Грубо, не спорю, но просто вы уже второй такой. Если найдётся третий товарищ, получит ещё сильнее, и у Вас, и у него прошу прощения, НО.. Вам как умному человеку известна поговорка "игра не стоит свеч"? Покупать Сибирь дома и Терек на выезде не одно и тоже, согласись. В первом случае оно того не стоит, во втором... В разных постах действительно одинаковые обороты по простой причине: по причине находки двух гениев дедукции. Найдётся третий - опять напишу. По причине возраста не буду разбухать на тему что я застал, просто скажу - я помню и золотой матч с Владикавказом, и выносы реалов и аяксов, борьбу с нерадзурри. Да и вживую я Спартак видел ещё с Литексом. И ещё: меня удивляет, что когда болельщик Спартака пишет что-то про ЦСКА(и наоборот) - это зависть, трусость что угодно, подсознательно вызывая отрицательные чувства по отношению к команде, а потом диву даются на драки, маты и т.д. говоря так нельзя, все мы люди... Достаточно просто посмотреть регалии и убедиться, что это ЦСКА ещё долго-долго завидовать, если эта зависть кому-то нужна.
З.Ы. Во избежании дальнейшего падения в бездну напишу что я имел ввиду главное: это абсурд статьи Левина, он хочет защитить любимый клуб, честь и хвала, но делает это настолько неумело и глупо, что становиться только хуже. И перечитайте написанное про судью...