kirill-32364, Ты, конечно, извини, если что неприятное скажу.
Посматриваю твой блог, околопокерные посты нравятся, все супер, но когда речь заходит о второй важной составляющей блога (личной жизни), как-то очень грустно становится.
Я понимаю, всякие ситуации бывают, такого я за свою жизнь не переживал, и Тебе, разумеется, больно, и Ты вправе это обсуждать. Но выносить личные переживания на паблик - это одно, а палить человека без его согласия - как-то не очень. С другой стороны может я просто не такой (никогда не обсуждал свои отношения с девушкой с друзьями/родственниками/кем бы то ни было и никогда не стану, да и был бы очень огорчен узнав, что моя девушка делает что-то подобное). Да и блин, личная жизнь же, как-то не по-человечески ее настолько публичной делать.
Но в целом, я не совсем понимаю, что за отношения у Вас были, если что Ты, что Она, позволяли себе разные "дикие" вещи (уезжать на отдых, когда парень "кушает из трубочки"; "проводить время с другими девочками"; не говорить "по душам" 5 лет..). Когда читал про "подруга покорно выполняла бытовые обязанности, но замечу, не очень качественно" - я, честно говоря, немного офигел.
Не знаю, как на самом деле у Тебя в плане чувств (вполне верю, что была и может еще даже есть именно любовь), но считаю, что "спасать отношения" и "считать, что заслуживаешь второй шанс" (может и да, но зачем?) - бессмысленно, т.к. если за 5 лет Вы не осознали, что серьезные отношения - это не изи-гейм, а нужно много что делать и много чего НЕ делать (хорошо описал человек на 4ой странице, Николай вроде бы), то лучше не продолжать, т.к. дальше будет сложнее, и это, один фиг, развалится.
В общем, можете меня и заминусовать, т.к., думаю, моя точка зрения не будет популярной, но я похоже отстал от жизни и реалий отношений 21го века, потому что то, что я прочитал в блоге, для меня ближе к "Дом-2", чем к серьезным отношениям. Прям волосы дыбом.
А в покере Тебе удачи, пиши лучше побольше о нем, интересно читать)