Poker Stars, $4.48 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Evgeny_Zahovaev, ну рука оч збс, если бы я ожидал много пушей, просто бы нажал колл(лимп) и играл бы мультипот с лучшей рукой. прост пост к тому, что такие люди имеют такой рои и профиты. тот же кулман, которого все так любят и просто дрочат на его графики, делает много разной хуеты, на подобии той, что выше, но имеет ахуенный рои
chrome535 @ 9.11.2017 тот же кулман, которого все так любят и просто дрочат на его графики, делает много разной хуеты
Типа такой?
Ну а вообще таких раздач дохрена, просто не помню всего
Еще в пользу его лака хочу сказать такую штуку... Сильно бросается в глаза - если кулман вступает в борьбу за КО на любой стадии... то он в 99% случаях выигрывает... скилл просто
Но все равно если убрать зависть и прочие моменты... играет он явно намного лучше поля. но и запирает не слабо
Лично я кажется против него почти все выигрываю)))
Да понятно что кол днищенский что ты еще хочешь услышать) Это может быть единичный случай тильта или просто гэмблинг с целью снизить против него твой 3бет пуш на баббле на будущее. Понятно что все, и опп в том числе, понимают что это минусово. Относись положительно, тк у тебя стек 50бб, в случае проигрыша не вылетаешь, а в случае выигрыша получаешь наслаждение от наказания
Без подъебов, просто странное решение. Там какая то хрень с конвертером, по позициям ты как будто на сб, но даже если на хдж, один хер шляпа как по мне, но я тоже не топ рег)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообщем отыграл каких то 5 сессии и целых 615 мтснг
теперь понимаете как я отношусь к этому делу)
ставил планку в 150 мтснг за сессию, по 3 сессии на 1 выходной, но что то берет выше всего этого, на 2 неполноценные сессии около 4 выходных.
старался не тильтовать, но все же баксов 200 отдал в манкитильте..
следующие 3 дня постараюсь максимум выжать, так как снова намечаются длительные выходные)