Самоисключение давно уже прошло. Захожу такой, а там табличка "Ваш аккаунт заморожен, обратитесь туда-то", ну написал. Обращение куда-то перенаправили, и уже больше недели ничего не отвечают. Такие дела, такие старзы
В который раз Pokerstars... ...присылает мне в личку член. Скажи, зачем? Зачем же мне на него смотреть? Прошу, ответь! По ходу, покерстарс и хайла и бла бла бла лишаются очередного фиша. Почти неделю не играл, сегодня притронулся. Никакого удовольствия совершенно. Наверное буду забивать, появилось, кажется, новое увлечение - музыка. Т.к. 25 число уже, а значит это время аванса, то думаю можно подвести итоги итоги месяца. В турнирах до 7.5 всё ровно, все выстрелы на серии и т.д. прошли как обычно мимо. 5 карт кеш, тоже надоел, творил полную херню, выстрелы также не удались. Есть конечно позитивные моменты, больше чем за полгода я не сделал ни одного депозита, вроде ничего так, даже выводил. 5.5 ребайник медленны убрали, считаю, что много там не добрал, короче хрен с ними. По фану думаю буду играть, но намного меньше, как приспичет. Хз, может просто настроение такое. Может микро турики в качестве подработки зайдут, но уже без явного интереса, 200-300 баксов, как-никак, не будут лишние. Считаю, что покер всё равно зависит от апчика. Если что-то подзанёс вначале, есть и мотивашка, и бр, и уверенность. За полтора года нормального апа, я так и не поймал. Играл так себе. трудолюбия и терпения у меня явно не хватает. Но полудить я всё-таки люблю. Хз, может в другом увлечении уже попрёт. Но и там пригодится удача. В общем, всем гудлакич!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.