А вообще, думал насчет целей на месяц. Ставить цель набить голд? Или отыграть >2к. Не, наверное в этом месяце не будет конкретных планов. Меня ждут пересдачи, покупки, и другие геморрои. Так что, я думаю, пока что просто привыкну к новому лимиту. А то выпадает 18 баксов и теряюсь. А то ли еще на 100ках будет ?
Cмутила тут меня одна раздачка. По оппу: фиш фишной и регалии в бронзе стар. 1 стол, и полная ахинея на постфлопе. Но... PokerStars - $2.82+$0.18|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
inflxs, Я бы 3-бетил префлоп. И не слоуплэил бы флоп. . Мне кажется фиш бы на тёрне перекрутил с флэшем. А на ривере ты какой то блеф сайзинг поставил. Вообщем, мне кажется надо было агрессивнее давить. И слоуплэить топ пары не очень хорошая идея с учётом твоего кикера, да ещё на доске с дровами.
inflxs, если опп знаком и мы знаем что он фишной почему тогда не проявить агрессию на пре флопе, по флопу с попаданием и тем более с я бы ставил 60-70% от пота, а вот по терну ставил бы уже 35% и ривер чек \ пас, интересно а какой диапазон открытия у оппа?
я вообще почему спрашивал про диапазон просто на скрине из флоп зиллы я бы убрал пару рук поскольку не думаю что он бы играл чек на страшной доске к примеру с или
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.