IKillYourStack

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    170
  • Просмотров
    14,230
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +21
1 5 6 7 8 9
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2731426
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.85
    Hero (SB): $2.65
    BB: $2.28
    UTG: $0.90
    MP: $4.87
    CO: $1.90

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K K
    2 folds, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, CO calls $0.12

Flop: ($0.38) 7 9 8 (2 players)
    Hero bets $0.24, CO raises to $1.72 all in, Hero calls $1.48

Turn: ($3.82) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($3.82) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.82
    Hero shows K K (a full house, Nines full of Kings)
    CO shows 8 5 (a full house, Nines full of Eights)
    Hero wins $3.69
    (Rake: $0.13)

Аггрорыба дарит стеки. Кстати за сессию было аж 6 фулл-хаусов.
    Ответить Цитировать
    66/113
    + 0
  • И да, подведу общие итоги. Играю чуть более двух недель с винрейтом около 15bb/100. За все время был лишь один минусовой день, остальные дни медленно но верно ползем вверх. Что для себя изучил за 2 недели? Поработал над префлопом, поработал над тильтоустойчивостью (она выросла в разы, чем я очень горжусь ибо ипучий псих). Вообщем надо работать над постфлопом!
    Ответить Цитировать
    67/113
    + 1
  • Какого БР придерживаешься?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Senior, мне проще сказать, что при 150$ буду делать первый шот на нл5) Ну а вообще цель не в каких то цифрах на счету, а в-первую очередь осознание того, что я бью лимит и понимаю что делаю за столами. Если две недели назад я садился с мыслями: бляя ток бы не залиться, ща удвоюсь и буду аккуратно играть. Вообщем типичная рыбная каша в башке. То сейчас я сажусь с мыслями: бляяя как я хочу покатать и раздеть пару тройку фишей. Вообщем постараюсь к концу июня добить нл2 и с июля пробовать нл5
    Ответить Цитировать
    68/113
    + 0
  • Видишь, чем хорошо сразу начать придерживаться правильного БР, (хотя бы 40 БИ), тем что ты сможешь спокойно перейти на новый лимит и оценить свой уровень. В покере легко проиграть 5-7 БИ за сессию просто из-за витка дисперсии, а если у тебя будет БР всего 20-30БИ это довольно силно начнёт давить на тебя, да и в тильт легко улететь.
    Грамотно оценивай ситуацию. Смотри ты сейчас играешь на нл2 и имеешь 15бб/100 это 30 центов/100 т е 3$/1000 , 30$/10 000рук А перейдя на нл5 хз как пойдёт, вот стриканет на 15БИ и придётся ввозращатся опять на нл2 и тут знаешь сколько так народу годами прыгают по лимитам?
    Ты сейчас не плохо плюсуешь на нл2, под набей покрепче БР, не куда спешить. потом спокойно перейдёшь на нл5 и уже будешь осваиваться.

( Но всем кому я когда либо это писал, ни один не последовал совету)
    Сообщение отредактировал Senior - 20.6.2015, 21:40
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Senior @ 20.6.2015
    Видишь, чем хорошо сразу начать придерживаться правильного БР, (хотя бы 40 БИ), тем что ты сможешь спокойно перейти на новый лимит и оценить свой уровень. В покере легко проиграть 5-7 БИ за сессию просто из-за витка дисперсии, а если у тебя будет БР всего 20-30БИ это довольно силно начнёт давить на тебя, да и в тильт легко улететь.
    Грамотно оценивай ситуацию. Смотри ты сейчас играешь на нл2 и имеешь 15бб/100 это 30 центов/100 т е 3$/1000 , 30$/10 000рук А перейдя на нл5 хз как пойдёт, вот стриканет на 15БИ и придётся ввозращатся опять на нл2 и тут знаешь сколько так народу годами прыгают по лимитам?
    Ты сейчас не плохо плюсуешь на нл2, под набей покрепче БР, не куда спешить. потом спокойно перейдёшь на нл5 и уже будешь осваиваться.

