Дневник несостоявшегося банкира

22
MyLoveIsAmy
Hey ho! Let's GO!
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4513
  • Постов
    807
  • Просмотров
    63,465
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,728
1 5 6 7 8 41
  • MyLoveIsAmy @ 21.5.2017
    Результаты вчера + сегодня:

И как тут, скажите, не тильтовать?

А раздают, конечно, просто мерзко.

У меня вчера была веселуха, фулл хаус меньше фулл хауса только раз пять было, а так же раза три сет меньше сета, ну и AA<QQ, KK, KT
    Ответить Цитировать
    24/125
    + 0
  • "Мне нравится, когда ты берёшь инициативу в свои руки".

Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $23.36 (93.4 bb)
    Hero (BB): $28.90 (115.6 bb)
    MP: $15.32 (61.3 bb)
    CO: $31.77 (127.1 bb)
    BTN: $23.69 (94.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.50, Hero raises to $1.80, SB calls $1.30

Flop: ($3.85) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.70, SB calls $2.70

Turn: ($9.25) (2 players)
    SB bets $7.77, Hero raises to $24.35, SB calls $11.04 and is all-in

River: ($46.87) (2 players, 1 is all-in)

Results: $46.87 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$23.36 net)
    Hero showed and won $44.87 ($21.51 net)

AA_KK, миллион раз себе повторял, что любой даунстрик пройдёт, и миллион раз в этом убеждался. Но потом опять возникают переживания во время очередного стрика: "Может я что-то делаю не так?", "Может это заговор?", "Может пора вывести остатки и смириться?".
    В общем не унывай, главное играть худо-бедно правильно, тогда дистанция всё расставит по своим местам.

Завтра будет интересная гонка по улицам Монако, Кими стартует первым впервые аж за 9 лет. Феррари на первом ряду! Хэм - во второй десятке. Я не злорадствую, просто рад, что у ферров шансов больше.
    9bfffc2623be5f194ff46336cf6ea1d6.png

Всем удачки в сегодняшних фрироллах на старзах! Постараемся затащить как в лучшие времена!
    giphy.gif
    Ответить Цитировать
    57/450
    + 0
  • Я среди 60 000 чел максимум до чего-то вроде 600-1000 места дходил в VIP фриролах )) что-то вроде 1.8$ получил помню за это многочасовое мозгое
    Ответить Цитировать
    25/125
    + 0
  • AA_KK, я в этот раз очень быстро вылетел из всех, ну это явно лучше, чем сидеть 3 часа, потом вылететь на баббле, как я умею.
    Ну хоть ферры порадовали дублем. Хотя грустно было видеть, как команда слила Кими для победы Себа. Ну для команды так, конечно, лучше.

Что касается фрироллов, я в 2015 был на коне, умудрился в этой лотерее для голдов занять 1е (на 8к участников) и 3е (на 8,5к участников) места. Может когда-нибудь это чудо повторится.
    smile361.gif
    Ответить Цитировать
    58/450
    + 0
  • Уже второй раз за пару дней сталкиваюсь с такой игрой оппов. Сложно понять, что ими движет.

Раз.
    Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $20.57 (128.6 bb)
    Hero (BB): $17.03 (106.4 bb)
    CO: $7.24 (45.3 bb)
    BTN: $34.08 (213 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO raises to $0.38, BTN folds, SB calls $0.30, Hero raises to $1.84, CO calls $1.46, SB calls $1.46

Flop: ($5.52) (3 players)
    SB checks, Hero bets $3.28, CO raises to $5.40 and is all-in, SB folds, Hero calls $2.12

Turn: ($16.32) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($16.32) (2 players, 1 is all-in)

Results: $16.32 pot ($0.73 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$1.84 net)
    Hero showed and won $15.59 ($8.35 net)
    CO showed and lost (-$7.24 net)

Два.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $6.86 (27.4 bb)
    BB: $52.36 (209.4 bb)
    MP: $56.49 (226 bb)
    CO: $25.72 (102.9 bb)
    Hero (BTN): $43.88 (175.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, BB folds

