Senior @ 20.6.2015
Видишь, чем хорошо сразу начать придерживаться правильного БР, (хотя бы 40 БИ), тем что ты сможешь спокойно перейти на новый лимит и оценить свой уровень. В покере легко проиграть 5-7 БИ за сессию просто из-за витка дисперсии, а если у тебя будет БР всего 20-30БИ это довольно силно начнёт давить на тебя, да и в тильт легко улететь.
Грамотно оценивай ситуацию. Смотри ты сейчас играешь на нл2 и имеешь 15бб/100 это 30 центов/100 т е 3$/1000 , 30$/10 000рук А перейдя на нл5 хз как пойдёт, вот стриканет на 15БИ и придётся ввозращатся опять на нл2 и тут знаешь сколько так народу годами прыгают по лимитам?
Ты сейчас не плохо плюсуешь на нл2, под набей покрепче БР, не куда спешить. потом спокойно перейдёшь на нл5 и уже будешь осваиваться.
( Но всем кому я когда либо это писал, ни один не последовал совету)
Senior @ 20.6.2015
Видишь, чем хорошо сразу начать придерживаться правильного БР, (хотя бы 40 БИ), тем что ты сможешь спокойно перейти на новый лимит и оценить свой уровень. В покере легко проиграть 5-7 БИ за сессию просто из-за витка дисперсии, а если у тебя будет БР всего 20-30БИ это довольно силно начнёт давить на тебя, да и в тильт легко улететь.
Грамотно оценивай ситуацию. Смотри ты сейчас играешь на нл2 и имеешь 15бб/100 это 30 центов/100 т е 3$/1000 , 30$/10 000рук А перейдя на нл5 хз как пойдёт, вот стриканет на 15БИ и придётся ввозращатся опять на нл2 и тут знаешь сколько так народу годами прыгают по лимитам?
Ты сейчас не плохо плюсуешь на нл2, под набей покрепче БР, не куда спешить. потом спокойно перейдёшь на нл5 и уже будешь осваиваться.
( Но всем кому я когда либо это писал, ни один не последовал совету)
IKillYourStack @ 20.6.2015
Вообщем буду смотреть по ситуации. К тому-же в моем понимании шот - это я выделяю 2-3БИ лимита и пытаюсь раскрутить их. И прыганье по лимитам у меня в планах не значится. Все, кто прыгает - недостаточно занимаются своей игрой. Почитав дневники "папок" я у всех видел одно и то же - любовь и страсть к игре, постоянную работу над своей игрой, и собственно огромные дистанции.
Senior @ 20.6.2015
Смотри не по ситуации в покере мы не можем предугадать ситуации, просто сразу придерживайся более консервативного БР и всё будет норм, эта знаешь, как заложить качественный фундамент для постройки дома (для перехода на новый лимит) 2-3 БИ ну я хз как люди так играют, Вот мы сели за стол к опу который кидается стеком, он тас пару раз переехал или куллернули, кароче проиграли мы эти 2-3 БИ и что? уходить с такого мега + стола теперь? Ну не представляю зачем нужны эти шоты, когда у тебя есть определённый $/час сейчас и проще потом конкретно перейти и привыкать к новому полю без нервов и стресса.
Дисперсии вообще пофиг какой у тебя скилл.Ты же виджел у меня в блоге недобор был за первые пол месяца 24БИ ! Хорошие реги, как ты их назвал "папки" )))) они либо имеют талан - быстро все запоминают, либо за плечами от катан уже не один лям рук. Так что на них равняться явно не стоит, нам до них как до Китая.
vavilen_tatarsky @ 21.6.2015
Эта раздачка нормально так отображает одну концепцию связанную с руками лучше и хуже, если эта макака блефует то с она упадет, и добрать с воздуха тут не выйдет, а вот заколить тебя может чего и по лучше, хотя я бы не относил это к чуваку с нлдва с впипом 31) Но, всетаки лучше иметь введу что это скорей пуш которые изолирует тебя от рук хуже)
vavilen_tatarsky @ 21.6.2015
колировать) из соображений что блефы на пуш упадут, а руки лучше заколят) тут просто на раз могут при таком комплите оказаться, но если там ебалан который и туза не выкинет то пуш) и желательно нотс на его комплит)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $1.85
Hero (SB): $2.65
BB: $2.28
UTG: $0.90
MP: $4.87
CO: $1.90
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K K
2 folds, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, CO calls $0.12
Flop: ($0.38) 7 9 8 (2 players)
Hero bets $0.24, CO raises to $1.72 all in, Hero calls $1.48
Turn: ($3.82) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($3.82) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.82
Hero shows K K (a full house, Nines full of Kings)
CO shows 8 5 (a full house, Nines full of Eights)
Hero wins $3.69
(Rake: $0.13)
Аггрорыба дарит стеки. Кстати за сессию было аж 6 фулл-хаусов.