Siberith - рабочая тетрадь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    137
  • Просмотров
    12,271
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 4 5 6 7
  • Да колл, наверное. По мне похоже на флеш-дро.
    А если сет - то, как писал Харрингтон, если сет на сет, то это судьба :)
    На такой нестрашной доске сет выкидывать, по-моему, нельзя..
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Starik @ 11.12.2009, 12:55
    Да колл, наверное. По мне похоже на флеш-дро.
    А если сет - то, как писал Харрингтон, если сет на сет, то это судьба :)
    На такой нестрашной доске сет выкидывать, по-моему, нельзя..

зачем ему создавать такой экшн по флеш дро?
    сет на сет это не суьба...это не внимательность...
    да и в моем случае это что то типа "сет?-ну да...-да пох это туз-олл ин...ой бля,и правда сет"
    Ответить Цитировать
    64/82
    + 0
  • Siberith @ 11.12.2009, 12:57
    зачем ему создавать такой экшн по флеш дро?
    сет на сет это не суьба...это не внимательность

Такой экшн с фле-дро создают, по-моему, часто.
    А сет я бы здесь не выкинул никогда :)
    Может, конечно, я неправ, но сет выкидывать на безопасных досках не умею :)
    А Харрингтон писал что-то примерно вот такое: Когда я слышу, как кто-то говорит, что после долгих размышлений он сфолдил сет, я про себя говорю "Идиот" :)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Starik @ 11.12.2009, 13:13
    Такой экшн с фле-дро создают, по-моему, часто.
    А сет я бы здесь не выкинул никогда :)
    Может, конечно, я неправ, но сет выкидывать на безопасных досках не умею :)
    А Харрингтон писал что-то примерно вот такое: Когда я слышу, как кто-то говорит, что после долгих размышлений он сфолдил сет, я про себя говорю "Идиот" :)

понимаешь...раздача вырвана из контекста,так сказать...чувак выкладывает разачу,мол я поймал сет на доске по которой А и Q заплатят,че делать?-олл инить...просто оппонент адекват 40К призовых...профит хороший...смешно,что за пару раздач до этого показыал карамнку которую так и разыграл...

про скидывание сет...не знаю...Харрингтона я конечно уважаю(хоть и не читал :)) но на мой взгляд скидывать сет не ошибка..в ситуации,когда ты процентов на 70 уверен,что бит
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 0
  • Siberith @ 11.12.2009, 13:28
    понимаешь...раздача вырвана из контекста,так сказать...чувак выкладывает разачу,мол я поймал сет на доске по которой А и Q заплатят,че делать?-олл инить...просто оппонент адекват 40К призовых...профит хороший...смешно,что за пару раздач до этого показыал карамнку которую так и разыграл...

про скидывание сет...не знаю...Харрингтона я конечно уважаю(хоть и не читал :)) но на мой взгляд скидывать сет не ошибка..в ситуации,когда ты процентов на 70 уверен,что бит

Не знаю, не знаю, ну если какие-то железные нотсы есть..но вот просто так, как раздача лежит, не выкинул бы ни за что :) если же такое уже было, да и оппонент адекват, то, наверное, можно выкинуть, убедил ты меня почти :) но такую информацию лучше сразу давай :)

ПС: сет скинуть можно, конечно, когда на столе какой-то явный стрит лежит, например. А в вакууме, на, повторюсь опять же, безопасной доске - я бы нет :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Poker Stars $11+$1 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 419284
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: t5140 M = 22.84
    UTG: t3295 M = 14.64
    UTG+1: t1375 M = 6.11
    UTG+2: t1105 M = 4.91
    MP1: t3365 M = 14.96
    MP2: t755 M = 3.36
    CO: t2775 M = 12.33
    BTN: t1495 M = 6.64
    Hero (SB): t2937 M = 13.05

Pre Flop: (t225) Hero is SB with K A
    1 fold, UTG+1 raises to t450, 3 folds, CO raises to t2775 all in, BTN calls t1495 all in, Hero???
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 0

• Pre Flop: (t225) Hero is SB with K c.png A d.png
    1 fold, UTG+1 raises to t450, 3 folds, CO raises to t2775 all in, BTN calls t1495 all in, Hero???

