Dividik17 @ 8.4.2017 пообщались по скайпу, все грамотно объяснил мне, что по фишкам нет смысла считать ожидание в таких турнирах. Сам понимал, когда считал, что херней занимаюсь, просто хочу стрик оправдать свой хоть чем-то
А теперь расскажи в кратце что ты там выяснил) Чтобы я знал наперед чего ожидать когда 400+ БИ вниз летишь.
Prefguru, stardust вроде как хотел написать про это подробнее, лучше его спросить, он более понимающий в этой теме) Когда летишь 400би, помогает наверное только шапочка из фольги, в понедельник пойдем с подругой службу закажем
играю как нацист 16 столов, пропускаю все более менее дисповые ситуацию, ну нахер их пока что, чувств что отпустило нету, ездят также. Мне нужно хотя бы 2-3 плюсовые сессии, чтобы вернуть уверенность в игре
под утро голова уже не варит, надо было либо чек пушить, либо сразу пихать, смысла в обычном бете вообще нету по флопу убил себе ожидание очень сильно, фиш тоде хорош конечно, по отцовски гатшотик натянул, терном у меня нету опции чек пас, у него там куча фд, стрит дро, с учетом того что он не стеснялся в 15бб заводить колд колом 44 со свободной, еще всякого гавнища дохрена
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Турнир, 600/1,200 Blinds 125 Ante (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на UTG с J, J Hero повышает до t2,400, 2 скидывают, Button коллирует t2,400, 1 скидывает, BB коллирует t1,200
Флоп: (t8,550) J, 7, 10(3 игроков) BB чекает, Hero делает бет t5,400, Button коллирует t5,400, 1 скидывает
Турн: (t19,350) 8(2 игроков) Hero делает бет t16,175 (All-In), Button коллирует t16,175
Ривер: (t51,700) A(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t51,700
Результаты ниже: Button имел 10, 9 (straight, Jack high). Hero имел J, J (three of a kind, Jacks). Результат: Button выиграл t51,700
625 отмазал сегодня, было 1,2-ое ребайниках, два 2-ых в 15-ке (монеты не тяну в хед запе) и 2ое в 7-ке и так куча мелких итм, прогрузился на 1.5к в общем. Сдавать по тихоньку начинают нормально, что творят оппы, тихий ужас иногда, тоже бывает отмораживаюсь конечно, но это несет хоть какой-то смысл.
Перебрал около 800к, из-за этих раздач, в 7-ах, 8-ах недобор, в 15-ах в нуле по фишкам колл мне если честно не нравится, если бы он перекрывал меня, то да, но сам бы я так никогда не колил из-за короткого и нормально стека
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Турнир, 6,000/12,000 Blinds 1,200 Ante (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на UTG с J, K Hero повышает до t234,130 (All-In), 1 скидывает, SB коллирует t214,153 (All-In), 1 скидывает
Флоп: (t457,106) 3, 3, K(2 игроков, 2 all-in)
Турн: (t457,106) 5(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t457,106) 8(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t457,106
Результаты ниже: SB имел A, J (one pair, threes). Hero имел J, K (two pair, Kings and threes). Результат: Hero выиграл t457,106
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Турнир, 8,000/16,000 Blinds 1,600 Ante (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Hero (SB) (t269,483) BB (t492,517)
Hero's M: 9.91
Префлоп: Hero на SB с K, J Hero повышает до t267,883 (All-In), BB коллирует t251,883
Флоп: (t538,966) K, 7, J(2 игроков, 1 all-in)
Турн: (t538,966) Q(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (t538,966) A(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t538,966
Результаты ниже: Hero имел K, J (two pair, Kings and Jacks). BB имел 4, A (one pair, Aces). Результат: Hero выиграл t538,966
уменьшил кол-во в пользу качества, больше 18 столов вообще не держу. Перестал колить нитов со свободных на граничных вообще, на блайндах через раз с опаской (блять там реально всегда натсы).Перестал делать пуши с низом диапа и коллы, когда у меня нормальный стек на предфиналке. Пробил за 9 дней 4.7к впп. Катаю с 27 числа без выходных, вчера только раньше закончил. Пока не выведу месяц в нормальный плюс буду катать. После службы должно пробить
Сообщение отредактировал Dividik17 - 9.4.2017, 4:54
Рома, в раздаче с твоими Д8о первое, что мне не нравится это комплит. Но линия оппа просто ужасна, так как он пытается показать на постфлопе то, чего у него нет на префлопе. Проще было фигануть те 68о и радостно наблюдать как ты выкидываешь 95% твоего комплита. Я сомневаюсь, что он рег. Кстати, а по поводу нитов. Ну это понятие растяжимое. Вон Ротен раньше 12/11 играл, потом 14/12, на шоудауне с 10 ББ постоянно АК показывал, но сейчас же вряд ли скажешь, что он нит, Я для себя уяснил одно, чем нитовее рег по статам, тем лузовее он пихает, осбенно в ИЦМ-ситуациях. К фифтярщикам это не относится (привет Скифу, Шарикову и Бетзиджорджу)
Prefguru, а что ты предлагаешь, опен пуш или мин рейз? Раньше я колил где-то середину диапазона, последние 6 дней я слежу за этим очень хорошо и там реально всегда блять натсы. Еще меня бесит тема, когда рег репушит 0.5бб, с сб в мой бб я колю такой радостный на А9, а там КК, постоянно блять КК, заебали пихать уже. Я заметил когда можно понять, что они пихают шире. Когда до блайнс апа пол минуты, сколько раз замечал там всякий гавнотреш, которые даже близко к чип ев не пушится в плюс. Я согласен, что они разные и бывает нормально пихают.
