Preflop: Hero is SB with A J Hero completes, BB raises to 120, Hero raises to 715 and is all-in, BB calls 595
Flop: (1,430) 2 5 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: (1,430) 3 (2 players, 1 is all-in) River: (1,430) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,430 pot Final Board: 2 5 9 3 K BB showed A 9 and won 1,430 (715 net) Hero showed A J and lost (-715 net)
- похоже в апреле я сыграю еще меньше чем в марте - нахер мне такой покер срался, где тащат только выставления снизу, а компенсация недодачи по ЕВ потом будет происходить за счет того, что оппам будут сдавать непрерывные натсы и я буду играть строго против топ диапазонов?
Так и есть - в 3-м турнире я побаррелил дро борд со второй парой и вколил пуш олппа в недоехавшие дрова, а там был натсовый ФХ. Забавно - как я точно знаю поведение старзов. Этот турнир сразу выправил половину недодачи.
Старзы окончаетльно охуели, такой пиздец, который на них творится я просто не мог бы специально придумать. В 4-м турнире я с 99 сыграл сквиз пушем и естественно один из оппов показал АА. Но мне сдали сет и теперь ЕВ и профит замечательно встретились. Но толку то? Ни одна сильная рука так и не выиграла - одни переезды!
А вот это из следующих турниров - ну ни одно выставление сверху не тащит в принципе!
Еще один стандарт от старзов - накидать кучу говна, а потом дать затащить х10. Сегодня против 2 фишей затащил его за 13 рук. Все было сдано во-время и не было переездов. До этого подряд 17 турниров х2 и единственный не х2 - это х10.
hpokypop @ 1.4.2017 На марьяже разномастном колить пуш на 25бб так себе решение.
независимо от диапазона пуша? Думаю, что ты ошибаешься. так можно договориться, что и АА тут надо выкинуть.
Я привел пример того, что старзы не дают выиграть сверху. Писать свои нотсы на злопихателя и объяснять свой колл тут было ни к чему. Смотрим ШД и видим, что выкидывать тут было нельзя - я не ошибся.
Gosha190,А ты знаешь диапазон пуша у соперника? У тебя есть нотсы на игрока на 3 лимите? Я сильно сомневаюсь, там поток игры с рандомом просто зашкаливает. Просто говорю что кол является если не минусовым, то слабоплюсовым. А потом мы все плачемся, что старзы обнаглели (ну конечно так и есть), просто качай меньше диспу и будет тебе счастье.
Как ни странно бывает 2 оппа и оба известные. Иногда несколько турниров подряд такое. Бывает, что с одним оппом попадаешь раз за разом несколько турниров. И да - этот был помечен.
Стандартное начало: 2 флопнутых оппами стрита, сдвоенный борд - это 100% трипс у оппа. ХЗ как вы играете сдвоенные борды? Отваливаться на агрессию? Тогда проще пойти и повесится..
Пихал он в меня уже раз 5.. зря я фолдил.. все равно против бразильской макаки тут не устоять.
Preflop: Hero is SB with J J Hero raises to 80, BB raises to 882 and is all-in, Hero calls 538 and is all-in
Flop: (1,236) 8 2 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,236) T (2 players, 2 are all-in) River: (1,236) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,236 pot Final Board: 8 2 Q T 5 BB showed 3 Q and won 1,236 (618 net) Hero showed J J and lost (-618 net)
- по-прежнему руки с 75+ эквити - это мусор для меня. ХЗ - как я наиграл 200би? На чистом лаке тащил, наверно. Я по-прежнему не очень верю во флопнутые стриты и трипсы и поэтому ЕВ летит в АД.
Ща еще руку выложу и завязываю. Просто давно тут не плакался.. надо пар выпустить. Реально не понимаю какого хрена говно собирается в стаи? Почему уже почти 1000 турниров я играю в ноль, а недодачу, которая постоянно накапливается компенсируют подставами по ЕВ?
Вот еще один мастер затаскивания снизу - ну как же гатшот мог не срастись? Это ж фирменный старзовский мув! Двухходовка - вначале один дебил колит с говном сквиз пуш и тащит снизу, а второй тащит свои 15% эквити. И аут.
Turn: (80) 3 (2 players) SB bets 420 and is all-in, Hero calls 20 and is all-in
River: (120) T (2 players, 2 are all-in)
Results: 120 pot Final Board: J 4 Q 3 T SB showed 9 K and won 120 (60 net) Hero showed 5 J and lost (-60 net)
Лень все руки выкладывать, но имхо это до фига - на 7 турниров получить 3 флопнутых оппами стрита, пару трипсов и пару переездов 75 на 25. Когда играть-то?
