Дневничег

2
j4r
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2529
  • Постов
    304
  • Просмотров
    16,136
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +462
1 2 3 16
  • Всем привет!

Зовут Андрей! Дневник завожу в большей степени от нечего делать. Постить буду план игры на вечер(днем работаю) и итоги игры, ну и так всякую веселую чушь. На МТТ перешел сравнительно недавно, просто интересно как пойдут дела, занятно будет почитать дневник через пару лет, если в МТТ все сложиться.

По ходу дневника буду ставить себе цели и пытаться их достигнуть.

1-я цель: + 500$
    Накопленный итог: +561,84$

2-я цель: +1К$
    Накопленный итог: +1033,83$

3-я цель: Плюсовой рег 20$ лимита (в зачет 100 игр фризы 15-25$ и 5$+R отыграть в плюс)
    Накопленный итог:
    42 игр
    БИ 906.5$
    Призы 516,02$
    Профит -389.52$

4-я цель:
    Марафон 23 июля - 1 сентября
    Дистанция: 75/400
    БИ: 1251.8
    Призы: 898.22
    Профит: -353.58
    Профит %: -28.2/30%
    АБИ: 16.7

Цель по PokerStars - до 2013 года заработать в этому руме 3150$ , цель от 13.04.2012 Отказался от этой затеи
    Сообщение отредактировал j4r - 2.8.2012, 14:43
    Ответить Цитировать
    1/231
    + 0
  • Буду еще каждый день присутствия добавлять фразу дня.

На сегодня пусть будет эта:
    "Любитель читать в туалете случайно обосрался в библиотеке".
    Ответить Цитировать
    2/231
    + 5
  • Отыграно 9 турниров. Топ 7 - единственное достижение. -75$ вечер.

Ну и фразу для поднятия настроения всем, кому еще катать:
    "Самый верный способ узнать, заснула девушка или нет, спросить нее: - ты спишь, дура еб..утая?
    Ответить Цитировать
    3/231
    + 0
  • Играть особо долго не хотелось. Покатал немного 6-макс СНГ. Итог +27$. Сейчас пиво, хорошее кино и спать... Катка завтра...

Как и обещал фраза дня:
    "Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы!!!"
    Ответить Цитировать
    4/231
    + 1
  • Отыграл с утра сессию 7 туров, больше просто не набралось . Лучший результат был в туре с убогой гарантией, набралось всего 43 тела, в итоге топ5. Итог по сессии -31. Поехать всех поздравить и дальше в каточку вечером.

Фраза: "Не злись - прыщи полопаются"
    Ответить Цитировать
    5/231
    + 0
  • Вечером сессия была подлиннее, и немного плюсанул... + 80,24... всего за день 4 финалки, но везде без заносов, ТОП 5, ТОП 5, ТОП 8, ТОП4... лучше бы 1 топ 1
    Ответить Цитировать
    6/231
    + 0
  • 11 туров. Занес самый дохлый... А так еще топ4 и 1 итм... Более ли менее солидный занос пока не идет, буду ждать и быть готовым к нему

Итог сессии +65,8

Фраза: "Мы стояли в такой плотной очереди, что ее задница нежно теребила мою руку."
    Ответить Цитировать
    7/231
    + 0
  • Отыгранно 9 турниров. Чуть чуть не донес хороший профит. Топ4. День +196,50. Первая поставленная цель потихоньку приближается. Осталось 4 игровых дня, в пятницу начинается отпуск и я на неделю уезжаю на рыбалку за монстрами.

Традиционно: "До сих пор думаете, что жена любит Вас больше чем кота? Попробуйте нассать ей в сапог..."
    Ответить Цитировать
    8/231
    + 0
  • Вчера, не катал, не было времени. Надеюсь сегодня вечером будет время...

По традиции: "Встретились два друга на вокзале. Встретились, не виделись давно. Долго обнимались, целовались. Так, что даже встал у одного.!"
    Ответить Цитировать
    9/231
    + 0
  • 8 турниров. 2 итм, одна финалка топ5. В остальных аварии. Итог сесии +16$.

Традиция...: "Даже когда проигрыш близок, у тебя есть преимущество. Тебе больше нечего терять, и ты можешь рискнуть всем!"
    Ответить Цитировать
    10/231
    + 0
  • 12 туров. 1 ИТМ начальный, в остальных аварии... Итог сессии -79,25.
    Ответить Цитировать
    11/231
    + 0
  • Неплохая идея с фразой дня
    Но выглядит "дневничёг" всё равно малость пустовато. Будут ли раздачи и какие турниры катаешь - килополя или не очень?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Geronimo @ 26.3.2012
    Неплохая идея с фразой дня
    Но выглядит "дневничёг" всё равно малость пустовато. Будут ли раздачи и какие турниры катаешь - килополя или не очень?

Сегодня не скидывал фразу, сделаю, надеюсь вечером еще сессию получится отыграть.

