/167
    + 0
  • BoJIuHb @ 3.12.2019
    На пати на на этой неделе лидерборд по СНГ какой-то появился, будеш участвовать?

Ну там в лоу лидерборд входят турики по 5 баксов, поэтому на первые места я не рассчитываю, но я вчера сыграл 35 единичек и уже в топ 18 где-то. Так что 10 баксов получу видимо, в них столько человек не играет, сколько там призовых мест. Но это тоже норм, считай без рейка единички буду играть с учётом лидерборда и рейкбека.
    Ответить Цитировать
    77/167
    + 0
  • MoonStoor, а зачем проц с видеоядром, если ты видеокарту отдельно покупаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • defencee,
    Я писал, что я особо не шарю. Я в курсе, что он с видеоядром, я сначала без видюхи соберу всё, потом посмотрю может быть не буду видюху брать, хотя я люблю в игры поиграть , но сейчас конечно не время , сначала надо бр набить.

Просто мне посоветовали, сказали что он лучший вроде за свои деньги.
    Ответить Цитировать
    78/167
    + 0
  • Сыграл пока 210 снг по баксу (+ пока не буду брать видюху докину еще 110 баксов на пати) , бр хз сколько потому что резы не смотрел, но думаю пойду на двойки после 500 туриков . Там уже до 600 набью и продолжу сосать тащить в мтт.
    Ответить Цитировать
    79/167
    + 0
  • Закатал в тильте 200 баксов в ху по 50 . Осталось 20 баксов. Не знаю как с этим бороться , вроде я всё понимаю и т.д, но в какой то момент просто не могу себя контролировать, так конечно профессионлам не стать. Сколько я щас времени потратил, придётся опять крутиться с копеек. Так что тут уже пора ставить рамки и если до лета у меян не будет бра минимум 5к , то я завязываю с покером. Ну хотя бы железо обновил, но с лудоманией надо что-то делать.
    При том я вообще не расстраиваюсь из-за денег, это небольшая сумма, но будет опять потрачена куча времени , чтобы восстановить бр. Это мой наверно самый тупой лудоманский поступок за всю мою покерную карьеру, но их было не мало, просто как то удавалось выходить сухим из этих порывов ебаных. Еще 1 турик не по бр и я сразу кэшаут и всё пока покер, ,буду чем нибудь другим заниматсья.

Чтож последний шанс марафон имени бейбишарка , c 20 баксов, только мтт.
    Сообщение отредактировал MoonStoor - 5.12.2019, 0:00
    Ответить Цитировать
    80/167
    + 1
  • MoonStoor, Ну ты и красавчик. Самому ли не стремно заливать БР за 5 сек когда сколотил его за очень большой промежуток времени?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nakazator95, Конечно , чувствую себя долбаёбом последним , я сейчас даже рад, что я не выиграл эти ху, потому что так всё закономерно -сделал хуйню получил результат.

Депну деньги , которые отложил на моник и продолжу снг по баксу с банкролла 90. Для донов я думаю норм бр.
    Всё таже схема с300$ снг по 2$ и с 600 мтт онли.

Буду играть минимум 100 снг в день, резы посмотрю только после касаря снгшек или когда зальюсь.
    Главная задача играть по бр и если даже зальюсь по бр это уже хороший результат.

На самом деле , я играю чуть меньше 2-лет , но уже не кайфую он процесса так как раньше. Я заметил в себе такую вещь, что если мне сам процесс по кайфу, меня вообще не волнует результат и в такие моменты они всегда были лучше. И наоборот тоже, если я заставляю себя садиться катать, то меня волнует только результат, надо просто садиться и получать кайф от игры( которая мне безумно нравится), независимо от лимитов и чего то там еще, а результат придёт. Тем более эта моя единственная проблема, так как в плане игры не испытываю никакого дискомфорта( но это пока).
    Еще смотришь на какого-нибудь гантвера , который год за годом сидит без бра , потому что просто лудит его по кд и я понял, что если сейчас это не убрать на маленьких суммах дальше делать нехуй тут. Так что даю слово (себе), что хоть 1 турик не по бр и я вывожу бабки и больше в покер не играю, + разыграю тут 100$.
    Ответить Цитировать
    81/167
    + 0
  • MoonStoor @ 4.12.2019
    чувствую себя долбаёбом последним , я сейчас даже рад, что я не выиграл эти ху, потому что так всё закономерно -сделал хуйню получил результат.

Депну деньги , которые отложил на моник и продолжу снг по баксу с банкролла 90. Для донов я думаю норм бр.
    Всё таже схема с300$ снг по 2$ и с 600 мтт онли.

Буду играть минимум 100 снг в день, резы посмотрю только после касаря снгшек или когда зальюсь.
    Главная задача играть по бр и если даже зальюсь по бр это уже хороший результат.

