Брахма мухурта 108

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6034
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,108
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,338
1 4 5 6
  • 25 октября 8 кругов, и с тех пор 4. Энтузиазм начинает возвращаться. Хороший урок для меня, постараюсь запомнить и больше не отворачиваться от Бога и своей духовной сущности. Всем мир!

Ответить Цитировать
    84/85
    + 1
  • Всем привет!

Вчера до 4-х ночи читал пост Форхейли от 2017 года о поисках смысла жизни и счастья https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=5105063. Перед этим посмотрел подкаст Авроры про историю Форхейли. Боже, какой же Форхейли классный! Больше всего меня впечатлили не его покерные успехи, а запредельная Искренность и Открытость. Как говорят Великие Учителя: "Искренность непобедима." 

Под впечатлением я первый раз за долгие годы зашел на форум и даже залогинился, чтобы прочитать пост Форхейли в поддержку Украины и узнать, как его дела сейчас. Спасибо за поддержку, друг. Почему то хочется назвать его другом. 

Раньше, когда я сам играл в покер, я наверное завидовал ему, а сейчас я искренне желаю этому великому человеку счастья, желаю найти свой путь. Уверен, он обязательно его найдет, а скорее всего уже нашел. Почему? Потому что Искренность - непобедима.

Форхейли вдохновил меня на написание этого поста. По меркам покера я никогда не выделялся. В покер я пришел поздно, когда у меня уже был сын, потом второй, потом дочь. Молодое голодное время ушло на страсть к шашкам, где я добился успеха. Форхейли напомнил мне, что значит быть лидером. Быть лидером - значит искать Смыслы и открывать свое Сердце людям. И вот мой призыв к вам, уважаемые и родные покеристы: "давайте общаться! Общаться на важные жизненные темы. Общаться о том, что делает нас счастливыми. " 

Я не играю в покер уже около 4х лет. Я живу в Украине, - стране герое, стране героев. И я счастлив! Возможно, счастлив не окончательно и не полно, но счастлив. Передо мной много внутренней работы, но много ее и позади. Есть принятие Жизни, как Любящей и Мудрой Силы, есть, я надеюсь, Искренность. А значит, - все будет лучше и лучше.

Я бы хотел поделиться хоть чем-то из того, что прожил сам с вами. Знаю, что имею не много, но это все мое - прожитое, проболенное, осмысленное. Буду рад общению тут. Форхейли, да и не только он, доказал, что покеристы - очень интересный народ, у каждого из них можно многому научиться. А я хочу учиться, разглядывая замысел Бога, читая о судьбах людей. Так же я имею крайне небольшой опыт консультирования как психолог и как коуч. Если Вы чувствуете, что Вам это нужно, буду рад созвониться и попробовать бесплатно помочь Вам в форме дружеской беседы.  П.С. Не знаю, как перейти сейчас на новую строчку.   В начале поста сделал себе 7-8 новых строчек и теперь они закончились. Всем добра и мира в Душе!

Сообщение отредактировал HUTrader - 3.2.2024, 14:48
    Ответить Цитировать
    85/85
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.