мультипот , хм . а оппы агро ?? у меня как то была похожая раздача, тож зашли два коротыша и я колил . На флопе у меня уже были две пары , ну а ривер их совсем добил . И оба шли с маленькими карманками . Правда блайнды были 15/30 . Начало . И играл СНГ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Siberith @ 11.12.2009, 16:09
    Pre Flop: (t225) Hero is SB with K A

Возможно я не прав, но тут бы я плясал от среднего стэка скорее всего. Т.е. если стэк заметно меньше среднего - колл - "хуже уже не будет"(с) , а шансы вполне себе. Если почти средний и больше - можно и более спокойные пути поискать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня второй раз в жизни играю на ФТП.
    Рум принял меня довольно радушно:Играю FTOPS#7 пока дела хорошо(аддон не делал).Стек примерно 46К при среднем 29К. Только очень часто меня пересаживают :) не успеваю к столу приспособиться :)
    Турнир начался на хардкоре :) т.к на ФТП денег нет совсем..только аккаунт на которм наскреблось 17$ прошел через саттелит,оставалось на двойной стартовый стек :) попросил друга скинуть 10ку на аддон,она очень пригодилась т.к в самом начале попал с КуКу в КК и сделал ребай...пришлось с обычного стартогого раскачиваться :)
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • гы...стоило написать,что все хорошо,как проигрался важный коин я вылетел ~1000...обидно
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • после того,как сыграл на 7ом ивенте захотелось продолжить попытки покорения фуллтилта...
    Поэтому! Если у кого нибудь есть возможность и желание,давайте совершим обмен денег ФТП на деньги покерстарс!
    Единственное место,где у меня есть аккаунт с баблом :) Вы мне на ФТП я Вам на ПС(разговор о сумме ~200$)...Если у Вас есть желание и возможность напишите здесь или в личку...Спасибо!
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
  • больше ни слова о переездах :)

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 6 players - View hand 426936
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: t7935 M = 23
    Hero (UTG): t3290 M = 9.54
    MP: t2870 M = 8.32
    CO: t8705 M = 25.23
    BTN: t3275 M = 9.49
    SB: t9052 M = 26.24

Pre Flop: (t345) Hero is UTG with K K
    Hero calls t150, 1 fold, CO calls t150, BTN raises to t3255 all in, 2 folds, Hero raises to t3270 all in, 1 fold

Flop: (t7005) K 3 Q (2 players - 2 are all in)

Turn: (t7005) K (2 players - 2 are all in)

River: (t7005) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t7005
    Hero shows K K (four of a kind, Kings)
    BTN shows A A (one pair, Aces)
    Hero wins t7005
    Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • играем мейн ивент :) удачи всем
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 0
  • Занес в МИ 100$ ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ne612 @ 21.12.2009, 18:54
    Занес в МИ 100$ ?

ага...занял 550е место (QQ<AQ) получил 167$...тем не менее считаю,что вылетел из-за собственной ошибки
    Ответить Цитировать
    72/82
    + 0
  • Выставился с QQ на одномастном флопе АК8 имея 10м?)
    Или в чем там беда? Выложи раздачку
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • эх...как то давно я тут не писал.

Чтож

Год я,естественно,закончил в плюс. Естественно потому,что стартовым банкроллом была пара билетов :) Следовательно можно принять его за ноль
    Расстраивает меня лишь размер этого плюса. ~+500$ После ряда первых мест в больших и не очень турнирах БР составлял примерно 2К$. Последним крупным заносом было 1ое место в турнире по 12 турбо 180тел(о которых написал здесь статью). После этого я,естественно оценил их как очень плюсовые(хотя наиболее плюсовыми для меня всегда были 2 стола 45турбо). и черт меня дернул катать только их. Это,естествнно,сильно отразилось на БР,но самое страшное на мтт игре. На какой то момент она стала для меня слишком медленной,я стал раздувать не нужные банки,пытался привнести скорость за стол...вот маразм. В итоге ни в них ни в мтт я долго ничего не мог сделать. А банкролл все таял и таял. И настроение все падало и падало. Полсе этого я взял небольшой перерыв (~недельку). Начал успокаиваться,снова начал рассуждать. Рассуждать о чем то большем,нежели еквити руки против диапазона опенрейза для того чтоб выставиться. Возможно мне было необходимо это,что бы понять важность игры постфлоп...В этих турнирах существует только две стадии в раздаче:

1)Подумать пихать или нет
    2)Карты на стол выкладывают...пять подряд.

Понял,что мне противно превращать то,что я называю покером в эти два пункта...

Ровно после этого написал пост в блоге бангерта,о том,что выставления в МТТ неизбежны,но не все плюсовые обязательны...

Ох чета я распизделся. ИТОГ:концом года - НЕ ДОВОЛЕН. В первую очередь собой. Во вторую своей игрой. В третьей своим подходом к игре и околопокерным вещам.

ИМЕЕМ: ~400$ на ПС и 100$ на ФТП. Буду играть МТТ турниры за 5 и подмиксовывать к ним 11. Иногда быды играть турниры на 45чел турбо. возможно со временем переключусь на неТурбо турниры того же состава.
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • Выросли :)))

Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • Возник вопрос: Кто и как может прокрментировать RedStarPoker ? как вам МТТ поле?
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • Ну там считается поле слабое, по крайней мере на микро и средних) Или меня безжалостно обманывали)

Пилять, проиграл с кк в А6 на чиплидерский стек против Лага. Даже фд на флопе имел. Думал, все, вот он момент... -_-
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.