#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1444
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    261,277
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 5 6 7 8 103
  • Диалог зачетный, спс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yasha @ 29.4.2011
    Кхм.... :) Прочёл, но ничего не понял - почему нл10 евро?!?!?!?
    Зачем возвращаться в прошлое? ) Можно ведь придумать какой-то марафон чтобы заставить себя играть....$/час ведь больше на нл50 будет в разы, поле ты бьешь) войдешь во вкус) - увеличишь к-во столов. А если будет лень играть будешь тут писать обязательные сводки и тебя все будут забрасывать тухлыми яйцами...
    Но если таки надумал то пиши результаты раз в 2 дня хотя бы) буду следить

зы. диалог из прошлого поста хорош)

У меня столько всяких разных около игровых тараканов, по типу:
    - пятница фишдей, и все фиши обязательно меня поимеют;
    - после нескольких зеленых полосок в ХМе, должна обязательно наступить жирная красная;
    - продавщица нахамила - сегодня лучше не катать - все равно залью;
    - .....

или во время самой игры:
    - три кулера за пять минут не в мою сторону - и я начинаю подплывать играя грязновато;
    - набрал пару тройку стеков - можно выходить, на сегодня хватит;
    - начал заливать - надо сидеть до упора пока уже не падаешь.

Таким челенжем, я хочу поменять отношение к игре, пока с одной стороны что не в пятницах и не в количестве зеленых полосок дело - а в своей собственной устойчивости во время игры. Играть много, стараясь не плыть и понимать уровень собственной концентрации. Вырабатывать скилл по длительному принятию оптимальных решений.

И да, я решил начать с нл10 потому, что я таким челенжем ставлю перед собой рамки, в которых либо раньше не был, либо мне было не удобно, потому начинать именно с нл10 - проще для меня. Там все те же пятницы, все те же цветные полоски в ХМе, и кулеры тоже будут раздавать - просто оппоненты попроще и мне будет начинать играть в таких рамках чуть свободней - с целью прийти на рабочий лимит уже "прокаченным".
    Ответить Цитировать
    69/1092
    + 2
  • как дела? как погодка? как катка?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Как видно из графика - пока похвастаться нечем.

Сегодня как раз была сессия, которые хотя бы раз в месяц у меня бывают и вызывают жуткий тильт. Сессия проходила под лозунгом - выйграл нельзя, можно в лучшем случае поделить.
    Вообщем за сессию
    несколько раз оверсетинг,
    королинг в тузинг,
    даминг в королинг,
    сеты упирались в гатношинг,
    ну и прочий моронбекдордоездоплеинг ))

Причем то, что у меня началась по типу именно такая сессия я обнаружил в первые 500 рук, но все таки так как я ради убеждения себя в том что надо просто играть - отыграл ещё тысяч 1,5 рук - и та же хрень только все больше и больше минусую.

Плюс всё таки есть одна печальная проблема - новая, мне порой бывает очень очень посрать на результат выраженных в деньгах, ну т.е. все говорят, что надо относиться в кеше к цифрах не как к деньгам, а как к фишкам, у меня же иногда начинаю относиться уже как к фантикам.

Это собственно то, что может мне помешать закончить эксперимент до конца (
    Ответить Цитировать
    70/1092
    + 0
  • agk27 @ 3.5.2011
    Как видно из графика - пока похвастаться нечем.

Как нечем - отличная красная :) и события происходят выше Нуля :) это уже хорошо
    Как твой эксперимент продвигается?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Yasha @ 13.5.2011
    Как нечем - отличная красная :) и события происходят выше Нуля :) это уже хорошо
    Как твой эксперимент продвигается?

Очень нравится выражение "события происходят выше нуля" ))

Продавал доли на СКУП, так что сейчас больше турниров меньше кеша, но желание откатать до конца месяца 30К на микролимитах есть.

Вот что пока имеем.
    Начал катать нл25, чтобы все не провалилось.
    По поводу красной, на графике виден провал, когда я решил вместо привычных 12ти столов зарядить 20ть - долго я не выдержал )
    Ответить Цитировать
    71/1092
    + 0
  • Как для тебя скуп складывается? Дольщиков радуешь? :)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Yasha @ 18.5.2011
    Как для тебя скуп складывается? Дольщиков радуешь? :)

Думаю вообще не радую никак, за время скупа по продаваемым долям два неглубоких ИТМ, так что время потрачено много - денег не заработано (
    Ответить Цитировать
    72/1092
    + 0
  • agk27 @ 20.5.2011
    Думаю вообще не радую никак, за время скупа по продаваемым долям два неглубоких ИТМ, так что время потрачено много - денег не заработано (

Не очень радужно. Но впереди ещё мейн! ... Если я правильно помню. ТАЩИ!!!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • agk27 @ 14.5.2011
    , но желание откатать до конца месяца 30К на микролимитах есть.

