Bars1986, тут дело не в размере и росте , ищите другой смысл в моей репризе. Просто сорвало башню у этого гражданина и думает , что ему всё с рук сходить будет.
aBitOfAces, ну ты же этого так не оставишь?
Bars1986, А Вы собственно кто такой и чьи интересы представляете ? Извольте рассказать о себе побольше. Мало фактов знаете ли.
Bars1986, Марат , к Вам вопросов нет.
Пупсики , то чем вы занимаетесь в энтих ваших интернатах называется травлей или Bullying , если вам по западенски ближе . И то что администрация ресурса смотрит на это сквозь пальцы , чести ей не делает. Поверьте мне на слово, когда инфа дойдёт выше , вам будет грустно, Но никто вас не услышит😎🥳🇷🇺
Теперь понятно почему на Украине СВО а не в ?)))
Bars1986, Ты для чего в теме появился , пофлудить больше негде или ты самый умный тут ?)))
Так приятно наблюдать как вы все превращаетесь в то , чем являетесь на самом деле… лучше не смотрите на себя в зеркало , Дориан Грей всегда внутри вас самих.
aBitOfAces, а ты хотел сам с собой общаться как Чебурашка у которого нет друзей?
aBitOfAces @ 04.01.25Так приятно наблюдать как вы все превращаетесь в то , чем являетесь на самом деле… лучше не смотрите на себя в зеркало , Дориан Грей всегда внутри вас самих.
Ты хоть знаешь кто такой Дориан Грей? А, убийца? А то, судя по контексту твоего сообщения непонятно зачем ты его приплел. Или это шизофрения какая-то.)
Рассуждаешь о тех, кто тебе отвечает, а поехал людей кто за деньги убивать? ты. Так что лучше сам посмотри на себя в зеркало.
Bars1986, Ну точно не с тобой , человечишка с проблемами в голове😎
MartynMs, Каждый судит по себе.
Накидывайте с горкой.
Bars1986, Иди у бати спроси, он в твоей соседней комнате спит лежит. А я человек не пьющий от слова совсем , только чай и кофе , для баланса;)
aBitOfAces, нифига себе как тебя с чая и кофе развезло.
Вроде очевидно с какой: сравнить его и тебя.
Сам же написал его см, а твои непонятны остались.
Ну значит все нормально, ты его больше.