antonfilat, да начинаю подключать 1 стол зум))) интересно получается ) на нл2 я катаю в слабый плюс ) на нл5 игра лучше идет , может потому-что оппы более адекватные ?
вот отыграл 1к рук , 2 стола нл2 и 1 стол нл5 = профит 21.45$ )) на нл5 столе , стэк выше 5ти бб набил)
antonfilat, ты не продаешь 2ой ключ на хм2? как-то на нл5 ощущение , что оппам часто доезжает - коротышам) но в принципе меньше блефовать нужно , это я уже точно уяснил ) абц покер и можно бить нл5 ) буду пробовать)
Pajkeeee, там просто нудно)) надоедает ждать пока боги покера решатся сделать ставку или заколлировать....а еще и ждать пока между собой разыграют.) Но большинство регов советуют именно рег столы, там рыбку главное найти и обработать)) только иногда сам там выступаешь в роли рыбки)))
antonfilat, походу я и выступил ))) нашел на столах рыбу точно ) 3 раза вскрыл воздух типа , в четвертый раз залил весь стэк с фулом , против старшего фула на ривере )))
antonfilat, короче все , я в жестком тильте ... просто все доезжает на ривере , все алл ины с АА всякие Q3 мастные с 3 на флопе коллят .... с 40$ осталось 20$ ... жду апа
Pajkeeee, Держись дружище, это покер!)) я вчера в нокаут решил сыграть за 1,3$, короче шел средним, все хорошо, потом на КК выставиться пришлось до флопа, чео колит с АQ разномастными, и ловит и даму и туза!!!)) нахер эти турниры!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интересно получается ) на нл2 я катаю в слабый плюс ) на нл5 игра лучше идет , может потому-что оппы более адекватные ?
вот отыграл 1к рук , 2 стола нл2 и 1 стол нл5 = профит 21.45$ )) на нл5 столе , стэк выше 5ти бб набил)