Почти откатал 30К рук на микролимитах, результаты норм,

(если не особо учитывать что на нл10 я местами под конец начал лудоманить), денег заработал больше чем $8/час, и в процессе этого созрела мысль о том, что я вполне могу потренировать игроков которые сейчас находятся на микролимитах (нл20-25-30). Подал заявку на тренерство в школу - пока рассматривают. Не знаю почему, но выставлять себе в качестве индивидуального тренера мне не очень хочется, хотя сам раньше если и тренировал, то только индивидуально.
    Ответить Цитировать
    73/1092
    + 3
  • Ещё в этом месяце, отыграв всего ничего (чуть меньше 10К рук на нл25), нахожусь пока ТОП20-30 Ультимейт гриндеров июня, учитывая чтобы войти в ТОП3 надо около 100БИ профита, все думаю ввязаться в состизание за баджи - или ну его лесом...
    Ответить Цитировать
    74/1092
    + 1
  • винрейт впечатляет :) люди на нл50 так не зарабатывают))..
    а что будет если 1е место занять? Дадут хоть 50 баксов?)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Yasha @ 11.6.2011
    винрейт впечатляет :) люди на нл50 так не зарабатывают))..
    а что будет если 1е место занять? Дадут хоть 50 баксов?)

Винрейт спишем на апстрик, но в целом будем говорить что выигрывать там можно.
    Нихера не дадут, на ПТРе лейбак с ленточкой повесят ))
    Ответить Цитировать
    75/1092
    + 0
  • В нашей большой покерной флудилке (конфа в скайпе) вдруг речь зашла про фотки, раньше я как-то даже много снимал и дело это любил, а потом, ну вообщем, дома стал сидеть, а улица стала чем-то вроде заграницы). Так вот, решил по этому поводу покапаться на винчестерах в поисках фоток, кое-что нарыл, и потому решил обновить свой аватар 12-ти летней (примерно) давности.

Заявку, на тренерство, мою, вроде как одобрили, но вот когда теперь появиться анонс про меня - пока не известно, буду пока ждать.
    Ответить Цитировать
    76/1092
    + 0
  • agk27 @ 28.6.2011
    В нашей большой покерной флудилке (конфа в скайпе) вдруг речь зашла про фотки, раньше я как-то даже много снимал и дело это любил, а потом, ну вообщем, дома стал сидеть, а улица стала чем-то вроде заграницы). Так вот, решил по этому поводу покапаться на винчестерах в поисках фоток, кое-что нарыл, и потому решил обновить свой аватар 12-ти летней (примерно) давности.

Заявку, на тренерство, мою, вроде как одобрили, но вот когда теперь появиться анонс про меня - пока не известно, буду пока ждать.

Куда подавал если не секрет?Можно в личку. СПС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aggromonkey @ 28.6.2011
    Куда подавал если не секрет?Можно в личку. СПС

Да, не, какие тут секреты
    обучающие курсы PokerV+
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15565
    Ответить Цитировать
    77/1092
    + 0
  • Итак, будем считать эпопею с микро-лимитами пока законченной, уже начал катать на нл50.

В целом вот так вышло

как и ожидалось, получил откат, так что все нормально )

У меня возникла идея фикс, после появления в онгейме 6-макс столов - попробывать покатать там, но делить БРы жутко не хочется.

А потому, если все таки кто-то желает поучиться на нл20-25-30 - welcome в личку, думаю смогу вам предложить месячный курс по вменяемой цене.
    Ответить Цитировать
    78/1092
    + 0
  • Найс результаты, мотивируют
    это всё старзы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leadman @ 2.7.2011
    Найс результаты, мотивируют
    это всё старзы?

Так точно, все старзы.
    Ответить Цитировать
    79/1092
    + 0
  • Начинаю снова по немногу вкатываться на 50ках

начало позитивное (тьфу*3), НО
    - запустил внутреннюю программу по ликвидации излишней телефонистости (в связи с этим по идее у меня красная будет чуть хуже, во как!);
    - очевидный и неминуемый наплыв в первую очередь регуляров с ФТП меня несколько волнует, все таки фиши более инертны, а регам надо гриндить чтобы кушать, потому скорее всего в ближайшее время пропорция реги/фиши будет распределена не самым лучшем образом.

Кроме того, попытался прощупать тему бекерства кеша (вдруг появилось много кеш бекеров), чтобы попытаться таким образом подняться на нл100. Но мне везде отказано, ибо сейчас спрос на плюсовых игроков с ФТП, которые готовы катать даже ниже рабочего лимита с целью поскорее подняться, а у меня нл100 на аккаунте в конкретном минусе ( короче, не выгодное я вложение баблосов, но смирился и шпилим дальше.
    Ответить Цитировать
    80/1092
    + 0
1 5 6 7 8 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.