Килополя не катаю, максимум вроде тел 600 в туриках, которые играю вроде набирается, так 200-400 тел. У меня есть ограничения по времени, потому что есть основная работа, то просто открываю лобби и вкупаюсь во все до 20$, хотя БР есть и на 20-ки, но так как дисциплина пока для меня более ли менее новая, то пока не подключаю 20+. С месяц еще поиграю до 20$, потом буду до 50$ поднимать.

Какие раздачи скидывать?
    Где меня кулернули или бедбитнули - как очень многие любят постить, а смысл? Как это повлияет на мой скил? Видимо никак, значит смысла нет.

Раздачи, где нужно серым веществом пошевелить - я считаю, что просто не передать всех факторов, которые влияют на принятие решение, поэтому и оценка от регов будет не всегда верная, динамика стола, динамика игры с опом, предистория, стадия турнира и бла бла бла.... Если я вижу на дистанции +ЕВ ход, то я его делаю, если нет, то я просто сдаюсь. Если мои умозаключения оказались неверными, то я стараюсь запомнить раздачу и в следующий раз сыграть по другому.

Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    12/231
    + 0
  • j4r, про бедбиты всё верно, но вот про остальные в корне не согласен
    Удачи побольше рыбы за столами
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Geronimo, объясни свое не согласие в корне и я начну выкладывать раздачи :)

Смотри, какая тема, у меня есть друзья реги МТТ, играют МТТ до 200$. Мы регулярно обсуждаем раздачи, частенько играем вместе, в том плане, кто-нибудь к кому-нибудь в гости заезжает, хозяин сидит катает сессию. В процессе игры идет обсуждение происходящего. Все играют в разный покер кто-то ТАГ, кто-то суперагро, кто-то придерживается чего-то среднего. Одинаковые раздачи все играют по разному. На дистанции все плюсовые игроки. Так где истина? Видимо в рое, но и он у всех не плох, единственное различие это диспа, но тут все все от стиля игры зависит. Когда играем вместе, то один высказывает второму свою точку зрения и человек противоположного стиля игры, регулярно принимает не свойственные ему решения, но его игра от этого не меняется.

Самое важное - это верно определять диапазон опа, а тут реги не помогут, только тысячи - миллионы рук отыгранных за столами, для всего остального есть покерстоф и коррекция игры в зависимости от показаний покерстофа.

За рыбу спасибо! :)
    Ответить Цитировать
    13/231
    + 0
  • Как по мне, перефразируя рекламу MasterCard:
    Обсуждение раздач с друзьями - бесценно. Для всего остального есть покерстоф
    Но друзей играющих в покер - по пальцам пересчитать, а про регов я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Geronimo, сейчас наметилась хорошая тенденция, когда хорошие реги просто не пишут на форумах. К этому все шло. И я считаю это сверхпозитивным моментом. Нахер учить рыбу играть, когда ее потом тяжелее доить, нахер учить каким-то фишкам других регов, ведь ты додумался до этого сам и еще заплатил за это цену, пока наигрывал опыт. Это как фондовая биржа - учат только базе, а люди, которые реально зарабатывают бабло нихера не пишут, потому что как только они расскажут свои секреты, то тут же их профит сократиться.

С друзьями регами мне видимо повезло, у меня их 5 :). Были знакомы, но банда покерная сформировалась во времена, когда был оффициально разрешен оффлайн и мы дрючили весь город, даже по клубам было разделение, чтобы не рубиться друг с другом :)
    Ответить Цитировать
    14/231
    + 1
  • Отыграл 6 турниров... хочется сильно поматериться, но не буду... играл мало столов на максимальной концентрации, без статистики и всего остального... в итоге в 4-х вошел в итм с хорошими стеками... и везде вылетел сразу
    Авария... в итоге из-за того, что ИТМ были в 4-х дешевых, а 2 подороже мимо, то итог сессии -7,5$. Сейчас немного потанчить 6-макс снг и на ужин к теще, а потом опять в бой... Схема та же: мало столов с полной самоотдачей

Фраза: "Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно"
    Ответить Цитировать
    15/231
    + 0
  • Вечерняя сессия 7 турниров, 2 ХА СНГ отыграл до кучи. 1 тухлый ИТМ, оба ХА СНГ выиграл, минус по вечеру 17,5$.

Фраза дня будет для ММТ-шников всех я думаю родной и близкой:
    "Никогда не теряйте терпения - это последний ключ, открывающий двери" (с) Антуан де Сент-Экзюпери.
    Ответить Цитировать
    16/231
    + 1
  • Покатал ХА СНГ, кстати всем МТТшникам рекомендую, хорошо поднимает скилл и в момент когда Вы дойдете до ХАпа в МТТ даст Вам большое приемущество над соперником. Знаю о чем говорю, сам просидел на этой дисциплине 1,5 года :).
    Да и просто хорошая тренировка постфлопа и чтения соперника.
    Ответить Цитировать
    17/231
    + 1
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.