UNTITLED BLOG

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    130
  • Просмотров
    11,911
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +975
1 4 5 6 7

• неужели его тупость достигла пика на флопе?biggrin.gif

На флопе его тупость плавно перетекла в мою ненависть)))) Ну ничего я дождусь еще апчика
    Ответить Цитировать
    53/68
    + 0
  • Молдаван ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Молдаван ?

Да)) Кстати очень редко смотрю страну игрока, но у этого не поленился чекнуть)))
    Ответить Цитировать
    54/68
    + 0
  • Неделя 1/4

Первый недельный отчет:
    Results.png

Первые пару дней отдыхал, потом начал катать в надежде на плавную игру и апчик после супер плохого месяца, но видимо нужно подождать еще немножко)
    Тильтовал, как невменяемый и сегодня был наверное первый день за последние дней 20, когда я играл, кмк, очень даже неплохо)

Чтобы неповадно было страдать даунизмом, я решил сделать небольшую работу над ошибками и посчитать сколько денег я подарил, вскрывая только ради того, чтобы убедиться, что у меня даунстрик и у всех всегда натсы. Прошелся по более, ли менее крупным банкам по раздачам именно за эту неделю. Взял только те раздачи, которые я залил именно в тильте, а не в которых я просто не знал, как сыграть.

1. Зарейзил кбета фиша, запушил рег. 16 комб стритов, 9 комб сетов из которых на вскидку комбы 3 в случае если рег придумает мне хоть что-то кроме стрита...
    -69бб
    wy_X_537o2_F7_Hip_UOf_U66b_A.png

2. Эту я даже не знаю, как комментировать, просто на каждой улице сыграл худшим образом и на ривере запушил, осознавая, что ренж колла - это онли фуллхаусы)) Хотя в раздаче у меня хватило мозгов додумать типа: "хера он АК ставил бы 35% флоп, а потом еще чекнул терн, пора пихать))" Да и нахера я лимпом вместо изолейта сыграл до сих пор не пойму. Короче как в тумане)
    -68бб

3. Опп фиш, с немаленьким 3бетом. На флопе планировал дать минрейз и выбросить на пуш, в итоге дал минрейз и не смог сыграть по плану)))) Кстати ситуация для минрейза вообще не оч, и надо было проигрывать стек по линии колл+колл...
    -37бб
    YQWPqd_Tu1mq_OMm_Ul81tc5_A.png

4. Фиш 70/5. Ну понятно, что лимп/3бет это в 99% натсы. На самом деле легчайший фолд на ривере, но почему-то я заставил себя поверить, что после двух чеков на флопе и терне в топ ренже могут появиться рандомные руки хуже АК для рейза)))
    -26бб
    Tpr_og3_T6_FI34_Md3yu8_XZg.png

5. Ну если против агрессивного фиша на терне колл еще куда не шло, то на ривере просто помойка
    -36бб
    ebnx29s_Sf3_M_UYxbac868_A.png

Итого: 69+68+37+26+36 = -236бб на 16к рук. Вроде не так уж и много, но это 1,5-2бб винрейта. Кстати я думал будет гораздо больше совсем плохих раздач, а там реально больше куллеров...

Вообще стратегия по которой я щас играю подразумевает довольно много блефа во многих фишей и для этого нужна слишком большая концентрация и эмоциональная устойчивость. Проблемы у меня и с тем и с другим)
    Ответить Цитировать
    55/68
    + 0
  • Кстати еще у меня какая-то ерунда со старзами. Часто бывает так, что игрок выбрасывает карты - карты пропадают, но подсветка игрока остается и на флопе из-за этой подсветки часто кажется, что это 3вей пот, хотя на самом деле ХА.

И еще со старсхелпером что-то не так. У меня стоят автосайзинги опенрейзов на префлопе, но часто они просто сливают и я из ЕП открываюсь минрейзом
    Ответить Цитировать
    56/68
    + 0

• И еще со старсхелпером что-то не так. У меня стоят автосайзинги опенрейзов на префлопе, но часто они просто сливают и я из ЕП открываюсь минрейзом

такая же хрень, могу 3-бетнуть в 5бб, могу открыться в 5бб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• такая же хрень, могу 3-бетнуть в 5бб, могу открыться в 5ббlaugh.gif

Благо я хотя бы автосайзами для 3бетов не пользуюсь)) Вообще странно, что это происходит уже месяца два, а то и больше, и никто ничего не фиксит...
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • Зачем что-то фиксить если у меня работает?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Недели 2/4
    Бля
    Results.png

Это график за ласт 2 недели. А в общем эта хрень продолжается уже 80к рук и я залил 25 стеков на НЛ25. Так помойно и настолько долго мне даже во времена зума наверное не сдавали... Сказать, что я супер плохо играю, я не могу, где надо - 9 из 10 фолжу, где не надо - не блефую. Разбирали 3 раза по полтора часа мою базу, там в принципе дорогие ошибки можно на пальцах одной руки пересчитать и то я их вон там выше выложил, а остальное - просто куллер на куллере и недоезд на недоезде Да и вообще все что залито - залито онли фишам.