На самом деле , я играю чуть меньше 2-лет , но уже не кайфую он процесса так как раньше. Я заметил в себе такую вещь, что если мне сам процесс по кайфу, меня вообще не волнует результат и в такие моменты они всегда были лучше. И наоборот тоже, если я заставляю себя садиться катать, то меня волнует только результат, надо просто садиться и получать кайф от игры( которая мне безумно нравится), независимо от лимитов и чего то там еще, а результат придёт. Тем более эта моя единственная проблема, так как в плане игры не испытываю никакого дискомфорта( но это пока).
    Еще смотришь на какого-нибудь гантвера , который год за годом сидит без бра , потому что просто лудит его по кд и я понял, что если сейчас это не убрать на маленьких суммах дальше делать нехуй тут. Так что даю слово (себе), что хоть 1 турик не по бр и я вывожу бабки и больше в покер не играю, + разыграю тут 100$.

Эх молодо-зелено....как же вы любите все возводить в абсолют! При этом загоняете себя в жесткие рамки, соблюдать которые априори не умете. "Больше в покер не играю" - это будет возможно, если ты переедешь за полярный круг в места, где нету интернета...и то, думаю налепишь карт из кизяка, чтобы хотя б с олешками в хэдзап покидать.
    Что за "минимум 100 снг в день"? Зачем ставить себя такие рамки? А если совсем складываться не будет? Тильт да даунстрик на тебя накинутся? Все равно будешь продолжать шпилить, лишь бы сыграть эти 100 в день? Чего тогда удивляться, что игра перестала тебе приносить удовольствие. Ты же превращаешь ее для себя в каторгу - а это не работа на заводе, где побакланить можно в условно "любой" момент времени.

В общем, не стоит давать обещания, которые ты не сможешь выполнить - из покера уходят только вперед ногами, или те кто внезапно разбогател [и то, они продолжают иногда поигрывать собственное удовольствие]. И не стоит устраивать себе каторгу из любимого дела - можно очень быстро сгореть.

Успехов тебе конечно, и желаю навести порядок в своих мироощущениях)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ram1500gleb @ 5.12.2019
    и то, думаю налепишь карт из кизяка, чтобы хотя б с олешками в хэдзап покидать.

это сильно!!! посмеялся от души!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • СНГ ДЕНЬ 1
    Турниров: 91
    Porfit 9.8$
    БР: 101.70/600
    Ответить Цитировать
    82/167
    + 1
  • СНГ ДЕНЬ 2
    Турниров: 114
    Porfit 27$
    БР: 127.91/600
    Рекорд сегодня установил где-то 13 донов подряд выиграл.
    В понедельник 10 $ рейкбек + 10$ лидерборд, так что еще 150 би и 2-ой лимит. Там прилично собирается обычных снг, не донов. На единичках почему то доны в основном играются, а их не очень люблю, потому что в слабых составах в простых снг рой выше можно иметь.
    Ответить Цитировать
    83/167
    + 0
  • Пересмотрел брм. Где то с 250.баксов иду играть двойки, а мтт с 500$, спускаюсь до 200 опять снг
    Ответить Цитировать
    84/167
    + 1
  • СНГ ДЕНЬ 3
    Турниров: 46
    Porfit 7.03$
    БР: 134.94/500

Рой 17% пока, не нашёл какой средний на микросах, доны конечно не особо выгодные. Жаль просто 9макс редко собираются в них пока 42% рой.
    Ответить Цитировать
    85/167
    + 0
  • Перехожу на отчёты раз в неделю , так как нет смысла резы каждый день смотреть. Вывел 20 баксов (пришлось) , начинаю жёсткий гринд чтобы быстрее мтт начать играть. На новый год уезжаю и приеду только 8 января , надеюсь буду уже катать мтт.
    Ответить Цитировать
    86/167
    + 0
  • Бр:170$

Не дотащил мттшку

Ответить Цитировать
    87/167
    + 2
  • Блог ставлю на паузу , не хватает времени и на учёбу и на работу и на покер, устал спать по 4 часа в день . Это еще хорошо , что у меня работа дома за компом, так бы был ваще не варик. И снг что-то уже в падлу играть , кроме мтт ни от одной дисциплины удовольствия не получаю. Так что думаю закончу с работой и примерно в конце января продолжу (начну) марафон (реально марафон хули , столько времени уходит на микролимиты), у меня будет около 3 свободных месяцев надо будет успеть набить бр . Закину по 50 баксов в 3 рума и буду играть мтт по баксу и там уже посмотрю как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    88/167
    + 0
  • На 888 , ставь старый дизайн столов, хоть нету новых фишек , но он не лагает , и оч удобный
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну что порешал с делами и вернусь к тому , что планировал. (хотя планировал я конечно за месяц до аби100 дойти , ну это уже не важно)

Начал 3 дня назад с бр 56$ снг 0.50 турбо 9 макс на старзах (щас бр 72). В планах до 500 баксов поиграть снг 100 баинов на лимит , дальше подключать мтт.
    Забыл включить сохранение истории раздач, так что резы буду выкладывать начиная с завтрашнего дня.

Поскорее бы пройти 0.50 лимит, так как я не особо люблю турбо, а там уже можно будет 1$ 45-макс подключать не турбо и дело думаю пойдёт быстрее.
    Ответить Цитировать
    89/167
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.