Винрейты на 6ти столах скатились до 50-52 чип ев . Возможно это стрик, но черт его знает ) Игра на двух столах - красная с синей сливаются. На 6ти красная в нуле .
В итоге стрим 7 превратился в стрим 30 ) ну недолго поиграл, завтра думаю часов на 5 сделаю стрим ) В 12 начнем ( скорее всего ) - отпишу тут. Спасибо всем, кто зашел.
SamePro, Завтра с голосом запущу ( не уверен, что хочу, чтоб мои дети слушали разборы покера от папы ) . но не уверен, что на постоянной основе) Не особо умею объяснять свою игру)) буду пробовать .
HarryPotter, Семью на отдых отправлю сегодня, и начну с голосом стримить ) А тебе вообще лучше не заходить ))) За каждый просмотренный час жду ролик игры на 2 часа )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.