Дневник для самомотивации

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    274
  • Просмотров
    24,600
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +645
1 5 6 7 8 14
  • GrutS, насчет открытия - проморгал (ну я бы 2.5 поставил, но не суть), а насчет флопа - там решил побаловаться. Если получаю рейз - все понятно, сдаюсь. А вот колл (5, 7, гатшоты, Фд) я буду баррелить по очень многим тернам (А - Т + если совсем решу отморозиться, то по 6 и 8, чтобы спугнуть 5 7 и слабую 9). Т.е. в среднем по 18 аутам (не считая А и К) я могу ставить терн, причем ставить 75% ("мало флоп- много терн"), а если мне закроется ТП, то буду обычно добирать.
    Ривер да, так как ты описал. Блокбет мало смысла, т.к. 5ка и его не заплатит, а дрова на слишком маленький бет могут задвинуть - глубокие стеки и ФД достаточно (изображая 7 или бэкдорный флеш).
    Ответить Цитировать
    74/179
    + 0
  • Я тебя понял, по динамичной доске с оверкартами ты готов играть ориентировочно 3 барреля. Старайся в игре не баловаться, а четко знать что и почему ты это делаешь. А вне игры докапаться до истины путем работы в фз например, посмотреть кому на какой доске терн и ривер подходит и можно ли баррелить, чтобы ошибок не допускать, потому что одни и те же ошибки и дисциплинированность = -EV
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Много отыграть не вышло, всего 39т (возникли неотложные дела), но вышло вполне хорошо.

По раздачам - ничего интересного.
    Разве что если кто научит, как лучше добирать, буду благодарен:
    PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

NeOnlight48 (BB): 19.5 BB
    stylev (SB): 55.5 BB (VPIP: 56.00, PFR: 31.34, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 78)

stylev posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) NeOnlight48 has

stylev raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, stylev bets 1.2 BB, NeOnlight48 calls 1.2 BB

Turn: (6.4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, stylev bets 1.9 BB, NeOnlight48 raises to 5.65 BB, fold

NeOnlight48 wins 10.2 BB

---

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

NeOnlight48 (SB): 18.3 BB
    georgik87 (BB): 26.5 BB (VPIP: 20.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 5)
    Firstart (BTN): 30.2 BB (VPIP: 59.18, PFR: 29.55, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 52)

NeOnlight48 posts SB 0.5 BB, georgik87 posts BB 1 BB

fold, NeOnlight48 calls 0.5 BB, georgik87 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 1 BB, georgik87 calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 2 BB, georgik87 calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 14.3 BB and is all-in, fold

NeOnlight48 wins 8 BB

GrutS, "баловаться" - в плане отклоняться от стандарта при игре со слабыми оппонентами (в стиле овербет пуши на велью на флопе/терне против телефонов, овербетов на добор на 4стрит досках (как в первой сегодняшней раздаче) и пр.). Ну т.е. естественно я понимаю, чего этим хочу добиться.
    Стараться приблизиться к гто в пт-вс на 7м лимите я себе целью не ставлю, т.к. оценивать диапазоны большинства оппов в силу их неадекватности не представляется возможным. За сегодняшнюю сессию встретил одного рега и человека 3-4, игра с которыми была напряжна именно из-за их мувов, а не из-за того, что раздавали. И это из ~70 человек (39х2 - несколько повторяющихся).
    Ответить Цитировать
    75/179
    + 1
  • Ох уж эта суббота.
    Диспа подумала, что меня начало апать, и вернула все обратно.
    Вот сегодня:

По сумме за 145т стало 62 фишки - мой стабильный результат. По деньгам правда просадка на -31БИ. БР-то невелик, еще и прошлый расчет не пришел...хотя пока в целом ок.

Играл нормально, но ошибок на 1.5-2К ЕВфишек точно сделал (тильт порой подкрадывался). Остальное ЕВ отобрала диспа. Раздавали не прям ужасно, но порой очень жестко втыкался (Флеш в стрит-флеш, оверпар немало, допер в стрит на флопе и пр.).
    Ну еще вымораживали турниры, в которых было по 20-40 (!) раздач в нэш-стеках, когда упираешься в доминацию, переезжаешь, и так по несколько раз.
    Хотя по графику сложно сказать, что я где-то сегодня вообще переезжал.

