Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5861
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,101,022
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,870
1 5 6 7 8 352
  • White_owl, она так не считает, " я же отдала, могла у подруги взять, в чем проблема то" человек не понимает, что дело не в сумме и отдаче, а в самом факте использования. Ну как я сказал, теперь на человеческие качества я смотрю совсем по другому, то что я ценил, больше нет
    Ответить Цитировать
    60/3033
    + 0
  • PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Black Earl23 (SB): 15.32 BB
    kirill 32364 (BB): 22.17 BB

Black Earl23 posts SB 0.5 BB, kirill 32364 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) kirill 32364 has

Black Earl23 calls 0.5 BB, kirill 32364 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    kirill 32364 checks, Black Earl23 checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    kirill 32364 bets 1.5 BB, Black Earl23 calls 1.5 BB

River: (5 BB, 2 players)
    kirill 32364 bets 7 BB, Black Earl23 raises to 12.82 BB and is all-in, kirill 32364 calls 5.82 BB

Black Earl23 shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 72%, Flop 15%, Turn 10%)
    kirill 32364 shows (Full House, Twos full of Threes)
    (Pre 28%, Flop 85%, Turn 90%)
    kirill 32364 wins 30.65 BB

Вот такие скилловые поцики , хз от какой руки хуже он ждал кол, пуша на велью если что - это рег, только тсс
    Ответить Цитировать
    61/3033
    + 1
  • ну это еще он и неплохо сыграл, бывают кадры куда веселее )
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 0
  • estim, по мне на каждой улице плохо))
    Ответить Цитировать
    62/3033
    + 0
  • PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

kirill 32364 (BB): 24.82 BB
    Vntoday (SB): 12.67 BB

Vntoday posts SB 0.5 BB, kirill 32364 posts BB 1 BB

Vntoday calls 0.5 BB, kirill 32364 checks

kirill 32364 bets 1.5 BB, Vntoday calls 1.5 BB

Turn: (5 BB, 2 players)
    kirill 32364 checks, Vntoday bets 2 BB, kirill 32364 calls 2 BB

River: (9 BB, 2 players)
    kirill 32364 checks, Vntoday bets 3 BB, kirill 32364 calls 3 BB

Vntoday shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 62%, Flop 26%, Turn 89%)
    kirill 32364 mucks (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 38%, Flop 74%, Turn 11%)
    Vntoday wins 15 BB

то чувство, когда готов оплатить пуш, но опп против))
    Ответить Цитировать
    63/3033
    + 1
  • Смотрю Лигу Европы, что за топовые комментаторы, сегодняшний лучше чем вчера, забили гол, вдуплил через 5 секунд, плюс девушка напарник) скучнее трансляции не припомню)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 2.11.2017, 22:48
    Ответить Цитировать
    64/3033
    + 0
  • Кирюха, а какой ник на ПС у твой бывшей подруги?
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 0
  • estim, lyudmila51 безобидный слоуролл и послание в чатик от меня приветствуются) это пожалуй самое безабидное, что я мог бы предложить сейчас, я дал ей возможность зарабатывать дома, и даже не услышал спасибо не разу, и не заслужил человеческого расставания, ну ок
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.11.2017, 0:05
    Ответить Цитировать
    65/3033
    + -3
  • kirill-32364, Ты, конечно, извини, если что неприятное скажу.
    Посматриваю твой блог, околопокерные посты нравятся, все супер, но когда речь заходит о второй важной составляющей блога (личной жизни), как-то очень грустно становится.

Я понимаю, всякие ситуации бывают, такого я за свою жизнь не переживал, и Тебе, разумеется, больно, и Ты вправе это обсуждать. Но выносить личные переживания на паблик - это одно, а палить человека без его согласия - как-то не очень. С другой стороны может я просто не такой (никогда не обсуждал свои отношения с девушкой с друзьями/родственниками/кем бы то ни было и никогда не стану, да и был бы очень огорчен узнав, что моя девушка делает что-то подобное). Да и блин, личная жизнь же, как-то не по-человечески ее настолько публичной делать.

Но в целом, я не совсем понимаю, что за отношения у Вас были, если что Ты, что Она, позволяли себе разные "дикие" вещи (уезжать на отдых, когда парень "кушает из трубочки"; "проводить время с другими девочками"; не говорить "по душам" 5 лет..). Когда читал про "подруга покорно выполняла бытовые обязанности, но замечу, не очень качественно" - я, честно говоря, немного офигел.

Не знаю, как на самом деле у Тебя в плане чувств (вполне верю, что была и может еще даже есть именно любовь), но считаю, что "спасать отношения" и "считать, что заслуживаешь второй шанс" (может и да, но зачем?) - бессмысленно, т.к. если за 5 лет Вы не осознали, что серьезные отношения - это не изи-гейм, а нужно много что делать и много чего НЕ делать (хорошо описал человек на 4ой странице, Николай вроде бы), то лучше не продолжать, т.к. дальше будет сложнее, и это, один фиг, развалится.

В общем, можете меня и заминусовать, т.к., думаю, моя точка зрения не будет популярной, но я похоже отстал от жизни и реалий отношений 21го века, потому что то, что я прочитал в блоге, для меня ближе к "Дом-2", чем к серьезным отношениям. Прям волосы дыбом.

А в покере Тебе удачи, пиши лучше побольше о нем, интересно читать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Neonlight @ 2.11.2017
    kirill-32364, Ты, конечно, извини, если что неприятное скажу.
    Посматриваю твой блог, околопокерные посты нравятся, все супер, но когда речь заходит о второй важной составляющей блога (личной жизни), как-то очень грустно становится.

