hydra24, вс овербета лучше жать колл. Т.к. овербет всегда полярный - там либо сеты большей частью лучше твоего + стрит, либо блефы, с блефов ты рейзом не соберешь :). Могут быть AQ, но не все комбы поставят овербетом ривер, так что вэлью рейза вс всего ренджа овербета нет.
lifeispoker @ 17.10.2018 hydra24, вс овербета лучше жать колл. Т.к. овербет всегда полярный - там либо сеты большей частью лучше твоего + стрит, либо блефы, с блефов ты рейзом не соберешь :). Могут быть AQ, но не все комбы поставят овербетом ривер, так что вэлью рейза вс всего ренджа овербета нет.
понял,спасибо просто с чего он добирал своим овербетом
hydra24, если опп хороший рег, то должен понимать, что ты хорошо капнулся на всех улицах, т.к. рейзил бы флоп и/или терн с сильными руками, поэтому по риверу вполне пролазит овербет на вэлью с AQ. Если он думает, что ты тоже понимаешь свою капнутость, то ожидает от тебя коллов на Ах с блокерами на стрит и видимо каких-то колов с блокерами на сет(тут я к сожалению не знаю что нужно колоть, кроме доперов). Тебе просто придется колоть маргинальные руки(с блокерами), иначе ты будешь оверфолдить. Ну это в теории :)
letovpower @ 17.10.2018 hydra24, думаю овербеты на таких лимитах это натсы, но выкинуть тут конечно сложно, мало что нас бьет, такой вот стрит невероятный на 34
hydra24, нет конечно, линия чек/колл флоп чек/колл терн олын ривер это всегда супернатс, запомни)
На такой доске это 100000% флэш я бы даже не задумывался
ну не всегда овер беты натсы а за флеш просто чел лимпом играет,там только на рейз отваливатся
hydra24, >ну не всегда овер беты натсы Тут согласен, но чаще всего натсы)
А на счет флэша если бы у него дро было и не закрылось он бы выкинул на ривере, а в таком случае когда он ловит по флопу натсовое флеш дро игра чек кол чек кол олл ин от фиша это дефолт
letovpower @ 17.10.2018 hydra24, >ну не всегда овер беты натсы Тут согласен, но чаще всего натсы)
А на счет флэша если бы у него дро было и не закрылось он бы выкинул на ривере, а в таком случае когда он ловит по флопу натсовое флеш дро игра чек кол чек кол олл ин от фиша это дефолт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.