Активненько катал пару дней, послушал мантру на удачу и тут понеслась
+ еще втащил спин x20 за 3$, что тоже радует. Поездили меня вчера тоже знатно на предфиналке, AJs в A6s и флеш тёрном ему закрылся. Жаль, за первое 350 давали, мог бы нормально отбить месяц.
Стоило мне заикнуться что всё чуток стабилизировалось - тут как тут уже ответочка пришла от диспы. Просто во все щели блять, ненавижу ссаное воскресенье и эти ебанутые килополя на пати
На этом сраном пати вообще можно что-то блять выиграть? за 3 часа 1 тузы в пасе, и всё. Ни одного стрита/флеша оплаченного. Нажить вообще нереально нигде кроме Чико, пора прикрывать лавочку, а то засаживаю сотни в трубу. Настолько убого мне сдавали на протяжении 50-100к рук только на сраных старзах.
Просто анрил, лучшая из 50 последних рук. сука, я просто божил в конце поздней реги и быстро набил себе топ 3 стек, но как обычно - чем ближе к призам, тем "ахуенней" мне раздают.
Ни одной выигранной монетки за сегодня в дипах, как же я люблю покер. AKs в K5s = 5 флопом, 99 в AQo против аутиста который пушил эниту. Бесит блять уже это говно по кд
Вы просто издеваетесь , мало того что это одна из лучших рук за последний час, так еще и такое говно. хуле, давайте уже в каждой раздаче хуярить 4-5 стрит доски, мне то похуй офк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.