-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
eshorkin @ 15.5.2017
нет. деньги должны быть отданы сгрегу, а он должен их отдать тому, кому должен. это гнилая практика распоряжаться чужими деньгами, пусть и человека с арбитражом и долгами.
ZVONIMIR @ 15.5.2017
Если человек не теряется и на связи и предпринимает хоть что то - то может ты и прав, а если тупо пропал после кидка и арбитража и здесь не появлялся? нуну...
eshorkin @ 15.5.2017
не важно. вы не должны производить взаиморасчеты за другого человека и я на месте luckyrrriver не отдавал вам его деньги, так как он не несет ответсвенности перед вами за его долги, так как не является поручителем и если сг рег появится, он вправе востребовать средства, которые Лакиривер ему должен в полном объеме.
eshorkin @ 15.5.2017
нет. деньги должны быть отданы сгрегу, а он должен их отдать тому, кому должен. это гнилая практика распоряжаться чужими деньгами, пусть и человека с арбитражом и долгами.
eshorkin @ 15.5.2017
не важно. вы не должны производить взаиморасчеты за другого человека и я на месте luckyrrriver не отдавал вам его деньги, так как он не несет ответсвенности перед вами за его долги, так как не является поручителем и если сг рег появится, он вправе востребовать средства, которые Лакиривер ему должен в полном объеме.
Sahar888 @ 15.5.2017
Для начала он вправе рассчитаться с долгами,а потом уже что то требовать.Странно что это нужно объяснять.
20iluha20 @ 15.5.2017
ну т.е ты предлагаешь в утвердительной форме, переслать деньги человеку,который С 13 декабря 2016 г. не заходит на ГТ и не выходит на связь с бекерами, на его аккаунт покердома,что б он решил как ими распорядится,что бы не было гнилой практики распоряжаться чужими деньгами?)-ну это пиздец...еще и плюсуют же пост.
20iluha20 @ 15.5.2017
ну это пиздец...еще и плюсуют же пост.
AlexPen76 @ 15.5.2017
Моли "покерного бога", что ты не на его месте.
eshorkin @ 15.5.2017
я не предлагаю, а советую Лакириверу оставить деньги у себя до момента, когда сг рег выйдет на свяно в любом случае, рано или поздно человек появится и возникнут вопросы у него к Лаки, а у вас к нему. И это нормально.
Претензий не имею