Wlad_Solkin @ 2.6.2015 Мари, все кладут видимо на Ваши инструктажи...вода по-прежнему 1 лари. А может она из кофемашины?)))))
От ты доставучий......зайдешь новости почитать...а тут ты ВЕЗДЕ то с кофе....то с водой.Чего к девушке пристал??? А если серьезно...то коли так принципиально тебе..да подойди ты к Артуру тогда уже.Артур никогда не оставит без внимания какие то претензии гостей серии.
- сегодня там отважная немка Fabienne в компании местных игроков аж до 4-го места дошла. Она здесь с парнем Филом на серии, познакомился тоже на предыдущей серии за завтраком. Живут в Берлине, парень профессиональный игрок, родился в Бермингеме.
Чемпион Georgia Poker Championship, Сандро Априян, оказался трехкратным чемпионом Грузии по бильярду! Покером живет уже 7 лет, два года назад вышел из онлайна в оффлайн. Это первая победа! Говорит, что главное - победный дух. Всё остальное приложится. Раз это говорит трёхкратный чемпион - беру на веру))
Wlad_Solkin, почему издеваюсь? Вы пишите, что есть проблема. Я предлагаю вам способ её решения. Пресс-зона в двух метрах от турнирных столов. Подойти ко мне - намного быстрее и легче, чем отписываться на форуме после каждого принесенного с кружкой чая чека.
Впервые в истории страны прошел Georgia Poker Championship - чемпионат Казахстана по покеру в рамках легендарного Мирового Покерного Тура. 184 входа, 4 игроквых дня и сегодня мы узнали имя чемпиона.
Не хочется реально снобом казаться, но проблема-то с первого дня была не в том, что я платил за воду и чай, это было недорого и не страшно, а в официантках, которые предлагали за это заплатить, разница чувствуется?
Нафлудил и правда прилично, больше об этом писать не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блайнды 15к/30К
Большой чиплидер - Levan Rchevlishvili
3 бокс. Alexandr Apriani - 345К
5 бокс. Besik Mardjianidze - 420К
6 бокс. Alexandr Tkebucliava - 485К
7 бокс. Nukri Metreveli - 555К
8 бокс. Bardi Kvaratskhelia - 555К
9 бокс. Fabienne Freymadl - 409К
10 бокс. Levan Rchevlishvili - 915К