1 5 6 7 8 22
  • Во-первых, я сказал, что у ЦСКА были основания "предложить", а не заявил, что это был договорняк. Это логическое рассуждение, вам с Левиным видимо незнакомое(ну ему-то уж точно). Если действительно считаете статью отличной, то велкам, найдите логику в его(левинских) выделенных мною словах! Ну и про Спартак очень веский аргумент))) Думаете я прям жажду расправы над ЦСКА? Если бы хотел написал бы кратко "цскэ вон!!!" или что-то подобное. Я ещё раз повторю, что когда тебя топят, для спасения все методы хороши. С волками жить, по волчьи выть. Ну и лучше, когда проходит время любимой команды(в чём я не особо согласен), чем время активной работы мозга...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • а тем временем
    В 25 туре, премьер лиги 23-24 ОКТЯБРЯ, состоится договорной матч. Его цена 31000 тыс. рублей.....

две игры подозрительные
    Ростов - Крылья и Спартак Н - Томь учитывая ту цену которую он заломил очень похоже не победу Крыльев .
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • да как можно продавать инфу за 31к рулей, когда на самом деле ее отдача ограничена размером банкролла? Если б я владел любой инфой подобного плана, то в жизни бы не стал ей торговать направо и налево
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • перепродаю информацию о дог.матчах от дмитрича ( http://dimitrovichfut.mybb.ru/ ) кому интересно стучитесь ICQ 603531722... Мурзилка просто не так легко большие деньги проставить в БК они современем обрезают и ставят лимиты на ставки и по крупному все труднее будет простовлятся вот и сливают инфу....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ставь в будках и никто тебе лимит не порежет.удивительно как еще ведутся на такой развод
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Может перепродать перепроданную информацию от G0G0G0? Например, что Ростов выиграет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет. Ничего покупать ненадо. Если интересно что за матч пихает Митрич, то просто смотрим обвал Кф в Марафоне, а на Бетфаере большое количество заключённых сделок по этому матчу.
    Почему смотреть баланс заключённых сделок: потому что с одной стороны пихают те кто купил у Митрича, а с другой стороны вилочники которым пофиг кто выиграет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • G0G0G0 @ 19.10.2010
    перепродаю информацию о дог.матчах от дмитрича ( http://dimitrovichfut.mybb.ru/ ) кому интересно стучитесь ICQ 603531722... Мурзилка просто не так легко большие деньги проставить в БК они современем обрезают и ставят лимиты на ставки и по крупному все труднее будет простовлятся вот и сливают инфу....

проставлю на высшую лигу сколько хочешь
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0

• Во-первых, я сказал, что у ЦСКА были основания "предложить", а не заявил, что это был договорняк

По-моему, почти всегда, у любой команды есть основания "предложить", но наехал ты на ЦСКА. И, разумеется, не из-за того, что на аватаре у тебя такая эмблема
    Имхо, это все зависть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ещё один баран... Ну про "любой матч", это уже показатель "ума". Наезд на ЦСКА... Хде? Хотел бы наехать написал бы "животные на деньги жидов всё купили, ублюдков в кдк", как некоторые конские сабжи пишут в отношении Спартака постоянно(не из местных). Наехал, если так можно выразиться, я на Левина, который пишет бред, находясь видимо в состоянии наркотического опьянения. Ну и про зависть... Я вот не понимаю, ЦСКА выиграв терек, победил в Лиге Чемпионов? Чемпионате мира? Зимней олимпиаде? При чём тут зависть? То, что они выше Спартака... Ну так в прошлом годе были выше мы, и с такими же призрачными шансами на чемпионство
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Ещё один баран...

резко и грубо, причем необоснованно

Ну про "любой матч", это уже показатель "ума"

мне как умному человеку известно, что участникам в соревновании нужна победа всегда - отсюда вывод, что всегда есть повод предложить "куплю-продажу"

Если бы хотел написал бы кратко "цскэ вон!!!" или что-то подобное

Хотел бы наехать написал бы "животные на деньги жидов всё купили, ублюдков в кдк"

имхо, если в разных постах похожие обороты - то это и есть твои мысли

При чём тут зависть?

зависть к успехам и превосходству ЦСКА над твоим любимым клубом за последнее десятилетие, судя, по возрасту, другого ты не застал

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Грубо, не спорю, но просто вы уже второй такой. Если найдётся третий товарищ, получит ещё сильнее, и у Вас, и у него прошу прощения, НО.. Вам как умному человеку известна поговорка "игра не стоит свеч"? Покупать Сибирь дома и Терек на выезде не одно и тоже, согласись. В первом случае оно того не стоит, во втором... В разных постах действительно одинаковые обороты по простой причине: по причине находки двух гениев дедукции. Найдётся третий - опять напишу. По причине возраста не буду разбухать на тему что я застал, просто скажу - я помню и золотой матч с Владикавказом, и выносы реалов и аяксов, борьбу с нерадзурри. Да и вживую я Спартак видел ещё с Литексом. И ещё: меня удивляет, что когда болельщик Спартака пишет что-то про ЦСКА(и наоборот) - это зависть, трусость что угодно, подсознательно вызывая отрицательные чувства по отношению к команде, а потом диву даются на драки, маты и т.д. говоря так нельзя, все мы люди... Достаточно просто посмотреть регалии и убедиться, что это ЦСКА ещё долго-долго завидовать, если эта зависть кому-то нужна.

