Страшно ставить мне Hand to note стало. microsoft visual c++ просит установить, а потом сильные ошибки вылезать начинают, у тебя такого не было ? удачи в марафоне ! буду следить. Ты на 0,50 переходишь ?
У тебя бр щас 55.41 по марафону, не дури людей. Опять создают марафоны, чтобы людей потешить, смотри какой я молодец играю СНГ и поднимаюсь, а сам в тильте заходит и играет ХА)) Но дистанцию хорошо держишь ,ничего не скажу плохого. Хороший рои, просто, если даёшь слабину и играешь ха, то хоть напиши об этом )
FlyTrop @ 28.1.2019 Страшно ставить мне Hand to note стало. microsoft visual c++ просит установить, а потом сильные ошибки вылезать начинают, у тебя такого не было ? удачи в марафоне ! буду следить. Ты на 0,50 переходишь ?
Обновления windows все стоят? mv c++ кстати можно и в ручную поставить.
snejik, В hand2note пользуюсь встроенным хадом pokermaster defaut для мтт и снг там почти всё есть, то что мне нужно) Единственное , что я добавил в настройках фолды на стил ( sb и bb) , донкбеты по улицам и чек рейзы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.