Сегодня вывел сессию в микро ++ и на том спасибо, что примечательно старзы сегодня старались. за счет 11ББ +100 $ мелочь, но тоже гут, правда то, что было залито за 3 дня не отбито (((. Пара раздач, которые меня заинтересовали. Первая : не стал колировать пуш от активного оппонента с 1010, стеки глубокие, посчитал, что будет пушить от 99 с таким стеком, а по расчетам если он пихает топ диапазон 5,5 % , мой пуш около 0. Надеюсь правильно заложил ему диап, иначе мой фолд -- действие (((.
Кстати результаты замазки : осталось всего 5 рабочих дней нужно катнуть еще 80 турниров, что вполне по силам ! Ниже промежуточные результаты без сегодняшней сессии:
aspid301, Я вот вроде, что-то понимать стал, только в игре мне все похер, пользуюсь только ХМ2, смотрю статы. Ведь основная масса понятия не имеет чем отличить трибет от конбета))
easton @ 26.10.2016 Сань, а почему ты смотришь графики в фишках, а не в бб? Ты ж винрейты в фишках не смотришь же
По просьбам трудящихся так сказать ))) Итого вывод такой раньше мне аппало, а сейчас просто не доезжает, судя по тому, что линия net won ниже линии EV )) и все равно
Ну, что пора подводить итоги замазки. В общем картина прямо скажем не радостная. Прибыль составила чуть более 269 $. хотя до 17/10 шел в ++ 1300 $.Но последние 10 дней ак отрезало, попросту лудил , а не играл. Какое-то неизбежное состояние тильта, безысходное и гнетущее настроение преследовало меня вторую половину месяца. Дистанцию прошел всю, даже больше чем 400 турниров, но вот результат просто ужасный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.