Новая рыба ― По-Новому плывет ✍

134
Potna9MbLLl
Самый Потный
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5193
  • Постов
    412
  • Просмотров
    68,616
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +4,547
1 5 6 7 8 21
  • Вот и прошли 2 очередных дня катки, а за ними и весь месяц,позавчера брал треньку,думаю следующую возьму уже через неделю-две,моментов которые нужно разбирать с тренером еще огромное-огромное количество.Раздач за последние дни разобрал ровно 0,это очень плохо,скопилось порядка 500.Давал себе устное согласие в конце каждого месяца чтобы их все доразбирал,не справился Не сяду катать пока их все не разберу "Ученье свет".
    29.09.2019
    ps.es -1.24
    sochi +1.71
    30.09.2019
    ps.es -0.32
    sochi +4.55
    Чувствую что в поздних стадиях хуже играю,слишком лузово открываю,иногда против фишей пытаюсь изобразить какую-то нечисть,в общем мрак полный
    ИТОГИ месяца:
    сочи
    BR 123.63

ps.es
    +14.43 BR 38.38

По позам за месяц
    без фильтра

Что же,продолжаем дальше обучаться и плавать в нанолимитах,всем ГЛ,все красавчики
    Ответить Цитировать
    45/189
    + 7
  • Potna9MbLLl, привет на PS.es долго доки проверяли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bugatti712, с момента подачи, до момента когда я смог сделать деп,прошло 3 с лишним месяца гемороя,по другому это не назвать.
    Помогал лайв-чат,в нем я узнал что прошло 2 месяца и я просто так сижу и жду,а мои доки не подошли оказывается,а на почту им впадлу письмо прислать
    Кучу разных копий переслал,чего только можно и нельзя.Даже билетик из трамвая Ну много разной инфы прочитал,и мол сейчас действительно они долго проверяют,даже если ты те доки отправил какие нужно.Вот,как то так
    Ответить Цитировать
    46/189
    + 1
  • Potna9MbLLl @ 2.10.2019
    Bugatti712, с момента подачи, до момента когда я смог сделать деп,прошло 3 с лишним месяца гемороя,по другому это не назвать.
    Помогал лайв-чат,в нем я узнал что прошло 2 месяца и я просто так сижу и жду,а мои доки не подошли оказывается,а на почту им впадлу письмо прислать
    Кучу разных копий переслал,чего только можно и нельзя.Даже билетик из трамвая Ну много разной инфы прочитал,и мол сейчас действительно они долго проверяют,даже если ты те доки отправил какие нужно.Вот,как то так

А ты третьим документом что отправлял? две фотки с паспорта(имя фамилия,прописка),я третьим отправил платёжку за свет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bugatti712, Если мне память не изменяет,то документ на покупку симки,помню кто-то посоветовал.(с чеком и с печатью с офиса Мегафон)

Вот и пришел Октябрь,а с ним и новое путешествие в этот красочный мир разрывных и подгоревших пуканов
    Цель которую поставил сам себе-разобрать все отмеченные в сентябре раздачи,прежде чем садиться катать,выполнил на 1оо%(590 раздач = 1.5 дня,%90 правда из них были пуш-фолд)
    Стараюсь по максимуму задрачивать кальк,не помню когда в последний раз заходил на твич,думаю это победа,меньше отвлекающих факторов.
    03.10.2019
    ps.es +2.96
    sochi +11.14
    На ЕС складывалось сладко,были еще топ 2,но фотать не стал.

04.10.2019
    ps.es +1.61
    sochi +5.45
    На сочах перестал грузить МТСНГ по 1$ на 180 харь,чтобы быстрее набить БР,катаю онли 45 и МТТ по 0.55
    На ЕС по старому,гружу МТТ за 0.05/ноки за 0.10/0.25 .Когда наращу БР до 65-70 думаю буду подключать МТТ за 0.50
    Всем Гл ребятушки,работайте над игрой и разрывайте поляну
    Ответить Цитировать
    47/189
    + 2
  • Не могу тебе ответить в личку, пиши в блог если что :D
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • А вот и снова я,тритон нано-лимитов
    Как же может все ахуенно хорошо складываться,когда раздают ахуенные хорошие картонки,и как же все плохо может заканчиваться, когда тебя откалывают на 22/44 и собирают комбу посильнее твоей или тупо на мусорке
    Деньки были не из сладких,игралось прям кайф,но эту переезды и кулера,я начал материться и тильтовать Это очень плачевно,сегодня первый день когда молча сидел играл,сквозь слезы и сопли,но от этого перезды не закончились.Буду проще.
    05.10.2019
    ps.es -0.49
    sochi -8.99
    07.10.2019
    ps.es -1.03
    sochi -5.89
    08.10.2019
    ps.es +1.96
    sochi +2.4
    09.10.2019
    ps.es +1.19
    sochi -6.28
    Вчера и сегодня чуть сложилось на Испанцах,нано-заносы в студию.

Через пол месяца закончиться ХРК,мб тут найдутся желающие разделить,на длительный срок
    На этом пожалуй все,удачи всем за столами,ребзи
    Ответить Цитировать
    48/189
    + 2
  • Пишу на радостях,даже не вериться что я смог занести турик,думал в этом году мне такое и не светит даже,ну без удачи конечно же не обошлось,раздавали хорошо,монетки тащил,пусть и не все.А теперь по порядку.
    11.10.2019
    ps.es +1.96
    sochi +2.18
    12.10.2019
    ps.es +4.36
    sochi -6.95
    12.10.2019
    ps.es +3.04
    sochi +95.53
    Пусть зеленые цифры не смущают,последние 2 дня,тупо на последнем столе выводил в плюс,а так были бы все сессии в глубокой жопе.

