Спор с бекером - нужно мнение коммунити

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6354
  • Постов
    214
  • Просмотров
    34,392
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,458
1 5 6 7 8 11
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Не понял?Игра не по сетке,это норм?Беккер и не претендует на мейкап.Он хочет получить то что ему причитается.

За игру не по сетке игрок оштрафован на сумму бай-инов. А профит за недоигранный пакет, я считаю, они должны поделить согласно условиям договора (50 на 50). За что здесь взимать мейкап мне пока не ясно.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
  • sega3005, после 20-00.Когда тебе беккера сказал что надо прекратить грузить,ты запускал еще турниры?
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    По договору деньги как раз и причитаются беккеру,а игроку нет.

Не понял?Игра не по сетке,это норм?Беккер и не претендует на мейкап.Он хочет получить то что ему причитается.

так ты считаешь и вы всё кто посещает этот арбитраж то что бекер поступил по договору, если взять 6-й пункт договора? что значит систематически нарушает??? это ттогда когда ему делали предупреждение что так нельзя поступать, а он поступает так же не обращая на замечания, разве не так? разве я ошибаюсь??
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • KillFish36 @ 12.9.2017
    А профит за недоигранный пакет, я считаю, они должны поделить согласно условиям договора (50 на 50). За что здесь взимать мейкап мне пока не ясно.

От того что тебе непонятно,не означает что ты прав.Им нечего делить так как на данный момент сет играется в минус.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    sega3005, после 20-00.Когда тебе беккера сказал что надо прекратить грузить,ты запускал еще турниры?

я грузил турниры т.к я не слышал и не видел то что он прекращает сотрудничество. я ему написал что все загрузки последующие у меня соответствуют моей сетве ВСК. я днем с ним переписывался и написал что турбины и пару турниров вне сетке я оплачу с профита и я признаю что это мой косяк. на то что я гружу ещё по сетке он мне ничего не ответил далее. а то что он "разорвал контракт" на утро я только узнал в день как он написал об этом и по договору за такое одноразовое оплошность нет такого что в одностороннем порядке прерывать договор. Это получается что его договор и он как хочет так и трактует его???
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • sega3005, если тебе модератор этого сайта поставит арбитраж и блокнет тебя в бекинге.Ты переведешь все деньги на которые тебе выставили претензии и с которыми Лео согласен?Надеюсь получить вариант ответа да или нет.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • sega3005 @ 12.9.2017
    Это получается что его договор и он как хочет так и трактует его???

Пока получается что договор трактуется только тобой в одностороннем порядке..Обычное жадность и желание кинуть людей,но просто стараешься это оправдать.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 3
  • KillFish36, это не мейкап а просто не доиграный пакет в минус, не знаю почему назван мейкапом, исходя из этого с заносом пакет в минусе значит все бекеру, бекер же не требует вернуть минусовый профит , а за прошлые паки если верить договору то они расчитались до начала этого
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • sega3005 @ 12.9.2017
    5. Завершение сета:
    -При завершении сета, сотрудничества игрок предоставляет отчетную информацию по форме 1 . Администратор производит проверку данных с данными отчетов и публичной статистики:
    Если данный сходятся, то производиться выплата денежных средств на игровые аккаунты игрока или платежных систем.
    Если данные не сходятся, то игрок обязуется выйти на связь в указанное время и с администратором выявить расхождения.

-При отрицательном показателе профита игроку начисляется мейк-ап, который переходит в следующий сет.

PasHTeT28
    , объясни, чего я не понимаю? Мейкап считается, если сет отыгран. Сет ТС не доиграл, профит, допустим, на данный момент минусовый. Этот минус ТС должен покрывать?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • KillFish36 @ 12.9.2017
    PasHTeT28, объясни, чего я не понимаю? Мейкап считается, если сет отыгран. Сет ТС не доиграл, профит, допустим, на данный момент минусовый. Этот минус ТС должен покрывать?

Нет
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Пока получается что договор трактуется только тобой в одностороннем порядке..Обычное жадность и желание кинуть людей,но просто стараешься это оправдать.

твоё субъективное мнение, не спорю с тобой. но почитай договор! и я знаю что лео не блокнет не справедливо! и ребята которые в коммуните и сталкивались с бекерами -поймут на что смотреть (договор). Я надеюсь всё же на то что полюбовно всё решится и две стороны найдут компромисс. А о кидке здесь и не было речи!
    Ответить Цитировать
    37/69
    + -1
  • totalmen777 @ 12.9.2017
    KillFish36, это не мейкап а просто не доиграный пакет в минус, не знаю почему назван мейкапом, исходя из этого с заносом пакет в минусе значит все бекеру, бекер же не требует вернуть минусовый профит , а за прошлые паки если верить договору то они расчитались до начала этого

ХЗ. Я увидел в сообщении бекера слово "мейкап", увиделэто же слово в договоре и почитал условия. Логическая цепочка
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017

И ты считаешь что договоры придуманы только для тех кто составляет эти договора?
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • sega3005, если тебе модератор этого сайта поставит арбитраж и блокнет тебя в бекинге.Ты переведешь все деньги на которые тебе выставили претензии и с которыми Лео согласен?Надеюсь получить вариант ответа да или нет.
    Пропустил.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • sega3005, ты просто не хочешь отдавать деньги и я тебя понимаю.Но ты как минимум 2 раза нарушил договор.Так что считаю в данном случаи беккер полностью прав прекратив сотрудничество.А эта теме еще раз это подтвердила.
    Если я в чем то не прав(так я не специалист и рассуждаю на уровне своего понимания ситуации,то более компетентные люди меня поправят и для меня не будет проблемой извинится за неправильные выводы.)
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Ребята, посмотрите договор ещё раз. разве не смущает пункт 6-й?? пусть всем нам Илья выставит на обозрение скрин там где он меня предупреждал о том что я нарушаю договор!!! Вот когда он выставит это то тогда можете говорить что я не прав! А так получается что он в одностаронем порядке прервал со мной договор -вам разве нужен такой бекер который не отвечает за то что составлено в договоре?
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • KillFish36 @ 12.9.2017

PasHTeT28
    , объясни, чего я не понимаю? Мейкап считается, если сет отыгран. Сет ТС не доиграл, профит, допустим, на данный момент минусовый. Этот минус ТС должен покрывать?

Нет, но он не имеет права на доли от призов, если сет в минусе. А с учетом перешедшего мейкапа он в минусе.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    Нет

Ну так а почему тогда в сумме претензии вся сумма заноса? Темный лес какой-тону нахер этот бекинг
    Ответить Цитировать
    15/22
    + -4
  • PasHTeT28 @ 12.9.2017
    sega3005, ты просто не хочешь отдавать деньги и я тебя понимаю.Но ты как минимум 2 раза нарушил договор.Так что считаю в данном случаи беккер полностью прав прекратив сотрудничество.А эта теме еще раз это подтвердила.

чем я нарушил договор по твоему мнению??
    Ответить Цитировать
    40/69
    + -1
  • sega3005, играя турбины раз,играю турнир после того что бы тебе было сказано прекратить их запускать.2 случая есть,попадает под систематически.Я тебе уже несколько раз указал что надо делать.И тебе не мне надо что то доказывать я уже сделал выводы,а Лео.
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.