Не ну я же написал, что 100%ой уверенности в своих силах не будет, то и не полезу, даже если набью минимально нужную сумму. Вообще об этом я только 1 июля думать начну уже по итогам июня. Про стрики понятное дело, 10БИ - 50$ не кисло так в минус согласен при БР 150. Вообщем буду смотреть по ситуации. К тому-же в моем понимании шот - это я выделяю 2-3БИ лимита и пытаюсь раскрутить их. И прыганье по лимитам у меня в планах не значится. Все, кто прыгает - недостаточно занимаются своей игрой. Почитав дневники "папок" я у всех видел одно и то же - любовь и страсть к игре, постоянную работу над своей игрой, и собственно огромные дистанции.
    Ответить Цитировать
    69/113
    + 0
  • Senior @ 20.6.2015
    Видишь, чем хорошо сразу начать придерживаться правильного БР, (хотя бы 40 БИ), тем что ты сможешь спокойно перейти на новый лимит и оценить свой уровень. В покере легко проиграть 5-7 БИ за сессию просто из-за витка дисперсии, а если у тебя будет БР всего 20-30БИ это довольно силно начнёт давить на тебя, да и в тильт легко улететь.

И кстати, я не думал об этом раньше, но коли уж ты посчитал. Это получается что я с таким винрейтом играя 6666 раздач в день (те зарабатывая по 20$) буду уже иметь зп выше, чем средняя в моем городе xD). И это на нл2)))
    Ответить Цитировать
    70/113
    + 0
  • IKillYourStack @ 20.6.2015
    Вообщем буду смотреть по ситуации. К тому-же в моем понимании шот - это я выделяю 2-3БИ лимита и пытаюсь раскрутить их. И прыганье по лимитам у меня в планах не значится. Все, кто прыгает - недостаточно занимаются своей игрой. Почитав дневники "папок" я у всех видел одно и то же - любовь и страсть к игре, постоянную работу над своей игрой, и собственно огромные дистанции.

Смотри не по ситуации в покере мы не можем предугадать ситуации, просто сразу придерживайся более консервативного БР и всё будет норм, эта знаешь, как заложить качественный фундамент для постройки дома (для перехода на новый лимит) 2-3 БИ ну я хз как люди так играют, Вот мы сели за стол к опу который кидается стеком, он тас пару раз переехал или куллернули, кароче проиграли мы эти 2-3 БИ и что? уходить с такого мега + стола теперь? Ну не представляю зачем нужны эти шоты, когда у тебя есть определённый $/час сейчас и проще потом конкретно перейти и привыкать к новому полю без нервов и стресса.
    Дисперсии вообще пофиг какой у тебя скилл.Ты же виджел у меня в блоге недобор был за первые пол месяца 24БИ ! Хорошие реги, как ты их назвал "папки" )))) они либо имеют талан - быстро все запоминают, либо за плечами от катан уже не один лям рук. Так что на них равняться явно не стоит, нам до них как до Китая.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Так в этом и есть смысл шота, выделить небольшую сумму и если попрет то продолжать.
    А если мы отдадим 2-3БИ и захотим в туалет, нам что не уходить? Промежуток времени не имеет никакого значения, сегодня отдали, завтра забрали. Играем в одну неприрывную дистанцию, надеюсь плюсовую=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Senior @ 20.6.2015
    Смотри не по ситуации в покере мы не можем предугадать ситуации, просто сразу придерживайся более консервативного БР и всё будет норм, эта знаешь, как заложить качественный фундамент для постройки дома (для перехода на новый лимит) 2-3 БИ ну я хз как люди так играют, Вот мы сели за стол к опу который кидается стеком, он тас пару раз переехал или куллернули, кароче проиграли мы эти 2-3 БИ и что? уходить с такого мега + стола теперь? Ну не представляю зачем нужны эти шоты, когда у тебя есть определённый $/час сейчас и проще потом конкретно перейти и привыкать к новому полю без нервов и стресса.
    Дисперсии вообще пофиг какой у тебя скилл.Ты же виджел у меня в блоге недобор был за первые пол месяца 24БИ ! Хорошие реги, как ты их назвал "папки" )))) они либо имеют талан - быстро все запоминают, либо за плечами от катан уже не один лям рук. Так что на них равняться явно не стоит, нам до них как до Китая.

