Alexandrr79 @ 13.4.2016
Чет у меня бомбит,надо передохнуть.Хочу до конца месяца катать фр столы,там как-то спокойнее.Начну пожалуй завтра,ибо тильтую
Alexandrr79 @ 15.4.2016
Вот так вот пиздато я катнул фр столы Конечно дистанция маленькая,бывали значительно больше отрезки в ноль.По ощущениям до сих пор как-то туёво идет,оппы в 4бетпотах в сеты попадают,постоянно доски с 4-мя картами одной масти,когда у меня сет и т.д. Но желание катать фр у меня пропало,лол.Так что всё по новой Миша,все хуйня,обратно на сх,там хотя бы рб побольше))И рук в час больше и доллар в час.Хотя рылся в базе,у одного оппа,2722 руки в час на фр столах,походу 40 столов катает,дикий,и сука 20% попаданий в сет,пздц.И так заметил,что практически у каждого фиша процент попаданий в сет под двацатку...у меня 9%.Стыд.

donkpo @ 18.4.2016
+1, тоже прошел этот горький опыт, лудоманя МТТ!!! Теперь только кеш, и тебе советую сосредоточиться только на одной дисциплине!
Alexandrr79 @ 18.4.2016
Я в принципе понимаю что это не очень хорошо,но с другой стороны если выделить определенное кол-во времени в день на кеш и всегда откатывать это время не смотря ни на что,ну а после катки на профит катнуть для удовольствия)То есть с таким бы успехом я мог бы и в бильярд сходить поиграть,тем более если особо не минусуешь в мтт,даже время от времени возможны дополнительные плюшки в в виде мини-заносов 50-100 баксов.Как это повлияет на кеш?Просто если я буду катать один кеш и не получать удовольствия от покера,то надоест быстро)
donkpo @ 18.4.2016
У меня было так, что просидел в турике 12 часов, и выиграл ссаные 40 баксов, когда за такое время в кеше, можно было приличное кол-во рук отыграть(((
Да ладно, все не так страшно, было бы больнее, если бы он 2 пары открыл, когда ты запушил