По раздачам ничего интересного...только одну спрошу:

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Djadai1977 (SB): 21.83 BB (VPIP: 73.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
    NeOnlight48 (BB): 28.17 BB

Djadai1977 posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

Djadai1977 calls 0.5 BB, NeOnlight48 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, Djadai1977 bets 1 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, Djadai1977 bets 1 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

River: (6 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, Djadai1977 bets 18.83 BB and is all-in, NeOnlight48 calls 18.83 BB

Djadai1977 shows (Flush, King High)
    (Pre 39%, Flop 38%, Turn 32%)
    NeOnlight48 shows (Two Pair, Eights and Sixes)
    (Pre 61%, Flop 62%, Turn 68%)
    Djadai1977 wins 43.67 BB

Есть ли здесь колл, или я немного протелефонил?
    Ответить Цитировать
    76/179
    + 1
  • Neonlight, Скорей всего нет. Q8 Q6 Q2 K2 K8 все эти руки в лимпе, плюс флэш. А бьем по сути только короля 62 J10 J9. Ну и сайзинг очень полярный. Так что пасс.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • от оппа стандратная фишная линия с блок бетами с дро, а ривером дро закрылось - изи роем. Тем более спр такой приличный.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Спасибо:) Сам вижу, что телефон я тот еще..другие две сегодняшние подобные раздачи не буду выкладывать тогда, а то инста фишом пометите)

Что-то надо с этим делать...
    Ответить Цитировать
    77/179
    + 0
  • Начал с утра и снова нарываюсь на кулера по кд. За 7 турниров 3 пары в оверпары,

Еще турнир был веселый. Натыкаюсь на чувака, который всегда 3,4...-бетит. Понимаю, что это не на велью исходя из этой раздачи:

nalex.renk (SB): 53.2 BB (VPIP: 80.00, PFR: 60.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 5)
    NeOnlight48 (BB): 21.8 BB

nalex.renk posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

nalex.renk raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, nalex.renk bets 1 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, nalex.renk bets 1 BB, NeOnlight48 raises to 4 BB, nalex.renk raises to 7 BB, NeOnlight48 raises to 18.8 BB and is all-in, nalex.renk calls 11.8 BB

River: (43.6 BB, 2 players)

NeOnlight48 shows (Three of a Kind, Eights)
    (Pre 37%, Flop 77%, Turn 100%)
    nalex.renk shows (One Pair, Eights)
    (Pre 63%, Flop 23%, Turn 0%)
    NeOnlight48 wins 43.6 BB

Радуюсь клиенту и тут же попадаю в такую подставу на 35 бб:

nalex.renk (BB): 35.9 BB (VPIP: 75.00, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 12)
    NeOnlight48 (SB): 39.1 BB

NeOnlight48 posts SB 0.5 BB, nalex.renk posts BB 1 BB

NeOnlight48 raises to 2 BB, nalex.renk raises to 3 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    nalex.renk bets 32.9 BB and is all-in, NeOnlight48 calls 32.9 BB

Turn: (71.8 BB, 2 players)

River: (71.8 BB, 2 players)

nalex.renk shows (Full House, Kings full of Threes)
    (Pre 69%, Flop 71%, Turn 64%)
    NeOnlight48 shows (Full House, Kings full of Twos)
    (Pre 31%, Flop 29%, Turn 36%)
    nalex.renk wins 71.8 BB

Ну ничего, продолжаем бороться)
    Ответить Цитировать
    78/179
    + 0
  • ГСЧ не отпускал с подставами, поэтому я сыграл всего 34 турнира на 7ках (в 3250 фишек умудрился несмотря на кулера) и решил начать тренировать мультитейблинг на 3ем лимите.

Ах да, еще х25 занес, БР восстановил, уже хорошо.
    Оппы кстати попались немного отбитые.
    Вот так вот вскрывают, рискуя 175$:
    PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players

ElvisBANDIT (BTN): 14.43 BB (VPIP: 40.00, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    NeOnlight48 (SB): 15.57 BB
    ZhekaLukash (BB): 20 BB (VPIP: 46.43, PFR: 40.74, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)

NeOnlight48 posts SB 0.5 BB, ZhekaLukash posts BB 1 BB

fold, NeOnlight48 calls 0.5 BB, ZhekaLukash raises to 3 BB, NeOnlight48 calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, ZhekaLukash bets 2 BB, NeOnlight48 calls 2 BB

Turn: (10 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, ZhekaLukash bets 3 BB, NeOnlight48 calls 3 BB

River: (16 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 7.57 BB and is all-in, ZhekaLukash calls 7.57 BB

NeOnlight48 shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 58%, Flop 79%, Turn 93%)
    ZhekaLukash shows (One Pair, Kings)
    (Pre 42%, Flop 21%, Turn 7%)
    NeOnlight48 wins 31.13 BB

На 3ках стал играть сразу 4 стола.По ощущениям очень хорошо. Сыграл всего 20 минут и вот сколько успел наиграть

В ситуаут не уходил (даже таймбанк вроде не тикал ни разу), мувов лишних не исполнял. Без хада конечно, но его даже физически некуда впихнуть.
    Итак все до жути мелко:

Конечно, оппонентов особо изучить не удается, но на 3ках регов мало, поэтому тренироваться можно и играя в абц-покер.
    Ответить Цитировать
    79/179
    + 1
  • Продолжил играть 4 стола, конечно, концентрация немного теряется, но на 3ках ее более чем хватает.

