День два. Отыграно 167 игр. Отмазка - начало стриковать, на ШД вообще ничего не тянулось, особенно бабл-предбабл, поэтому стоп-лоснул. Покурил,поматюкался и лег спать))).
По ХМ - 378 игр, по шарку - 382 игры))). Берем среднее - 380 игр))). Хотя не до смеха ни фига. Эти выходные просто жесть были - просадка 37 байинов, я такую не планировал))). ШД - эта синяя тварь, просто забухала видать на выходных, скАтинА. Ну зато фишей подкормил, будет им за что в будние дни играть))).
395 игр))). Начал сессию и сразу же кончил. Продолжает стриковать не подеЦки. 10,6К рук ничего не могу вытянуть по ШД на пуш-фолде. Просадка в 45 би это уже перебор, для этого лимита 25 норма, ну 30 максимум епт, 45 это уже жесткий стрик идет и походу тянет еще вниз, если упаду до 70-80 би для меня это будет просто загадка или как мой брат говорит магия покера))). Начинаю уже тильтовать потихоньку. Сегодня сделаю выходной - покатаюсь на велике километров 50-т))) пока тепло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заказываю ежедневный отчет