Друзья! Поздравляем всех с началом ГРАНД ФИНАЛА в Минске. Точно по расписанию в 13.00 начался WELCOM EVENT с БИ 100.
WELCOME EVENT это самый бюджетный мэйджор Гранд Финала. Всего $100 за вход в большой живой турнир - отличный шанс ощутить атмосферу RPT.
Напоминаем, что топ-3 турнира получают приглашения в закрытый фриролл с гарантией $25,000. За первое место в этом фриролле выплачиваются $10,000! Фриролл RPT CHAMPIONS BATTLE будет открыт для всех, кто когда-либо занимал топ-3 места на наших событиях, и WELCOME EVENT - твой шанс оказаться за столами этого замечательного фриролла.
В данный момент идет 3-й уровень блайндов 75\150 уже зарегистрировано 83 входа (поздняя регистрация 9 уровней).
А тем временем мы приближаемся к отметке в 100 регистраций, проходящий турнир с демократичным байином пользуется популярностью. Начался 6-й уровень (200\400 анте 50) есть еще время принять участие - 4 уровня поздней регистрации.
Покинул турнир Сергей Тентевицкий в "смешной" (по его словам) раздаче...
"Оппонент рейз с я подколил с . Флоп . Спрашиваю: "будешь продолжать агрессию? Ты же знаешь мой диапазон." Он бет со словами: "а у тебя ?", я олл-ин он колл. Вскрылись. Сосед за столом: "А ты не боишься четверки? Хоть я одну выбросил." И терном дилер положил .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могут ли организаторы пойти на встречу работающему человеку и по его личной просьбе перенести регистрацию на 1С?
С одним днем проблем не будет, но пропустить два - уже начнут скрежетать... (не я один в "отпуске")