И на это ушло часа полтора-два. Ой, красота..

7ки за сегодня так:

Ответить Цитировать
    80/179
    + 2
  • Вчера перед учебой еще чуть продолжил тренироваться играть 4 стола на 3ка, заодно засек время. 21 турнир за 42 минуты. Конечно, выборка маленькая, но в среднем 30 турниров в час - это хорошо.
    Сегодня начал играть, и тут же отвалился инет со всеми 4мя столами. Первое отключение за 2 месяца, но аж на 2 часа. Итак планировал немного сыграть, но теперь видимо до пятницы покера не будет или почти не будет - вуз дико навалился.

С пятницы придется жестко наверстывать...не вуз, а палка в колесо..
    Ответить Цитировать
    81/179
    + 0
  • Neonlight, Привет

.не вуз, а палка в колесо..
    на каком курсе уже и по профилю кем будешь ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • _Rumata_, добрый вечер.
    Магистратура, 1 курс. Буду химиком-технологом, а конкретно кафедра - переработка полимеров.

Вроде топ хим. вуз, а по сути дают мало, спрашивают много, но бесполезно (оборудования нет, книг нет, денег нет, учебной программы толковой нет, про трудоустройство можно вообще забыть (а иначе бы тут блог не вел) но отрабатывать часы преподавателям надо, вот и гоняют периодически).
    Ответить Цитировать
    82/179
    + 0
  • Neonlight, весьма веселые перспективы открываются исходя из таких текущих показателей

а по сути дают мало, спрашивают много, но бесполезно (оборудования нет, книг нет, денег нет, учебной программы толковой нет, про трудоустройство можно вообще забыть

и что думаешь дальше по обучению ? только не подумай что я тру план бросить универ и полностью в катку уйти , я в плане того не думал посмотреть альтернативы по обучению и возможно перевестись на другой факультет? а тебе вообще самому как по фану будущий профиль?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • _Rumata_, ну так у нас это один из наиболее перспективных факультетов) Работы вагон (любые полимерные предприятия), но з/п технолога упирается в 40К в Мск после 5+ лет стажа (не говорю о 10% "топ-рейнджа", которые находят что-то чуть лучше). На других факультетах +- также или хуже. Лучшие ребята на факультетах все еще не работают (хотя в норме начать осваивать специальность уже с курса 3ьего бакалавриата), да и в целом работающих по специальности (все еще студентов), которых я знаю, могу перечислить по пальцам одной руки (а точнее по двум пальцам).

Закончить-то я закончу, даже диссертацию защищу, но это просто потому что 75% пути уже пройдено, ну и будет какой-никакой запасной вариант.

Но в целом меня еще с детства пугали перспективы 5тидневки на заводе или 2/2 по 12ч там же, поэтому уже с 14 лет я занимался всякой дичью типа криптовалют, форекса, копирайтинга, инвестиций и т.д. Занимался, естественно, неспешно. Плюс всегда стремился увеличивать процент пассивного дохода в общей корзине.

Часть наработок успешно развиваю и сейчас (узкотематический паблик в вк на 20К человек и инвест. портфель, который пока что приносит даже гораздо больше, чем нынешний покер).

Пока что у меня еще есть полтора года, чтобы вывести эти проекты на хорошие обороты и смочь "взлететь" до начала полноценной взрослой жизни с высокими тратами на жизнь. Или не смочь и пойти на завод (тьфу-тьфу-тьфу).

Вуз, конечно, тормозит (правильнее сказать, что тормозит моя лень, но по сути те 3-5 работоспособных часов в день забирает именно вуз, а не покер/...), но закончить надо, ибо без подушки безопасности стремно.

Потому собственно и в покер с головой погрузиться не могу...даже в свободные дни часть времени трачу на другие направления.