Да я согласен с тобой. Ты так говоришь будто я тут уже собрался нл5 рвать) Ну а про папок, блин ну а на кого еще походить если не на них? Мы тут ноем про диспу, про то как залили 10БИ на нл2 вон я щас смотрю сижу зум500. Я бы блять с такого поседел и повесился.

Ответить Цитировать
    71/113
    + 0
  • Че, все спят уже? Всего то 3.30 МСК))) Досмотрел кстати сериал Шерлок. Бля, это ахуенная штука скажу я вам! Всем советую!
    Ответить Цитировать
    72/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2732162
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.30
    SB: $4.51
    Hero (BB): $3.08
    UTG: $1.84
    MP: $4.65
    CO: $3.52

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J 9
    UTG calls $0.02, 3 folds, SB calls $0.01, Hero checks

Flop: ($0.06) J Q A (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.06) J (3 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10, UTG folds

River: ($0.26) 5 (2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $1.50, SB calls $1

Final Pot: $3.26
    SB shows J A (a full house, Jacks full of Aces)
    Hero shows J 9 (three of a kind, Jacks)
    SB wins $3.15
    (Rake: $0.11)

Кто что скажет? Чел по ходу заслоуплеил вначале, а затем я его овербет на терне рассматривал с позиции флэшдро, а овербет на ривере с позиции что аггромакака с VPIP 31 решила блефануть
    Ответить Цитировать
    73/113
    + 0
  • Сегодня отыграл немного, около 1500 рук, тк поздно приехал с дачи. Вообще если честно думал не садиться, тк дух жаждал игры но плоть увяла))) Тем не менее я так хотел играть, что сел ненадолго. Первую половину сессии просто рвал в 25bb/100, затем пошла череда раздач, подобных той что выше. Те вроде все правильно делал, но рыба ловила свои ауты, ну и хер с ней, я уже не тильтую. Вообщем в куллерах ушел в -1БИ, и мы ж блять упорные пацаны, вытащил день в небольшой плюс) Сразу говорю это было не желание отыграть денежку, а желание показать, что я способен терпеть переезды и продолжать катать в своем тайтовом стиле. Вообщем очередная маленькая победа над собой)
    Ответить Цитировать
    74/113
    + 0
  • Эта раздачка нормально так отображает одну концепцию связанную с руками лучше и хуже, если эта макака блефует то с она упадет, и добрать с воздуха тут не выйдет, а вот заколить тебя может чего и по лучше, хотя я бы не относил это к чуваку с нлдва с впипом 31) Но, всетаки лучше иметь введу что это скорей пуш которые изолирует тебя от рук хуже)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 21.6.2015
    Эта раздачка нормально так отображает одну концепцию связанную с руками лучше и хуже, если эта макака блефует то с она упадет, и добрать с воздуха тут не выйдет, а вот заколить тебя может чего и по лучше, хотя я бы не относил это к чуваку с нлдва с впипом 31) Но, всетаки лучше иметь введу что это скорей пуш которые изолирует тебя от рук хуже)

Если проще, то надо было фолдить?
    Ответить Цитировать
    75/113
    + 0
  • колировать) из соображений что блефы на пуш упадут, а руки лучше заколят) тут просто на раз могут при таком комплите оказаться, но если там ебалан который и туза не выкинет то пуш) и желательно нотс на его комплит)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
    колировать) из соображений что блефы на пуш упадут, а руки лучше заколят) тут просто на раз могут при таком комплите оказаться, но если там ебалан который и туза не выкинет то пуш) и желательно нотс на его комплит)

Бля толи я дурак толи лыжи не едут) Мы про раздачу где у меня J9?
    Ответить Цитировать
    76/113
    + 0
  • да вроде про нее)) там бет на ривере от идиота в два пота) это либо совсем огого либо бред который незаколит пуш) из огого вполне логично туда влазит 55 и KT))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
    да вроде про нее)) там бет на ривере от идиота в два пота) это либо совсем огого либо бред который незаколит пуш) из огого вполне логично туда влазит 55 и KT))

А все понял. Ну карочи тут вся хуйня на самом деле из за того что этот пидарас залимпил свои AJs.
    Ответить Цитировать
    77/113
    + 0
  • Даа спицальный голубой цвет для таких имеется))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.