ВОРОВСТВО 4200$ на 888poker (бан за использование ИИ)

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4936
  • Постов
    106
  • Просмотров
    20,007
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +586
1 4 5 6
  • Вижу, ничего не меняется и восьмерки продолжают банить всех подряд.
    К сожалению, я не могу показывать переписку с Икогрой, они об этом пишут у себя в письме
    Дам совет тем, кто уже получил отказ от Икогры на первое обращение (я так понимаю, что таких большинство)
    Откройте свою базу рук, поделите ее на отрезки в 15-20к рук. Создайте табличку в экселе с основными вашими статами за эти отрезки, а так же укажите даты, когда вы эти отрезки отыгрывали. Этим вы покажите, что ваша игра не менялась продолжительное количество времени. А это значит, что возможно только 3 варианта:
    1) 888 не могли задетектить у себя бота, который играл продолжительное время в их руме
    2) 888 допустили ошибку, и какие-то незначительные показатели послужили причиной бана
    3) Сам по себе бан не имеет под собой никаких оснований
    Соответсвенно, если 888 считают, что в их руме долгое время играл бот, пусть они покажут, в какой именно момент вы начали его использовать. Если они не могут этого сделать, значит их механизм определения ботов или нерабочий, или его не существует вовсе, и игроки банятся без каких-либо на то оснований.
    Это и есть ваше доказательство невиновности. Если 888 не могут предоставить доказательство того, что вы бот, значит бан/конфискация противозаконны. Еще можете написать что вы прекрасно осведомлены о том, как широко распространена данная проблема, и что если вы не получите свои деньги назад и при этом 888 не предоставят доказательство вашей вины, вы ни в коем случае не остановитесь, поскольку правда и презумпция невиновности на вашей стороне, а так же большое количество пострадавших игроков по той же причине
    Сообщение отредактировал MDoS_Pwner - 17.9.2019, 10:09
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • Спасибо за совет, если снова икорга откажет попробую этот метод.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MDoS_Pwner, спасибо за совет . не думаю я что это совпадение , но бан за ии я получил в тот же день когда начал настраивать другой рум и magic seat к нему . я в курсе что на 888 она запрещена и не собирался там ее использовать . просто я могу понять почему они ее приняли за ии , потому что если ее использовать по прямому назначению в руме , то они присылают только предупреждение . еще мне звонила представитель рума и они сами не знают , что от меня хотят"вышлите в Операционный отдел максимально подробную информацию о своей игре, программах установленных на Вашем компьютере, особенностях и паттернах в Вашем игровом поведении, которые могли стать причиной блокировки." . написал про мс , но еще ничего не ответили ..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • partyposion, открыл лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так же прилетел бан на 888, за ИИ. После введения 4-х столов закинул немного денег на 888 и играл нл2-10 + немного туриков (параллельно с ПС), сначала заморозили, сейчас написали что забанили перманентно. Аргументов ноль. Ничего запрещенного и в помине не было, даже кепшин не скачивал(правда лейаут установил, а то кровь из глаз от интерфейса). Написал мол хоть что-нибудь из аргументов напишите - им походу вообще пофиг. Есть идеи как можно можно на них повлиять? Хоть как-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MDoS_Pwner, звучит хорошо, но это теоретический способ или уже есть кейсы когда это срабатывало?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TankTop, Это мой кейс
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.