Я понимаю, всякие ситуации бывают, такого я за свою жизнь не переживал, и Тебе, разумеется, больно, и Ты вправе это обсуждать. Но выносить личные переживания на паблик - это одно, а палить человека без его согласия - как-то не очень. С другой стороны может я просто не такой (никогда не обсуждал свои отношения с девушкой с друзьями/родственниками/кем бы то ни было и никогда не стану, да и был бы очень огорчен узнав, что моя девушка делает что-то подобное). Да и блин, личная жизнь же, как-то не по-человечески ее настолько публичной делать.

Но в целом, я не совсем понимаю, что за отношения у Вас были, если что Ты, что Она, позволяли себе разные "дикие" вещи (уезжать на отдых, когда парень "кушает из трубочки"; "проводить время с другими девочками"; не говорить "по душам" 5 лет..). Когда читал про "подруга покорно выполняла бытовые обязанности, но замечу, не очень качественно" - я, честно говоря, немного офигел.

Не знаю, как на самом деле у Тебя в плане чувств (вполне верю, что была и может еще даже есть именно любовь), но считаю, что "спасать отношения" и "считать, что заслуживаешь второй шанс" (может и да, но зачем?) - бессмысленно, т.к. если за 5 лет Вы не осознали, что серьезные отношения - это не изи-гейм, а нужно много что делать и много чего НЕ делать (хорошо описал человек на 4ой странице, Николай вроде бы), то лучше не продолжать, т.к. дальше будет сложнее, и это, один фиг, развалится.

В общем, можете меня и заминусовать, т.к., думаю, моя точка зрения не будет популярной, но я похоже отстал от жизни и реалий отношений 21го века, потому что то, что я прочитал в блоге, для меня ближе к "Дом-2", чем к серьезным отношениям. Прям волосы дыбом.

А в покере Тебе удачи, пиши лучше побольше о нем, интересно читать)

всё по делу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Neonlight, да все ок не, парься, да возможно личное, не стоит особо выносить на публику, но я делюсь мыслями, высказавшись, иногда становится чуть проще , да и подобная ситуация достаточно широко встречается сегодня. на счет зачем спасать и тд , возможно ты прав, но пока шло все по накатанной вниз, и она просто молчала, не сделав абсолютно ничего, для изменения ситуации, понимая , что я не предаю этому должного внимания- предпосылок для улучшения как бы и не было. Человек по природе, склонен начать двигаться и шевелиться, сделав выводы, как правило , только после того, как что-либо произошло, причем совсем в разных ситуациях. Конкретно в отношениях, я всегда думал, что как раз подобные "ямы и кочки на дороге" делают людей сильнее, когда они вместе осознают и работают над ошибками, если конечно есть какие то чувства друг к другу. В целом , может оно и к лучшему, что так произошло, было много открытых , не решенных проблем и слишком серьезный отпечток негатива остался у обоих, она наидет(нашла) более простого, менее требовательного, и не такого придирчивого парня, который будет не так строг к окружающим и в первую очередь к себе в плане амбиций, я наиду более эффектную и не скучную девушку, и не буду нуждаться в получении эмоций из вне. Все таки это достаточно важные исходные, над которыми конечно можно работать, но лучше иметь изначально
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.11.2017, 5:10
    Ответить Цитировать
    66/3033
    + 1
  • Больше покера-больше раздач
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • LakimAAn, в покере пока ничего интересного не происходит, рутинная катка с посредственным результатом, разве что в чате написали что-что кроме: russian idiot , fucking fish, die, и тд. Мелочь, но настроение чуть поднимает)

Ответить Цитировать
    67/3033
    + 1
  • ЕПТ

Ответить Цитировать
    68/3033
    + 3
  • Проеб не самому сильному регу и фишу, который переехал меня снизу, но не удивительно, начало сессии пошло не туда, ужасно сдают, к слову это 2ой джек за почти 30 000 спинов

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 4.11.2017, 10:25
    Ответить Цитировать
    69/3033
    + 0
  • эх
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 0
  • kirill-32364 @ 4.11.2017
    это 2ой джек за почти 30 000 спинов

Они, обычно, парами ходят. Жди второй в этом месяце!
    Ответить Цитировать
    10/135
    + 1
  • mikado, Топ Джек нужен, он бы существенно помог мне в моем положении, да и любому другому) ,а в последние 2 дня одна боль, даже супер блефы оппов не спасают ситуацию. Вчера поигал в оффе со знакомыми на символические суммы, даже там отимели)

PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

kirill 32364 (SB): 13.75 BB
    zarkhan (BB): 23.75 BB

kirill 32364 posts SB 0.5 BB, zarkhan posts BB 1 BB

kirill 32364 calls 0.5 BB, zarkhan checks

zarkhan checks, kirill 32364 bets 1 BB, zarkhan raises to 2.87 BB, kirill 32364 calls 1.87 BB

Turn: (7.75 BB, 2 players)
    zarkhan bets 3 BB, kirill 32364 calls 3 BB

River: (13.75 BB, 2 players)
    zarkhan bets 7.25 BB, kirill 32364 calls 6.87 BB and is all-in

zarkhan shows (High Card, Ace)
    (Pre 26%, Flop 3%, Turn 9%)
    kirill 32364 shows (One Pair, Queens)
    (Pre 74%, Flop 97%, Turn 91%)
    kirill 32364 wins 27.5 BB

Ответить Цитировать
    70/3033
    + 0
  • Суббота...
    Ответить Цитировать
    11/135
    + 0
  • mikado, каждый недорег над которым у меня эдж ощутимый, нажил с меня , даже по ев, вообще поражаюсь, сколько дятлов играют на 15, и типа реги, думаю пора идти бухать в клуб
    Ответить Цитировать
    71/3033
    + 1
1 5 6 7 8 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.