23.09.2015 20:03 Отыграл первые 20 турниров ХА СНГ 3,5$. С учетом того, что играл отвратительно - все равно в плюсе. Играл один стол. Времени съедает много.
24.09.2015 15:19 Сегодня работал с человеком. Договорились продолжить после обеда. Еле дозвонился. В трубке ответили, что он умер. Мысли об увольнении окрепли...
Сообщение отредактировал Valerich74 - 24.9.2015, 15:38
Начинаю вести рейтинг отморозков HU SNG and MTT. Это рейтинг людей которые по-всякому пытаются "обосрать" - вывести из себя. Не нужно играть много чтобы таких найти. Первое место пока занимает игрок с ником TIHOREK. Этот сразу начал с порога лить помои. Второе место - j.t. sabotage долго разгонялся, но все таки переезды его вывели из себя. Продолжаем разговор.
Сегодня играть не буду. Разбор рук просто необходимо устроить. Завтра буду МТТ ХА за 10,5$ играть. Получится только 2 турнира в день делать. Ну может быть три. Работа как никак.
Мое рабочее место.
Мой бильярдный стол. Стоит с краю, где места много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
23.09.2015 20:03
Отыграл первые 20 турниров ХА СНГ 3,5$. С учетом того, что играл отвратительно - все равно в плюсе. Играл один стол. Времени съедает много.