Еще на предфиналке думал улечу,но выбирал карты,подтайтился,и дошел благополучно до финального стола. И сразу же вспомнил рассказ тренера:"У нас парень из школы,в сандей миллион на финальном не залупался,тупо всех пересидел и взял 2 место"И что же Володька сделал? правильно,ждал карту и пушил,я был почти самый короткий,так что на меня ничего морально не давило,как на зло все АА/КК только собирали блайнды,как это обычно бывает)
    Последнее время отказался от МТТСНГ по 1$-180 и грузил только на 45,а то БР сильно просел,сегодня начал подгружать по 0.50 СНГшки,как то легче сразу катать стало.Еще иногда начинаю грузить 1-2 стола с Покерка,пока только турнирные выигрываю
    Ах да самое забавное,на днях почувствовал себе силушку покерную,оставил анкету в Маунтин Тим,ну как я и ожидал безрезультатно.Будем работать над игрой,качать скилл,и через пол годика еще разочек пробну,когда винрейты получше станут если станут
    Ответить Цитировать
    49/189
    + 8
  • Хороший результат! Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Plyshka322, Сенкс

Всегда думал,как люди запиливают такие красивые видосы,а это оказывается старзы балуются
    https://www.starswinningmoments.com/?sku=5da39359685b1543b07c6555&v=https://storage.googleapis.com/videos.viddo.treepodia.com/videos/UA-1D8CA48AA07B6800/UA-PSTARS/20923184_20911811_u7fwcfz4487bj89q15c0_video.mp4&tid=577218&a=mtt
    Ответить Цитировать
    50/189
    + 3
  • Potna9MbLLl, лол, первый раз вижу, а где такое сделать?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Plyshka322, мне после заноса прислали на почту тупо
    Ответить Цитировать
    51/189
    + 0
  • Plyshka322,старзы присылают вроде от 50$ на микро лимитах,кст мне раньше присылали с русскими коментаторами,а сейчас на английском,наверное от языка самого PS зависит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vanya160, странно, недавно занес 0.55 Big, видосека не прислали, абидна. Красиво ведь в блог так выложить :D
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Plyshka322, 0.55 может и недолжны может от баина зависит,еще от игры зависит я в 5 card draw часто прохожу за финалки и первые места есть,а видосиков нет(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vanya160, так ТС то занес 0.55 Турбину, и ему прислали
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 15.10.2019
    ps.es +1.95
    sochi +17.35
    19.10.2019
    ps.es -0.22
    sochi -5.86
    20.10.2019
    ps.es -0.49
    sochi -2.98
    Неделя получилась крайне тяжелой в плане эмоций..Прямо во время катки позвонил отец сказал что померла бабуля,та,про которую я описывал раньше,старенькая-экстремалка спрыгнувшая с балкона.В сентябре ей стукнуло 89 годков.Человек который нас 4 внуков(я моя родная сестра и 2 двоюродных брата)оберегал так скажем ,пока мы находились на летних каникулах у нее в деревне,человек который нас постоянно звал с улицы домой,потому что уже было темно и поздно.У всех есть такие друзья,родственники,близкие,когда живы особо не обращаешь на это внимания,но когда их не станет,ты понимаешь что потерял кусочек себя,своих воспоминаний.Их было в семье 4-ро,2 сестры и 2 брата,моя родная бабушка,которая со мной проживает осталась теперь одна(не беру во внимание нас и ее мужа(деда))Последнего ее брата похоронили,честно уже и не помню,больше 5 лет назад,и хоть мы будучи детьми издевались над ним,прикалывались,глумились,как обычно делают мелкие сорванцы.Когда он помер я рыдал как телка. Теперь моя бабуля осталась одна и я даже представить себе не могу тех эмоций которые у нее на душе.Печатаю и опять слезы наворачиваются.Хотел оставить при себе,но думаю раз уж это мой дневник ,буду делиться.Долгое время назад очень сильно хотел сделать фотографии,как раз с этой бабушкой,когда она еще была в здравии,но почему то всегда откладывал этот момент(мб за неимением телефона,хожу с кнопарем,сколько себя помню,ну или тупо отмазываю себя этим).
    После этих неблагоприятных выходных,была проверка на заводе,приехало крупное начальство в цех.В первую рабочую смену,прямо с утра "я взлетел"
    потому что Володя долбился по видимому в уши,от чего и пострадал.А учитывая какой я сентиментальный,то осадок долго не проходил
    Вчера весь день убили на крыльцо,но после правда заслуженно поел шашлыка,правда и его пришлось делать самому
    Вообще на работе началась работа прихожу домой уставшим,не хочется ничего,ни работать над игрой/разбирать ни даже элементарно иногда катать.Надеюсь эта апатия пройдет с новой неделей.
    Да,кстати,кто не ходил на Малефисенту,советую,ну опять же,на вкус и цвет...
    Всё,всем Гл ребятишки,уделяйте хоть немного времени родным и близким
    Ответить Цитировать
    52/189
    + 7
  • Соболезную
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Potna9MbLLl, Держись дружище, соболезную.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прими мои соболезнования
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.