Нужен был день, чтобы освежить голову.
Очень сильно дизморалило последние дни, много давления, воспоминания прошлых неудач, все сводилось к тому, что надо завязывать с покером, что у меня нет ни таланта ни желания работать и разбираться в деталях. Единственно, что остановило это отсутствие работы и образования, дикая потребность в самореализации. Конечно, есть сторонние проекты, которые приносят небольшие деньги, скажем у нас в Беларуси, на "это", в принципе, можно существовать. Всегда хотелось большего, живя с верой, если сейчас мне что-то не дается, значит в будущем мне приготовлено нечто большее.
Не знаю, как я вышел с данного состояния, но я понял, что надо хотя бы последний месяц этого года провести достойно и поработать на максимум, не жалея ни сил ни времени. Какая разница, сколько раз у меня не получилось? То, куда я иду, судят по результатам, а не по провалам. Я осознал одно, что тысячи провалов не разуверили меня, значит, это то дело, которым я хочу заниматься. Осталось только не замечать черные полосы, а только ценить их редкие плоды.
Вчера, я целый день занимался проработкой целей на декабрь, расписывая план действий. В итоге получилось 10. Не вижу смысла выкладывать все, т.к. много личного, и думаю малоинтересного, но скажу, что 2 из 10 целей - покерные:
1) 7бб+/100 нл2
2) 50ч теории
Не стал гнаться, как это обычно у меня бывает, за миллионом долларов, золотыми яхтами и инстаграм моделями. Невозможно, сразу же, заработать со 100$ миллион, невозможно накачаться за 1 месяц, невозможно познать все в оно мгновение. Нет волшебной таблетки, фишки не работают, работает система.
30 минут разбор базы
30 минут покерная математика
1ч водов
Прогресс: Прогресс: 159ч/10к