З.Ы. Во избежании дальнейшего падения в бездну напишу что я имел ввиду главное: это абсурд статьи Левина, он хочет защитить любимый клуб, честь и хвала, но делает это настолько неумело и глупо, что становиться только хуже. И перечитайте написанное про судью...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • сначала баран, а потом на ВЫ - это странно

Вам как умному человеку известна поговорка "игра не стоит свеч"? Покупать Сибирь дома и Терек на выезде не одно и тоже, согласись.

не соглашусь, причем категорически

и еще
    когда болельщик Спартака пишет не что-то, а ГАДОСТЬ и ничем необоснованный фанатский бред про ЦСКА(и наоборот) - это зависть, трусость что угодно

абсурд статьи Левина, он хочет защитить любимый клуб

это твое личное мнение
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Достаточно просто посмотреть регалии и убедиться, что это ЦСКА ещё долго-долго завидовать

А с какого периода регалии считать? ;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ААА... Где я написал ГАДОСТЬ про ЦСКА? Я не обвинил ЦСКА в покупке матча ни разу, и даже если они его купили, я не буду требовать, чтобы ЦСКА выгнали, т.к. когда на твой матч назначают родственничка Славки из Питера можно усомниться в беспристрастности Фемиды. Моё личное мнение насчёт чего? Что Левин за ЦСКА или что статья абсурдна? И "бред" свой я ИМХО неплохо обосновал, а вот вы, господа Шерлоки, ничего кроме тега про зависть придумать не смогли... Если бы были выкладки из моего рассуждения в чём не согласны это одно, а так... из пустого в порожнее...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Brains-14482 Еще один упоротый мясной баран)) (Думаю, что раз тебе, уважаемый, можно, то и мне)
    Думаю, что если ты перечитаешь как статью из СЭ, так и свои слова, то поймешь, что придраться можно и к его утверждениям и к твоим опровержениям. А в общем заниматься демагогией - занятие бесперспективное и идиотское.

И ещё: меня удивляет, что когда болельщик Спартака пишет что-то про ЦСКА(и наоборот) - это зависть, трусость что угодно, подсознательно вызывая отрицательные чувства по отношению к команде, а потом диву даются на драки, маты и т.д. говоря так нельзя, все мы люди... Достаточно просто посмотреть регалии и убедиться, что это ЦСКА ещё долго-долго завидовать, если эта зависть кому-то нужна.

Поверь, что такое мнение выросло не на пустом месте. Большинство фанатов спартака не принимают никакой логики и здравого смысла, единственным аргументом выкладывая - мол посмотри на регалии, или как мы вас рвали в 90е. Мне настолько это смешно, что даже не хочется комментировать. Посмотрел бы я на какого-нибудь болельщика Торино, который ходил бы как гусь там перед болелами Ромы и говорил что мол У Торино то в 30е, 40е много чемпионств, а вы лохи и.т.д)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ладно, тема по идее выеденного яйца не стоит, поэтому надоело. Kostyab, если у тебя футбол начался с приходом во главу ЦСКА жида и преобразованием в пфк кони, то это не значит, что у остальных тоже такой короткий жизненный путь и низкий IQ. Написать можешь чё угодно, отведи душу, т.к. отвечать не буду, почему сказал в первом предложении.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Brains-14482
    Странный ты. Сам начал тему и считаешь что она не стоит выеденного яйца)) Ну собственно нет так нет) Для меня футбол в России начался когда Спартак перестал скупать всех нормальных игроков в России и появилась нормальная конкуренция, которая привела к тому, что чемпионат стал интересный. То, что у Спартака исключительно идиотское руководство - это исключительно ваша проблема, думаю, что если бы Гинер пришел в Спартак, то все мясные болелы бы его боготворили, может тогда у вас хотя бы бюджет был профицитный)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спор ни о чём. Я болела Спартака с 33 летним стажем. Спартак это не команда. Это мировоззрение, это целая планета. А что такое цска? Да, это неплохая (даже очень) футбольная команда. НО ! Это просто команда. И встать вровень со СПАРТАКОМ - это вряд ли в ближайшие лет 40-50.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Да вы сумасшедшие все)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.