Жизнь по банкроллу

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5743
  • Постов
    605
  • Просмотров
    70,501
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +8,213
1 5 6 7 8 31
  • totalmen777 @ 15.1.2017
    KillFish36,
    Ты в плюс играешь
    Ну четверть года ты планируешь делать 1к профита и пойти на обучение которое стоит как ты написал 1-1.5к
    Может и лучше но на что катать тогда?

Стартовый то банкролл остается при таком раскладе... Продолжу катать те же лимиты, но за счет тренировок, надеюсь, смогу быстрее подняться выше. Конечно, может к апрелю и не удастся достигнуть цели, но все же на обучение я нацелен, тем более, что занятия ограничиваются только лишь достижением определенного профита, а не количеством.
    Ответить Цитировать
    47/297
    + 0
  • KillFish36, А что ты хочешь от тренировок?
    KillFish36 @ 15.1.2017
    быстрее подняться выше

Я думаю тренировки укажут правильный вектор но дисперсию никто не отменял, если ты надеешься на быстрый взлет

Из того что я увидел когда пересекались, сильно много пересиживаешь, над пуш фолдом надо работать и защитой ББ, можно и самому позаниматься пока такой БР
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • totalmen777 @ 15.1.2017
    KillFish36, А что ты хочешь от тренировок?

Я думаю тренировки укажут правильный вектор но дисперсию никто не отменял, если ты надеешься на быстрый взлет

Из того что я увидел когда пересекались, сильно много пересиживаешь, над пуш фолдом надо работать и защитой ББ, можно и самому позаниматься пока такой БР

Ну вот собственно пока и занимаюсь самообучениемплюс недорогой групповой взяла индивидуалки это одна из целей. Если моя игра станет сильнее и дисперсия так сильно, как на данный момент, раскачиваться не будет.

За замечания спасибо, будем работать
    Ответить Цитировать
    48/297
    + 0
  • KillFish36, не слушай никого. Обучение это вклад в будущее. Весь БР, конечно, тратить не нужно. Но это все равно +EV. Потратить сейчас время и деньги, чтобы в будущем делать по 1-2k$ в месяц, а то и больше, определенно хороший вариант.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 2
  • Nowitty @ 17.1.2017
    KillFish36, не слушай никого. Обучение это вклад в будущее. Весь БР, конечно, тратить не нужно. Но это все равно +EV. Потратить сейчас время и деньги, чтобы в будущем делать по 1-2k$ в месяц, а то и больше, определенно хороший вариант.

Я с тобой согласен. Вкладывать в развитие безусловно надо. Без этого в покере делать нечего.
    Ответить Цитировать
    49/297
    + 1
  • Всем привет, ребятушки!!!Вот и наступил мой долгожданный отпускВыходные провел с друзьями, пятницу и субботу не играл, уж очень вымотала крайняя рабочая неделя. В воскресенье сыграл в ночь первую сессию, получил ТОП-5 и +100$ к БР, к сожалению, в ключевой раздаче был ушатан в борьбе за чип-лидерский стек и выше подняться не удалось, но плюс не минус, так что работаем

Планировал запустить марафон, но решил отказаться от этой идеи... Сейчас прохожу групповой курс по МТТ и с каждой тренировкой начинаю понимать какой я фиш, что всю информацию, получаемую там необходимо внедрять в игру, именно для этого я снизил играемое количество столов до 6, чтобы четче следить за игрой и искать подходящие ситуации для применения тех или иных мувов или какой-либо новой информации. Так что посвящу эти две недели игре, но не на дистанцию, а на повышение ее качества... По мере появления чего-нибудь интересного, буду выкладывать все в дневник. Ежедневные отчеты не обещаю, но раз в 2-3 дня обязательно буду делиться успехами.

Всем GL!!! Ну и напоследок пара раздачек. Первая, в которой меня убили в ТОП-5, ну и по второй есть сомнения. Буду благодарен за конструктивную критику. Всем спасибо и удачи!!!

ЗЫ Во второй раздаче неизвестный опп со статами 20/15 на 80 рук.

Ответить Цитировать
    50/297
    + 1
  • KillFish36, с AQ плохо сыграл. Что ты выбивал пушем на терне? В такой ситуации, а именно ICM ситуации, 1 ставка по флопу и все. У тебя нет ничего, кроме 2х оверов. По сути суицид ты сотворил, даже если опп проиграет тебе, он все равно будет иметь 2й стек за столом, поэтому если у него есть вэлью 77,88,ТТ,JJ, он тебя колит и все, он даже фд не выкинул. Ты решил запушить в блеф в чипака!!!. Короче, ужасная игра, учитывая стадию.
    Не делай так больше.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Nowitty @ 23.1.2017
    KillFish36, с AQ плохо сыграл. Что ты выбивал пушем на терне? В такой ситуации, а именно ICM ситуации, 1 ставка по флопу и все. У тебя нет ничего, кроме 2х оверов. По сути суицид ты сотворил, даже если опп проиграет тебе, он все равно будет иметь 2й стек за столом, поэтому если у него есть вэлью 77,88,ТТ,JJ, он тебя колит и все, он даже фд не выкинул. Ты решил запушить в блеф в чипака!!!. Короче, ужасная игра, учитывая стадию.
    Не делай так больше.

