Лига Европы. Фиоринтина - Севилья ТБ 2.5 за 1.6 50 евро
За первую треть игры забили 2 гола, а потом были отличные моменты, но не шло. Ставка вроде хорошая, но я не ставлю почти никогда туда где кэф сильно просел, а это тот случай.
замануха была похоже. тоже была мысль, особенно учитывая 1й матч, да и вобщем гостевые игры Севильи и домашние фиалок. Но после 15 минут 2го тайма стало ясно что разводилово с тоталом изначальное
Я худею. Начинал с 80.5, сейчас вес такой: На самом деле сегодня утром уже 75.6.
Помимо бега добавил планку классическую: Рекорд на данный момент 1 мин. 25 сек.
Ну и самое главное после небольшого кризиса в беге, полумарафон все изменил. Упущенное наверстал, тренируюсь регулярно и по программе.
9 мая принял участие в своем первом официальном забеге по лесополосе на 10км. Бежать на соревновании просто несравнимое ощущение. Бегу в привычном для себя темпе, не ставя рекордов и тут мне на круге (5км) говорят, что время 32 минуты, это очень мало для меня. Я мотивируюсь и понимаю, что иду на рекорд. Ускоряюсь, стремясь выйти из часа, обгоняю в конце нескольких бегунов и итоговый результат 1 час 26 секунд. Потрясающий рекорд для меня. Достойный любительский результат) Этому старичку 82 года, я смог обогнать его только на 10ом километре, и то, только потому что чувак за которым он бежал весь забег в конце заметно сдал, а обогнать его не было возможности из-за очень узкой тропинки, ну а быстро бежать финиш как я он не стал.
Помимо еще неоплаченного Сингапурского марафона, купил место на полумарафон в Черновцах 24 мая и уже даже смотрю дальше марафона, например хочу поставить технику плавания и попробовать себя в любительском триатлоне.
Я конечно очень буду болеть за Россию, но победа США за 5.1 на БетСейфе явно выгоднее чем 1.57 на Россию)
ЧМ по хоккею. США - Россия П1 за 5.1 30 евро БетСейф
Что не отменяет что Россия фаворит, но все-таки, имхо, кэф занижен
=========
На интерес ставочки: НБА. Чикаго - Кливленд П1 за 1.8 Бвин 20 евро
Если не сейчас, то никогда, прощай плейофф. Вели 2-1 в серии, упустили в 3-2, но бой еще должны дать. Интересно будет посмотреть за матчем.
НБА. Клипперс - Хьюстон П2 за 4.55 10 евро на Марафоне
Серия 3-2 в пользу хозяев, а кэф на их победу 1.3? Я не разбираюсь честно говоря в баскете, но пока мне не понятно почему за домашнее поле так сильно разнится кэф. Вроде борьба равная и шанс у Хьюстона сравнять есть. За 4.55 интересно взять к просмотру.
kartowkaSH @ 14.5.2015 Зачем? К какой отметке стремишься?
Избавиться от пуза. Вес пофигу. Пузо бегать мешает) Но я не сижу на жесткой диете, просто слежу за тем сколько ем, но важнее что ем. А так я ем нормально, иначе как бегать. Кока-Колу Лайт 1.5 литра в день выпиваю. Жалко тут нету Колы Зеро, она полезнее.
Помогает очень жрать меньше, особенно сладостей. Зеро так вообще рекомендовали в книге "Ешьте, пейте и будьте здоровы", которую Фер с Айшилдом неоднократно хвалили.
Имхо, во всем нужна умеренность. Если пытаться делать и есть только здоровое, то или сорвешься или фанатиком станешь, хз что хуже.
ЧМ по хоккею. США - Россия П1 за 5.1 30 евро БетСейф НБА. Чикаго - Кливленд П1 за 1.8 Бвин 20 евро НБА. Клипперс - Хьюстон П2 за 4.55 10 евро на Марафоне Канада - Чехия П1 за 1.4 Бвин 100 евро Всего +25.5 евро
Не пинайте сильно взял такое: Канада - Россия П1 за 1.8 Бетвей 200 евро
Для меня такие ставки просто натс, если ставка проиграет я буду все равно очень рад) Если ставка выйграет, я скорее буду чутка расстроен, но найду как скрасить грусть за 160 евро) В Украине это огромные бабки на один вечер)))) Вилочка получается эмоциональная)))))
Когда-то я был в Камбодже. Я видел там иностранцев, которые давали местным самую разную, в том числе интернет-работу за 100-150 баксов в месяц. И те были довольны. "Пиздец" думалось мне.
И чтобы вы думали? В Украине, в Харькове, областном центре люди работают за 110 грн день (275 руб), а ктото за 3000 грн в месяц (135 баксов).
Если ты не идешь к Камбодже, Камбоджа идет к тебе. Она уже на твоих границах, скоро может быть у тебя дома!
Это зарплаты такие, а представь какие там пенсии, да и жкх растет в геометрической прогрессии. Еще полгодика-год и народ не выдержит. На марике или 1хбете нету счета? а то у нас рашку будут нагружать, так что кэф должен еще подрасти на канаду
В наших конторах однозначно из-за патриотического прогруза. Ничего глобального за сутки не может случиться с составами, разве что какое-нить массовое отравление, как бывало в баскетбольной евролиге.
Commandos83, слушай, честно не ожидал, что кэф подымется еще) Крутой совет оказался) Попробую взять еще сотню в Марике чутка подождав 1.85. Не планировал брать еще, но совет DimOK очень дорогого стоит. Самый настоящий атец русского беттинга, основатель великого БЮВа. Без которого не было бы 2\3 ставок в моей жизни)
УПД. Речь не о личном совете, а посте в блоге Gipsy.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За первую треть игры забили 2 гола, а потом были отличные моменты, но не шло. Ставка вроде хорошая, но я не ставлю почти никогда туда где кэф сильно просел, а это тот случай.