Flop: ($1.49) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB raises to $6.24 and is all-in, Hero calls $5.24

Turn: ($13.97) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($13.97) (2 players, 1 is all-in)

Results: $13.97 pot ($0.63 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$6.86 net)
    Hero showed and won $13.34 ($6.48 net)

А вот ещё парни, действия которых сложно понять...
    Ответить Цитировать
    59/450
    + 0
  • ответь пжл: вот ты делаешь кол аллина по флопу , там же часто будут какие-то две пары , сеты. Разве это норм колл по топ паре с А10?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bankerz, в обеих раздачах лёгкий колл по след.причинам:
    1. Оппы отмороженные, это видно по стэкам, по статам, да и по шоудауну.
    2. Легко пролезает по шансам, учитывая ТП слабее в первой раздаче и кучу дров или тех же Ax слабее во второй. При этом часть доперов мы блочим.
    3. Оппы нереально отмороженные. Это уже было, но это самый важный пункт, поэтому повторить не грех.

Вот по первой раздаче: даже если берём более или менее адекватный спектр колла фиша на префлопе (я тут постарался по максимуму увеличить его эквити), на флопе имеем 60% эквити. И это с оговоркой, что он не будет творить на постфлопе хрень, которую сотворил.
    d48d4e66ad79eed28baea7256e69a6ef.png

По второй: опять же сильно постарался подстроить спектр под оппа (то есть в реальности для него всё будет гораздо хуже), получилось 43% эквити, которых более чем достаточно:
    a28d465da9f5fe7e93e87e5f02570c8c.png

Со спектрами можно поиграться, но картины это особо не изменит, думаю.
    Первый раз выдаю какое-то подобие анализа раздач в дневник.
    smile400.gif

Надеюсь, нигде не накосячил в рассуждениях.
    Ответить Цитировать
    60/450
    + 0
  • Я чуть ли не с каждым випом выставляюсь лузово, у них овердохераговна.
    Bankerz, если рыть все тптк против таких "адекватов" то и профита не видать. Норм две раздачи. На пуш флопа изи колл
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • MyLoveIsAmy @ 28.5.2017
    Уже второй раз за пару дней сталкиваюсь с такой игрой оппов. Сложно понять, что ими движет.

Трудно расстаться с рукой типа KK или QQ и ими движет мысль, что ты блефуеешь ))

У меня у самого были раздачи с QQ и JJ в 3бет потах после просмотра которых в ХМ кажется что я был обкуренный )) А иногда прям в моменте понимаешь, что ты исполняешь или что это как минимум очень пограничный колл, но это уже не остановить
    Короче в такие моменты я понимаю, что покер жив )) Даже зная как делать не стоит, люди все равно будут делать ошибки по разным причинам )))

К тому же например в Zoom NL5 есть такой персонаж (и он не один), который прям влюблен что ли в руку , уже 3 раза видел от него сквиз и 3 барреля на любой доске с этой рукой ))) флеш там или куча оверкарт - пофиг
    Сообщение отредактировал AA_KK - 29.5.2017, 4:25
    Ответить Цитировать
    26/125
    + 0
    А вот ещё парни, действия которых сложно понять...
    [

Знатный долба$пп )))
    Кстати есть несколько таких видео с летательным исходом )) (от слова летать, преимущественно вниз)
    Ответить Цитировать
    27/125
    + 0
  • AA_KK, да, тоже видел, жёсткое зрелище.
    Ответить Цитировать
    61/450
    + 0
    Уже второй раз за пару дней сталкиваюсь с такой игрой оппов. Сложно понять, что ими движет.