В итоге после всей этой вакханалии я уехал на НЛ10-16, потому что мне тупо некомфортно катать НЛ25 с шатким БРом, когда после каждого рандомного 4%-ого доезда я начинаю хотеть разрушить все вокруг

Единственный плюс в этом всем, что я вспомнил, что такое даунстрики и снова могу достаточно много выкатывать. Будем считать, что это психологическая подготовка к полтосу))
    Ответить Цитировать
    58/68
    + 0
  • оптимизм это хорошо а 25 би это хуйня
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Не верю в даунстрик такой длины на рег столах нл25 с селектом.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0

• Не верю в даунстрик такой длины на рег столах нл25 с селектом.

Ну стрик может быть абсолютно любой длины при любом винрейте, вопрос в вероятностях)) Я даже был бы рад, если бы проблема была в отвратительной игре... Но я же не совсем тупой и я этот вариант рассматривал. После каждого дня разбирал предыдущий, находил просто несколько очевидных куллеров, которые никак не компенсировались куллерами в мою сторону, ну и раздач 5-10, где просто выходят худшие 2 ранаута и я вынужден играть чек/фолд. И так каждые 5 тысяч раздач.

Да что уж говорить, я всегда могу ошибаться в рамках своих лимитов, но когда человек с НЛ400 пялится 5 часов на мою базу и не видит практически ничего кроме куллеров - я склонен ему верить)

А вообще чисто с математической точки зрения, я не понимаю, как могут закрываться 100% ФД досок и выходить худшие раны Да и опять же, мой средний винрейт явно не 12евбб+, поэтому есть ненулевая вероятность такой ерунды) И кстати при всем этом у меня же все-таки держится плюсовый ВР в районе 2евбб
    Ответить Цитировать
    59/68
    + 0
  • я вот всегда так радуюсь за тех кто не верит в стрики счастливые вы покеристы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я просто честно признаю что у фишей покерный талант и играют они лучше меня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• я вот всегда так радуюсь за тех кто не верит в стрики счастливые вы покеристы

Это да) За то я готов к разочарованиям на лимитах выше, а они нет

я просто честно признаю что у фишей покерный талант и играют они лучше меня

Ну по крайней мере они точно играют лучше меня, потому что я уже не помню, когда они мне платили на постфлопе больше, чем 2 ставки, за то я им по полстека заливаю на раз-два)))
    Еще я по-моему пропустил момент, когда фейсапнутая игра перестала против них приносить прибыль)) У меня на фишах какие-то долбанные гении играют, фолдят жоще многих регов!

Мне что-то уже так больно стало смотреть результаты, что я решил смотреть их раз в неделю, когда буду выкладывать сюда отчет)
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 0
  • Чтобы выиграть у фиша, нужно думать как Фиш
    pic_3c18816417a144d2fd64960922973404.jpg
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Неделя 3/4.
    Results.png

Ну хотя бы уже не в минус) Хз че писать, после 80к рук в 0 на НЛ25, я отыграл 30к рук с евбб на НЛ10-16... С тех пор, как я вообще начал играть в плюс - это худшие результаты.
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 1
  • Держись, отпустит в какой-то момент. Главное не тильтануть из-за этого.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1

• Держись, отпустит в какой-то момент. Главное не тильтануть из-за этого.

Да я уже столько раз за этот период это сделал, что походу исчерпал все свои тильторезервы)

Я тут короче недавно в своем новом худе (в попапе) нашел стату iso3bet - которая показывает, как реги 3бетят в регуляра, который изолейтит. Так вот у всех эта стата очень низкая во всех позах - 3-4%, ну и собственно за эти 30к рук я сделал фолд вс3бет в БУ 75%, вместо 60)) Мне кажется, я все-таки делаю что-то не так в последнее время А еще мне кажется я играл гораздо лучше, когда ориентировался на средние цифры и на чуйку поляны, чем, когда начал всматриваться в эти узконаправленные циферки))

IMG_29062018_052908_0.png

Бекдоры - особый вид рук, который доезжает в 100% случаев, если его рейзить имея в районе 0% эквити Хотя с другой стороны, хотел получить коллы с трипсом от какой-нибудь херни, поставил 40%, что хотел - получил)))

Плес!
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 0

• Мне кажется, я все-таки делаю что-то не так в последнее время

Осталось признать болезнь и начать ее лечить.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.