А ты понимаешь что ты пишешь? Флойд всегда работает от защиты и глупо было от него ожидать другого.
да, понимаю. а что я написал?
пользователь
xaNNax, сказал, что мол не было шоу от Конора.
в ответ на это написал ему, что как он будет устраивать шоу если соперник работает от защиты? или я не прав?
у меня нет вопросов к тому как работал Флойд, он работал так как считал необходимым и я не говорю, что Флойд или Конор обязаны устраивать шоу.
И Макгрегор не смог вообще ничего сделать. И если бы Макгрегор вышел против панчера, все бы закончилось очень быстро. Вел он не открытый бой, он просто показал всем, что он вообще не годится для уровня проф. бокса.
а кто говорит, что он что то показал и что он красавец или что то еще?
мне кажется, что он и сам понимал, что он не годиться. и наверно большинство людей понимают все, что связано с этим боем.
он просто выполнил свою работу - заработал кучу денег и все.
Просто обидно, что вот такие нелепые бои вызывают дикий интерес, но вот действительно стоящие события проходят мимо. Макгрегор - просто раскрученная личность
бой может быть и нелепый, но он пришел к этому бою сам грубо говоря за 4 года и конечно все могут говорить, что это позор и т.д, но выглядит это просто смешно.
да, понимаю. а что я написал?
пользователь xaNNax, сказал, что мол не было шоу от Конора.
в ответ на это написал ему, что как он будет устраивать шоу если соперник работает от защиты? или я не прав?
у меня нет вопросов к тому как работал Флойд, он работал так как считал необходимым и я не говорю, что Флойд или Конор обязаны устраивать шоу.
а кто говорит, что он что то показал и что он красавец или что то еще?
мне кажется, что он и сам понимал, что он не годиться. и наверно большинство людей понимают все, что связано с этим боем.
он просто выполнил свою работу - заработал кучу денег и все.
бой может быть и нелепый, но он пришел к этому бою сам грубо говоря за 4 года и конечно все могут говорить, что это позор и т.д, но выглядит это просто смешно.