Доехало 14%

Ответить Цитировать
    28/125
    + 0
  • AA_KK, ну 14% вообще-то не так мало) да и можно подумать, что тебе никогда не доезжало. Бывает. :) но тут всё-таки у оппа оверпара, к нему претензий ноль)
    Ответить Цитировать
    62/450
    + 0
  • MyLoveIsAmy @ 29.5.2017
    AA_KK, ну 14% вообще-то не так мало) да и можно подумать, что тебе никогда не доезжало. Бывает. :) но тут всё-таки у оппа оверпара, к нему претензий ноль)

Ага, претензий ноль идти до вскрытия с парой в ответ на ререйз флопа и пихать олин с ней же в ответ на жирный бет терна )))) Ты шутишь? ))
    По моему этот случай можно туда же отнести как и твои примеры с KK. Не отдам королей называется ) Иду до вскрытия с KK несмотря ни на что, всегда и везде ))
    Ответить Цитировать
    29/125
    + 0
  • AA_KK, раздачи всё-таки очень отличаются друг от друга) твоя - это изи гейм для оппа на нл2. Без шуток.
    Ответить Цитировать
    63/450
    + 0
    AA_KK, раздачи всё-таки очень отличаются друг от друга) твоя - это изи гейм для оппа на нл2. Без шуток.

Не знаю где там изи гейм, в большинстве случаев он упрется в 2пары+, хотя может я сужу больше по NL5. А для него, как для оппа NL2 получившего KK!!! это конечно изи гейм на стек на любой доске, как и в твоих примерах ))) Он даже с AK на борде 789T с тобой на стек сыграет у него же АК!! ))

Вот ты говоришь тебе сложно понять, что ими движет ) все понятно ) если перейти в МТСНГ то там вообще будет куча оппов для которых любая кармашка и AT+ это абсолютный натс с которым идут до конца
    Ответить Цитировать
    30/125
    + 0
  • AA_KK @ 29.5.2017
    Не знаю где там изи гейм, в большинстве случаев он упрется в 2пары+, хотя может я сужу больше по NL5. А для него, как для оппа NL2 получившего KK!!! это конечно изи гейм на стек на любой доске, как и в твоих примерах ))) Он даже с AK на борде 789T с тобой на стек сыграет у него же АК!! ))

вот я полностью согласен с этим , на нл2 линия где тебя крутят по флопу и бетят все оставшиеся улицы показывает как минимум две пары, сеты, закрывшиеся стриты и тд.
    Как правило на таких раздачах мы и теряем значительную часть винрейта с тузами королями( особенно в мультипотах)... Главное следить за тем чтобы нас не эксплойтили данной линией , зная что мы способны фолдить даже тузов) ( естественно к фишам это не относится)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок, не изи гейм. Но колл - это стандарт по раздаче. Не знаю ни твоих стат, ни стат оппа, но против неизвестного редко тут фолд найду. На нл2 никогда не нашёл бы фолда.
    Примерно такой диапазон (плюс-минус) будет у оппа на шд (внизу эквити против твоего диапазона):
    7141872822c58a06f240fbdfd7b45f70.png

По твоему он должен тащить только одну комбу JJ в данной раздаче, а всё остальное рыть? Как бы сам играл с диапазоном оппа против себя на такой доске?
    PS: сколько % ты защищаешь на префлопе без позы vs "BU 3bet vs UTG"?
    PPS: у твоей раздачи и у тех, которые я выкладывал, общим является только рука оппа и то, что мы дошли до шд. Не более. :)
    PPPS: спасибо, что вынудил открыть флопзиллу, опять же, без шуток. :)
    Ответить Цитировать
    64/450
    + 0
  • Хотя может на рег столах по другому, меня сейчас на флеш ривере на NL5 чувак перекрутил со стритом ))
    Ответить Цитировать
    31/125
    + 0
    PPS: у твоей раздачи и у тех, которые я выкладывал, общим является только рука оппа и то, что мы дошли до шд. Не более. :)

Ты же сказал, что не понимаешь почему они так играют )) А я понимаю, и эта мысль она общая для наших раздач )) "У меня KK!! а все вокруг блефуют )) мож он там с 3-й парой олин идет! я не могу KK выбросить" ) ни на хай борде ни даже на НИ-КОГ-ДА! У меня же KK!! это абсолютный натс во всех ситуациях )))
    Ответить Цитировать
    32/125
    + 0
1 5 6 7 8 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.