Начало марафона не удачное, вроде как и финалки и предфиналки есть и ИТМ 23,8%, а минусую. А всё потому что нет ТОП-3(((. Проблема 2 месяцев единичные выстрелы на финалках((((
Вчера грузанул небольшую сеточку турниров на 888, откатал сессию в плюс, и оставался мне всего один турнир - это фриролл с 200$ гарантия! Поднабил стек, начался перерыв, я облакотился на подушку и проснулся уже после окончания турнира, но зато вошел в ИТМ, еще и 0,2$ выиграл))) ♤♡♢♧
Там перед этим гдето за 10-12 раздач была раздача не могу найти в хм. Короче было как то так ААхх против ККхх, флоп Ахх тёрн К ривер К из-за этой раздачи с 35 бб осталось 6 бб
Сообщение отредактировал SLASHer - 16.1.2016, 23:21
Страдал сегодня фигней, иначе нельзя это назвать! Решил зарегиться во фриролл на старзах с призовым фондом 10$ и просидел в нем 7 с лишним часов... Практика это хоть и не оправданная, но зато полезная в плане выдержки на килополяне, да и в целом.
В ХА как всегда не срослось с выставкой на флопе: опонент открылся лимпом, ну я с AQ крутанул, он подколил, на флопе лягли Q55, я хорошо поставил, он пиханул, ну а я заколил, ну и открыл оппонент Q5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.