Вчера отыграл крупную ночную сессию в трех румах. В большинстве турниров на пс попал в деньги. Далеко удалось пройти в самом последнем. 30kg за 15$, турбо. Все складывалось очень даже хорошо, стек плавал, но игру контролировал. Деньги на финалке просто заоблачные... Топ7 уже имеет >1k. Топ1 - 6.5k$. Когда осталось 10 человек играли адекватно все, но оппы были явно слабые. Могу лишь отметить 2х ребят, которые и закончили первым и вторым. Остальные редкостные минусовые фиши. Ну в итоге, в войне блайндов проиграл префлоп оллин с JJ vs AQ. Туза положили на терне, и я расстроенный лег спать, ведь это была монетка за топ2 стек на финалку... Получил 450$. Вроде тоже хорошие деньги, но по сравнению с топ3 конечно копейки.
В общем ситуация начала выравниваться. В важных турнирах попадаю в деньги, из дешевых килополей чаще вылетаю из - за сверх агрессивности. Будем работать над этим. Ситуация с покером переходит на новый этап развития. Скорее всего, это мой последний месяц на работе, ибо тут начинается жесткая война с конкурентами, ввязываться в которую мне ну очень не хочется и сидеть есессно тоже за кого-то там. Думаю в ноябре попробую откатать чистый месяц в покере ежедневно и посмотрю, что из этого выйдет. Так же до конца этого месяца цель добить еще долларов 500, чтобы к ноябрю иметь хороший монитор для удобной катки. Всем удачи.