Закончу марафон. Играть марафон на единичках, когда у тебя нет особой потребности в 300-400$, которые можно выиграть ха время его отыгрыша - не особо заманчиво. Надо было организовать какой-нибудь сайдпот - было бы интереснее с точки зрения мотивации и стимула)
Хочу подвести итоги:
- всего отыграл 4537 турниров в общей сложности за 27 дней (в рамках марафона 2537 турниров за 14 дней). Профит получился 303.80$ без учета рейка, о котором я поговорю дальше. Если перевести в рубли по курсу на текущий момент - это 20.012 рублей. Средняя заработная плата в моем регионе (Брянская область) на 2018-2019гг. - 20.790 рублей. Для сравнения средняя ЗП в городах Орел (16.830р), Смоленск (20.020р), Тверь (20.130р), Новосибирск (17.600). К чему я это - кто бы что не говорил о том, что покер в интернете умирает, что румы губят систему рейка итд - покером до сих пор можно зарабатывать даже на микролимитах, что я собственно и продемонстрировал.
- может сложиться картина, что я сидел сутками за монитором и никуда не выходил, все мое время было исключительно за игрой. Это не так. Параллельно я катался в столицу для дел, 3 раза в неделю у меня тренировки в городе и игры по выходным (играю в футбол по области). Практически каждую пятницу-субботу выбирался с друзьями. Я говорю это к тому, что дистанция могла выходить куда больше. Если поставить перед собой цель именно заработка - то в месяц 5-6к турниров - это не предел.
- для игры использовал интернет и старый (от слова очень) ноутбук DNS, который мне подарили родители 8 лет назад, когда я поступил в университет. Играл параллельно 25-32 стола на пике. Во время игры не использовал никаких программ (даже HM2, который на самом деле очень нужен элементарно для картины вашей игры). Это я к тому, что даже с нуля можно начинать играть в плюс микролимитные снгшки.
- на единичках (SNG за 1$ turbo-knockout) есть 4-5 регулярных игроков (регов), которые играют примерно одинаково. Все остальные - это наглухо отбитые люди, которые максимум, что знают - это комбинации (и то, мне показалось, что некоторые и в этом направлении хромают). Поляна наисладчайшая.
- за время марафона насобирал 26 сундуков (10 бронзовых, остальные красные и синии). Из них мне выпало: 7 билетов на спины 0.25, 14 билетом на СНГ 0.25, 3 билеты на СНГ 0.5, 4.75 турнирных $ для игры и 380 старкоинов. В сумме это 15.34 доллара. Поделите 15.34 на 2537 и посмотрите, сколько процентов составил рейк
Всем удачи!
P.S Если есть вопросы - постараюсь ответить на все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграно: 2361/4000
Банкролл: 185.31$
Профит: +155.31$