Пишу на радостях,даже не вериться что я смог занести турик,думал в этом году мне такое и не светит даже,ну без удачи конечно же не обошлось,раздавали хорошо,монетки тащил,пусть и не все.А теперь по порядку.
11.10.2019ps.es
+1.96sochi
+2.1812.10.2019ps.es
+4.36sochi
-6.9512.10.2019ps.es
+3.04sochi
+95.53Пусть зеленые цифры не смущают,последние 2 дня,тупо на последнем столе выводил в плюс,а так были бы все сессии в глубокой жопе.
Еще на предфиналке думал улечу,но выбирал карты,подтайтился,и дошел благополучно до финального стола. И сразу же вспомнил рассказ тренера:"У нас парень из школы,в сандей миллион на финальном не залупался,тупо всех пересидел и взял 2 место"И что же Володька сделал? правильно,ждал карту и пушил,я был почти самый короткий,так что на меня ничего морально не давило,как на зло все АА/КК только собирали блайнды,как это обычно бывает)
Последнее время отказался от МТТСНГ по 1$-180 и грузил только на 45,а то БР сильно просел,сегодня начал подгружать по 0.50 СНГшки,как то легче сразу катать стало.Еще иногда начинаю грузить 1-2 стола с Покерка,пока только турнирные выигрываю
Ах да самое забавное,на днях почувствовал себе силушку покерную,оставил анкету в Маунтин Тим,ну как я и ожидал безрезультатно.Будем работать над игрой,качать скилл,и через пол годика еще разочек пробну,когда винрейты получше станут
если станут
29.09.2019
ps.es -1.24
sochi +1.71
30.09.2019
ps.es -0.32
sochi +4.55
Чувствую что в поздних стадиях хуже играю,слишком лузово открываю,иногда против фишей пытаюсь изобразить какую-то нечисть,в общем мрак полный
ИТОГИ месяца:
сочи
ps.es
По позам за месяц
Что же,продолжаем дальше обучаться и плавать в нанолимитах,всем ГЛ,все красавчики