Сообщение отредактировал Dividik17 - 9.4.2017, 15:06
Даму восемь мы не сбросим, ну тут как бы очевидный плюсовый пуш, ставлю свою программку для победных скринов против твоего айсимайзера) Сам подумай, дама да еще и 8 в 15ББ стеках СБ против ББ да еще с ИЦМ давлением, да и еще против конкурента. Изи же, разве нет?
Посмотрел колл оппа, в целом ок он, если учитывать то, что при выигрыше мы гарантируем себе топ 2 и чип стек в ху. Если мы так не пихаем натсы и самые низы околонулевый колл получается, даже 88 минусовей колить, чем AJo
Поехали заказывать службу сегодня с подругой, церковь находится в 40км от города. Как обычно я доверился своей девушке, что церковь работает до 8-ми и у нас на все уйдет 15 минут, думаю ок не буду проверять. Подъезжаем без 15-ти семь, ворота конечно закрыты. Она начинает смотреть до скольки она работает, я начинаю предлагать ей посмотреть время на ближайший автобус или электричку, мы были на машине) Уже было такое дело, когда мы поехали отдыхать на Алтай и случайно постояли в пробке в Барнауле в 7 утра. В общем жизнь меня ни чему не научила)
LadyTsygryk, нет, рано еще, не пожил я) церковная служба, молитву за тебя читают на протяжение года. На самом деле к свадьбе я отношусь не слишком хорошо, для меня это кольцо на пальце, штамп в паспорте и потом раздел всего нажитого в браке. Надо на квартиру до брака сначала накатать, потом думать)
Посмотрел реплей лотереи с 10кк гарантией, уровень ребайника за 3.5, когда у всех давит очко за призовые. Xavi видно снгшник походу, колл на свободной с AJo при 10бб стеке, доставил очень сильно, хит на стрит. Опен рейз при 12бб с двойками с бтн донк в доску 9JQ с 97. Искал что посмотреть на ночь, нашел 3 бет с 105s и колл 3 бета с 69s и все это в 20бб стеках, видно Truteller гостил xavi на самом деле красавчик, сжал яйца в кулак и колил пуши с JQs на сб против бтн, при том что они похоже не делили
шел 12 день предфинало ребайников, честно руки опускаются уже. Единственное где я беру свое ожидание или может быть перебираю это 15-ки Последние 3 дня играю как конченный нит, в дисповые ситуации вообще не лезу
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Турнир, 2,000/4,000 Blinds 400 Ante (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
без понятия есть тут колл или нет, если комбы считать. Агро румын, который очень бодро разыгрывал hu, по типу раздачи: я or btn он колл, флоп А27, он рейз кб К5о, с бекдором на флешовую 5-ку. Теоретически решил тупо жал колл как телефон, а в это время в голове обезяна била в ладоши, что белфов у него тут в разы больше чем велью должно быть к риверу
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Турнир, 8,000/16,000 Blinds 1,600 Ante (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
SB (t349,454) Hero (BB) (t498,046)
Hero's M: 18.31
Префлоп: Hero на BB с K, 5 SB коллирует t8,000, Hero чекает
Флоп: (t35,200) Q, 2, A(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t16,896, Hero коллирует t16,896
Турн: (t68,992) 4(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t47,604, Hero коллирует t47,604
Ривер: (t164,200) Q(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t113,298, Hero коллирует t113,298
Общий банк: t390,796
Результаты ниже: SB имел 8, 6 (one pair, Queens). Hero имел K, 5 (one pair, Queens). Результат: Hero выиграл t390,796
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь расскажи в кратце что ты там выяснил) Чтобы я знал наперед чего ожидать когда 400+ БИ вниз летишь.