В общем, все диверсифицирую-диверсифицирую, а толку...
    Ответить Цитировать
    83/179
    + 3
  • Neonlight,

а толку...
    послушай все относительно очень даже бодро только кто ищет найдет, а тебе покер как интересен ? исключительно в плане денег ? и как ты оцениваешь из 10 балов другие проекты свои ? это я к тому, ты сам сказал что на данный момент времени данные альтернативные проекты приносят больше чем покер и скорее всего в них есть уже более менее отлаженная цепочка, не будет ли более рациональным сейчас докрутить свои уже действующие проекты, на какой то период времени ты уменьшишь время на покер но скорее всего получишь профит +
    но это не точно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • _Rumata_, в тех проектах либо от меня ничего не зависит (инвестирование - инвест. портфель уже собран, все четко, осталось только наращивать денежную массу отчасти засчет покера, ну и возможно подключать новые проекты, но без доп. вливаний тут никак), либо я вкладываюсь туда "достаточно" (скажем, по правилу "80/20" - т.е. сейчас выделение дополнительного времени на развитие паблика принесет минимальный выхлоп, т.к. всю основную работу для его развития я успешно выполняю + есть редакторы, которые доделывают мелкие штрихи, выискивают интересные материалы и пр. - на мне только реклама, менеджмент и задание общих тенденций).

В общем-то, эти вещи уже можно отнести к пассивному заработку, и, соответственно, моя активность там сильно ничего не поменяет.

А покер - ручной денежный "насос", и мои 1200 туриков на 7ках в 2 стола + 10-20 часов на обучение в месяц - это прям дно донное. И тут мои доп. усилия принесут гораздо бОльшую выгоду.

Про "а толку..." - толк есть) Имелось в виду, что не настолько большой, насколько б был, если б я забросил всё и выбрал что-то одно (налег на учебу, НИР, пытался цепляться за гранты и т.д. / налег на покер, и 6 дней в неделю уделял бы ему по 4-6 часов/день и уже к НГ скорее всего вышел бы на 15ки, а к февралю-марту на 1К$/месяц+ / Стабильно развивал бы свой паблик в вк, а лучше несколько - были идеи 4-5 лет назад, но понимал, что не потяну из-за лени).
    Но это все "в теории". Сейчас говорить, что если б я в 2012 не начинал учиться в вузе, а ушел бы с головой в покер...и при тех-то условиях...и при таком-то времени на равзитие..., то вот сейчас бы я уже сотки бил, лежа в гамаке на тропическом острове - это ж неправильно. Так можно еще вычесть личную жизнь, хобби, развлечения, и тогда бы я был ...не человеком? Поэтому мои "а толку.." - это отсылка к несбыточным иллюзиям, но на самом деле я достаточно доволен всем, что я делаю и делал (но не полностью, чтобы был стимул улучшаться)
    Ответить Цитировать
    84/179
    + 1
  • Ах, да. Покер интересен больше в плане денег, конечно, т.к. самые яркие ощущения за все время - это 1 заносик х100 на 3ках и пара десятков часов тильта, несколько вечеров в состоянии подавленности (явно, один занос это не перевешивает).

Но хороший знак в том, что из многих видов перепробованной работы (в т.ч. достаточно простой) покер мне все еще не надоел (а некоторые виды деятельности держались всего месяц-другой). Все время держит в тонусе, нет скуки, присущей почти любой монотонной работе, а стресс...на заводе тоже стресс, да и я пытаюсь с этим бороться. Рано или поздно тильт будет побежден.

Про баллы. Паблик развиваю на 9/10, выхлоп получаю 10% от общего заработка с тенденцией развития (можно удвоить в течение года, а далее пока не знаю), времени затрачиваю в среднем 0.5 ч/день.

Инвестиции работают на 60% общего заработка, по развитию 10/10 - работа моей мечты - т.к. это и не работа вовсе. Трачу также 0.5 ч/день, но в виде 4 дней в месяц по 4 ч. Ах да, дисперсия тут немногим меньше спинов)

Универ отнимает в среднем 6 ч/день (из которых 3 на дорогу) не считая выходных, приносит 0, приносить в перспективе будет ~0, сил отнимает много, выкладываюсь на 2/10.

Покер. В среднем 2ч/день, выкладываюсь на 4/10 (ленивая жопа блин), по деньгам 30%, в перспективе удвоить-утроить и далее.
    Больше всего перспектив пока что вижу в покере, т.к. в нем я нахожусь ниже всего по прогрессу, а значит ближайшие ступеньки роста могут даться достаточно легко относительно приложенных усилий.

Надеюсь, не замучил своими долгими опусами, но если что, можно все это и не читать
    Ответить Цитировать
    85/179
    + 3
  • Neonlight, а какие у тебя цели к примеру до конца года ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • _Rumata_,тут цели на этот месяц (до 21 декабря) если в покерном плане. Ну и еще не получить хвост в универе
    Ответить Цитировать
    86/179
    + 1
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.