Оп-пля, и снова моя тема переезжает в другой раздел на этот раз пошёл на повышение.
А всё получилось довольно интересно:
Где-то с начала декабря и до конца января на работе был очень напряженный период, на покер сил не оставалось (нет, я играл, конечно, но далеко не в лучшей форме). Результат предсказуем - от и без того небольшого банкролла остались какие-то сопли. Где-то к середине февраля я засрал и их, и почти месяц даже не загружал клиента.
Но вот завал на работе более-менее разгрёб, можно сделать депозит баксов в 200-300 и немного полудоманить...
Дай, думаю, зайду сначала посмотрю, что у меня там на ФТП на счету творится... 4 цента и примерно 3600 ФПП. Ну, думаю, сегодня уже поздно в банк скакать денежку на карточку кидать, дай хоть на ФПП разомнусь. О, сателиты на минифтопсы, СнГ ХА омаха по 210ФПП СнГ ХА холдем по 175. ХА турниры играл первый раз, понравилось, хотя и непривычно . К концу катки все ФПП засрал, но зато на руках было 2 билета на минифтопсы: 50+5$ и 30+3$.
Результат первого на скрине постом выше . Во втором не сложилось(ХА омаха).
Потом случайно занял второе место в миксе холдем/омаха 6мах за 75$ (случайно в нём зарегился ).
И вот БР уже примерно 1700, можно опять начинать играть турниры по 26$ и мой любимый 10+1$(1р+1а). Понимаю, что маленько не по банкроллу, но игра по БР для трусов
Будем пробовать задержаться тут подольше
за моим 4 человека из лидирующей 6-ки(я 6-й с 12К), зато за другим, из 6 человек 5 со стеками ниже 5К и один с 9К