Мда...по итогу я понимаю, что отвратительно сыграл, но положил я ему правильный диапазон и понимал, что на терне я впереди. Пар у него нет, он очень часто 4бетил и скорее всего с ними так и сыграл бы, особенно 99+, я его положил как раз на дрова, либо на овера слабее...
    Ответить Цитировать
    51/297
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Решил запостить небольшой отчет за прошедшую неделю. В целом результатом я доволен, за эти 5 дней было сыграно 50 МТТ, не много конечно, но сейчас для меня важнее повышение качества игры, а не количество отыгранных турниров. Мне кажется, тренировки плодотворно влияют на мою игру, во многих ситуациях я стал четче понимать что и для чего я делаю. Остается как-то побороть свое желание отморозиться и запихнуться на финалке с не самой сильной рукой, но над этим я работаю! Впереди еще воскресенье, много интересных турниров намечается. Отобрался вновь через сателлит на Sunday Mega Dozen, также планирую сыграть 2-3 недорогих ивента SuperXL. По итогам 5 игровых дней банкролл вырос на $200, что не может не радовать, а также есть первый в этом году, хоть и небольшой ТОП-1

Спасибо всем кто читает и поддерживает! И удачи в нашем нелегком деле!

PS График за 2017 прилагается!

Ответить Цитировать
    52/297
    + 4
  • Ну и по традиции несколько раздач, по которым хотелось бы услышать ваше мнение

Ответить Цитировать
    53/297
    + 0
  • KillFish36,
    KillFish36 @ 27.1.2017
    По итогам 5 игровых дней банкролл вырос на $200

А почему на графике +80?

С AJ раздача не нравится. Отдал пол стека, около 40бб и даже не вскрыл оппа. Вышел бланк на ривере и ты пас..если ты считал, что позади еще на терне, то для чего колоть? J поймать? Короче, колируя на терне, ты обязан колоть ривер, иначе смысл отдавать столько денег?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Nowitty @ 27.1.2017
    А почему на графике +80?

Это общий график за год (ну то есть за весь январь), а я говорю о результатах недели. Обрати внимание, у меня залив $80 был, относительно этого прирост за неделю примерно $200.

Да, и еще такой момент. Учитывает ли ХМ нокауты? По PokerProLabs у меня профит общий за год на 888 около $120, а по ХМ $80.

Плюс я не совсем понимаю, как учитывается участие в сателлитах. Я отобрался на Mega Dozen за $2.2, получил вход за $12. Это как-то идет в профит? Если разъяснишь, буду признателен

Ответить Цитировать
    54/297
    + 0
  • KillFish36, откровенно говоря, не знаю как считает ХМ. Нокауты на 888 точно не учитывает, во всяком случае у меня.
    Но по словам опытных ребят, лучшей статистики, чем exel табличка, еще ничего не придумали.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Nowitty @ 27.1.2017
    KillFish36, откровенно говоря, не знаю как считает ХМ. Нокауты на 888 точно не учитывает, во всяком случае у меня.
    Но по словам опытных ребят, лучшей статистики, чем exel табличка, еще ничего не придумали.

Тоже подумывал над этим, завести табличку, но не совсем понимаю пока что в ней учитывать. Интересных примеров не нашел пока. Сам ведешь такую? Может поделишься, что учитываешь в ней?
    Ответить Цитировать
    55/297
    + 0
  • KillFish36, сам не веду) когда буду зарабывать покером, тогда и будем заводить, пока ХМ хватает)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • KillFish36,
    KillFish36 @ 27.1.2017
    Плюс я не совсем понимаю, как учитывается участие в сателлитах. Я отобрался на Mega Dozen за $2.2, получил вход за $12. Это как-то идет в профит? Если разъяснишь, буду признателен

на пролабсе правильно считает все кроме ребайников, нокауты он считает а ребаи и аддоны нет, еще в некоторых турнирах вообще не верно считает в командных не правильно выиграш пишет
    В твоем случае за сателит добавится профит +9.80, а за 12$ если проиграл то минус 12 в турнире за 12, подробнее можно нажать любимые игры и там все бесплатно можно посмотреть даже отфильтровать по датам играм лимитам
    На шарке ребайники более точно но всеравно не идеально, если надо точно то действительно ексель табличка
    Еще в хм есть редактор вводишь нужные тебе данные и вуаля!) Я вводил вручную за полгода потому что история рук кривая не считала баины ребаи итд.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • totalmen777 @ 28.1.2017
    KillFish36,

на пролабсе правильно считает все кроме ребайников, нокауты он считает а ребаи и аддоны нет, еще в некоторых турнирах вообще не верно считает в командных не правильно выиграш пишет
    В твоем случае за сателит добавится профит +9.80, а за 12$ если проиграл то минус 12 в турнире за 12, подробнее можно нажать любимые игры и там все бесплатно можно посмотреть даже отфильтровать по датам играм лимитам
    На шарке ребайники более точно но всеравно не идеально, если надо точно то действительно ексель табличка
    Еще в хм есть редактор вводишь нужные тебе данные и вуаля!) Я вводил вручную за полгода потому что история рук кривая не считала баины ребаи итд.

Спасибо за подробное разъяснение! Ребайники и командные МТТ я не играю практически, так что будем ориентироваться на PokerProLabs тогда...

Нашел здесь прогу BRMPro, вместо таблички можно юзать, там и расписание турниров основных румов есть, вроде удобоно, потестирую триал 4 дня, посмотрим, что выйдет. А так она платная, хотя $25 в год сумма небольшая.
    Ответить Цитировать
    56/297
    + 0

• Плодотворно ночь прошла!
    Ответить Цитировать
    57/297
    + 12
  • Красавчик !!! Поздравляю!
    Тренировки во благо идут)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XMyTaHTX @ 30.1.2017
    Красавчик !!! Поздравляю!
    Тренировки во благо идут)))

Спасибо! Я надеюсь, что это именно такво всяком случае я стал более уверенным в своих действиях за столами
    Ответить Цитировать
    58/297
    + 0
1 5 6 7 8 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.