Аналогичная ситуация. Что он тут рейзить может? статы: 10/9. на 130 рук. Если он тут рейзит свои сеты, то вопрос: нахуя? Если рейзит Короля, то вопрос: нахуя? ОЕСД мы блочим.
MkukU @ 25.1.2017 Привет! Чет не встречались за столами, запомнил бы такой ник думаю) Я тоже 3.5 сейчас катаю, только регспиды.
Хотел спросить тебя как обстоят дела в 3.5 турбинах на 45 чел, какие составы по сравнению с регулярками?
Привет, может катаем в разное время? Составы в регулярках конечно же поплотнее, но большой разницы я не вижу. Если плюсуешь в регулярках, то в турбинах (зная более менее пуш-фолд) не зальешься уж точно. Единственное "но" - это диспа. Если готов бадаться с ней - дерзай.
2ndChance, Никит есть вопрос по пт4,я новичок и не понимаю некоторых моментов,помоги если не сложно,не могу написать в личку,вроде потому что рейтинга нет=(
Сижу такой, слушаю музычку, листаю вк и нахожу ахуенную новость - выйдет новая книга Дэн Брауна - Происхождение. Ну не каеф ли? Если учитывать тот факт, что я фанатик его книг.
Привет, вот и я к тебе в блог заглянул) Будут встречатся какие-то хорошие книги, делись) Последнее что меня прям очень впечатлило, книга |Множественные умы Билли Миллигана|, если не читал, то очень советую, ну и конечно удачи в катке!
2ndChance, Спасибо за ответ! Если по чесноку, то очень порадовал, тк регулярки бью, 27мах перестал нравиться, в последнее время + только за счет 45мах, если поле в турбинах точно не сильнее, то наверн пойду их бить) Пуш-фолд не самая слабая у меня сторона игры
hello2nazar @ 26.1.2017 Привет, вот и я к тебе в блог заглянул) Будут встречатся какие-то хорошие книги, делись) Последнее что меня прям очень впечатлило, книга |Множественные умы Билли Миллигана|, если не читал, то очень советую, ну и конечно удачи в катке!
Конечно. спасибо за совет! И тебе удачи в катке)
Сообщение отредактировал 2ndChance - 26.1.2017, 23:16
MkukU @ 26.1.2017 2ndChance, Спасибо за ответ! Если по чесноку, то очень порадовал, тк регулярки бью, 27мах перестал нравиться, в последнее время + только за счет 45мах, если поле в турбинах точно не сильнее, то наверн пойду их бить) Пуш-фолд не самая слабая у меня сторона игры
Ну тогда гуд, до встречи за столами) Какой у тебя ник то?
2ndChance, Сегодня встречались, ты сидел сразу на меня в позе на предфиналке, потом я вылетел кажись 9 а ты еще остался. Гуд резалт вообще, у меня макс +95 было) Ник Kuk RV!
MkukU @ 27.1.2017 2ndChance, Сегодня встречались, ты сидел сразу на меня в позе на предфиналке, потом я вылетел кажись 9 а ты еще остался. Гуд резалт вообще, у меня макс +95 было) Ник Kuk RV!
От души!) Так я тебя помню очень хорошо, мы с тобой виделись еще до того, как я катал 45-ки) (где-то в 180ках пересекались) и давно помечен регом)
Plastikman @ 27.1.2017 Привет. Что будешь играть когда бр будет 1к , переход на 7 45?
Привет! Я планирую осуществлять этот переход раньше, посмотрю как играют реги, по силам ли мне там вообще бадаться. Планирую это делать при БРе в 600-700$. А если буду справляться, то там же и останусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.