27 турниров х2 и наконец х6. ФЭ=0 и 60% - тоже не тащится.
полный пиздец! Ну ни один сдвоенный борд не могу выиграть - там КАЖДЫЙ РАЗ натс у оппа! ХЗ - завязать что ли с покером до осени? Такая хрень уже с февраля тянется. Не интересно. Ну еще бы опп был адекватный - мог бы выкинуть, а этот с 55 играл 4 бет и на борде 89Т вколил с ними опенпуш на 25бб. Благо у второго идиота тоже 55 оказались.
Вот как на таком поле можно 1000 турниров отыграть в ноль? Я смог! Легко - достаочно постоянно сливать выставления 75/25 и потом насасывать по ЕВ для компенсации недодачи.
Preflop: Hero is BB with A K SB raises to 80, Hero raises to 481 and is all-in, SB calls 401
Flop: (962) 8 7 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: (962) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (962) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 962 pot Final Board: 8 7 6 5 Q Hero showed A K and lost (-481 net) SB showed A 7 and won 962 (481 net)
********************************** Ну еще немного и смогу зарабатывать шантажом. Буду угрожать пулам вступлением и вымогать деньги за лояльность.
Вот как тут сучонок играет! Ну вообще мозги не работают - колить с 33 4 бет пуш в первой руке турнира! Ну и я естественно сливаю. Сколько играю, столько убеждаюсь, что на этом лимите надо тупо ждать АА и пихать их префлоп - это самый плюсовый мув. Все остальное от лукавого.
Preflop: Hero is SB with 9 A BTN raises to 40, Hero calls 30, BB raises to 60, BTN calls 20, Hero raises to 500 and is all-in, BB calls 440 and is all-in, BTN folds
Flop: (1,060) Q 6 4 (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,060) 3 (2 players, 2 are all-in) River: (1,060) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,060 pot Final Board: Q 6 4 3 Q Hero showed 9 A and lost (-500 net) BB showed 3 3 and won 1,060 (560 net)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.4.2017, 22:30
Я много теряю сам, но мать их!!! Сколько можно! Сегодня слиты все множители выше х2. Если у меня оверпара, то опп тащит сетом, если я снизу, то я чисто сливаю. В меня всякие "боги покера" пихают говно и все такие руки оказываются выигрышными для них.
Очередное мудило лакерное сыграл 3 бет пушем в самом начале ХА. То, что он идиот я видел в 3 максе, поэтому выкинуть не смог. Но ГСЧ так настроен, что руки сверху тащат только в виде исключения.
Тут говорили, что меня апает.. ну ХЗ.. 59 турниров. Один х10 - выиграл. Четыре х6 - выиграл только один. Шесть х4 - выиграл только один. И того 52 из 59 - это х2.
Сегодня за 17 турниров наконец пошла отдача по множителям: 5 раз х4 и один х6. Выиграл только один х4. ОДИН из 7!!!! Явный апп!
Зарыл сессию - я не могу ничего сделать, сливаю все подряд. И сдают погано, даже флашем в старший флаш попасть успел. Монетки все вообще мимо. Сливаю монетку против короткого, а потом впиливаюсь в старший натс. Ни денег, ни ЕВ.
С середины февраля я играю примерно в ноль. БР тогда был 650 и потом в течении 2 месяцев колышется от почти 700 до 400.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 4.4.2017, 22:24
Вот тог игры с 1марта. Играю мало, т.к. просто бесит постоянное говно, которое творится. Стартую сессию и после 10 переездов состояние становится далеким от оптимального и я бросаю играть. Куча подстав по ЕВ на смогла убить полностью винрейт. Долго он держался выше 100 фишек, но даже после кучи кулеров он остается 87 фишек с турнира. КАК надо играть,чтобы не играть в ноль? Сколько надо делать фишек?
Gosha190, Знакомо, не унывай все наладится. Я уже два года играю эту дисциплину и видел многое. Стрики по ев, это нормально. Недоборы по 300 баинов и тд. И по 3000 турниров в ноль игра. Короче просто катай и не унывай. Ну и на А5 тоже поменьше закрывай, хоть и опп отбитый, но мне кажется лучше найти более выгодное условие для кола его пуша, тем более ты пишешь, что это начало хэдзапа.
Ты, как всегда прав)) Так я ж подтильтовываю, когда меня апало я так не играл. Понятно, что такими колами я качаю диспу. Если я 75% не могу затащить, то 60% - это вообще минусовая монетка получается. Но по факту видно, что по диапазонам я даже с такими лузовыми колами всегда стою лучше, чем макаки. Да и пихал он уже не первый раз. Просто уже 100 раз было, что выкинешь такую руку, а потом сдают один шлак вообще и играть в принципе нечем. Тут тоже лотерея получается: выкинул тут туза, а потом у тебя 83 и он продолжает агрессию, но у него уже руки лучше.
Бум надеяться, что барабан что-то вернет. Вчера парень знакомый заливал весь день, а вечером поймал х200 и затащил его. Сессия сразу вышла в плюс. У меня такого не было, но х25 я затащил все, что выпали в этом году и именно в такие заливные сессии, когда летел по 15-20 би в минуса.
Gosha190 @ 5.4.2017 заливал весь день, а вечером поймал х200 и затащил его. Сессия сразу вышла в плюс.
бОльшая часть словленных мною джеков так и была взята, т.е. как справедливый исход за убитые нервы. Однако отмечу, что теперь я и джеки не ловлю, и в отрицательном витке диспы нахожусь уже достаточно долгое время. Ничего не остаётся, кроме как терпеть, катать и терпеть, катать и терпеть...ну и между делом надеяться на чудо - куда ж без этого Мне топ-джек уже раза 4 снился, ни одного не занёс, даже во сне
Продолжают просто убивать. 88<Q8, 66<A4, QQ<A6, само собой пушат слабые дро и они закрываются. При этом и по ЕВ тоже сдают подставы постоянно. Например трипс в старший трипс, допер в бекдорный стрит или флаш. Если у меня топ пара и кикером К, то у оппа она же , но кикер А. Т.е. все время маловероятные худшие для меня руки. Ну и стандарт - выигрыш доминированных рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 500 (25 bb)
BB: 500 (25 bb)
Hero (BTN): 500 (25 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
Hero raises to 40, SB folds, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 460 and is all-in
Flop: (1,010) 6
Turn: (1,010) 5
River: (1,010) A
Results: 1,010 pot
Final Board: 6
BB showed Q
Hero showed K
Второй турнир (опп до этого уже затащил с К4 против моих 44) и тут добивает:
BB: 785 (26.2 bb)
Hero (SB): 715 (23.8 bb)
Preflop: Hero is SB with A
Hero completes, BB raises to 120, Hero raises to 715 and is all-in, BB calls 595
Flop: (1,430) 2
Turn: (1,430) 3
River: (1,430) K
Results: 1,430 pot
Final Board: 2
BB showed A
Hero showed A
- похоже в апреле я сыграю еще меньше чем в марте - нахер мне такой покер срался, где тащат только выставления снизу, а компенсация недодачи по ЕВ потом будет происходить за счет того, что оппам будут сдавать непрерывные натсы и я буду играть строго против топ диапазонов?
Так и есть - в 3-м турнире я побаррелил дро борд со второй парой и вколил пуш олппа в недоехавшие дрова, а там был натсовый ФХ. Забавно - как я точно знаю поведение старзов. Этот турнир сразу выправил половину недодачи.
Старзы окончаетльно охуели, такой пиздец, который на них творится я просто не мог бы специально придумать. В 4-м турнире я с 99 сыграл сквиз пушем и естественно один из оппов показал АА. Но мне сдали сет и теперь ЕВ и профит замечательно встретились. Но толку то? Ни одна сильная рука так и не выиграла - одни переезды!
А вот это из следующих турниров - ну ни одно выставление сверху не тащит в принципе!
Poker Stars, $2.76 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Hero (BB): 1,456 (24.3 bb)
SB: 44 (0.7 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
SB calls 14 and is all-in
Flop: (88) A
Turn: (88) J
River: (88) 2
Results: 88 pot
Final Board: A
Hero showed Q
SB showed 2
Poker Stars, $2.76 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
BB: 88 (1.5 bb)
Hero (SB): 1,412 (23.5 bb)
Preflop: Hero is SB with 4
Hero completes, BB raises to 88 and is all-in, Hero calls 28
Flop: (176) 6
Turn: (176) 9
River: (176) 4
Results: 176 pot
Final Board: 6
BB showed T
Hero showed 4