Geronimo @ 26.3.2012
Неплохая идея с фразой дня
Но выглядит "дневничёг" всё равно малость пустовато. Будут ли раздачи и какие турниры катаешь - килополя или не очень?
Сегодня не скидывал фразу, сделаю, надеюсь вечером еще сессию получится отыграть.
Килополя не катаю, максимум вроде тел 600 в туриках, которые играю вроде набирается, так 200-400 тел. У меня есть ограничения по времени, потому что есть основная работа, то просто открываю лобби и вкупаюсь во все до 20$, хотя БР есть и на 20-ки, но так как дисциплина пока для меня более ли менее новая, то пока не подключаю 20+. С месяц еще поиграю до 20$, потом буду до 50$ поднимать.
Какие раздачи скидывать?
Где меня кулернули или бедбитнули - как очень многие любят постить, а смысл? Как это повлияет на мой скил? Видимо никак, значит смысла нет.
Раздачи, где нужно серым веществом пошевелить - я считаю, что просто не передать всех факторов, которые влияют на принятие решение, поэтому и оценка от регов будет не всегда верная, динамика стола, динамика игры с опом, предистория, стадия турнира и бла бла бла.... Если я вижу на дистанции +ЕВ ход, то я его делаю, если нет, то я просто сдаюсь. Если мои умозаключения оказались неверными, то я стараюсь запомнить раздачу и в следующий раз сыграть по другому.
Как-то так :)
Зовут Андрей! Дневник завожу в большей степени от нечего делать. Постить буду план игры на вечер(днем работаю) и итоги игры, ну и так всякую веселую чушь. На МТТ перешел сравнительно недавно, просто интересно как пойдут дела, занятно будет почитать дневник через пару лет, если в МТТ все сложиться.
По ходу дневника буду ставить себе цели и пытаться их достигнуть.
1-я цель: + 500$
Накопленный итог: +561,84$
2-я цель: +1К$
Накопленный итог: +1033,83$
3-я цель: Плюсовой рег 20$ лимита (в зачет 100 игр фризы 15-25$ и 5$+R отыграть в плюс)
Накопленный итог:
42 игр
БИ 906.5$
Призы 516,02$
Профит -389.52$
4-я цель:
Марафон 23 июля - 1 сентября
Дистанция: 75/400
БИ: 1251.8
Призы: 898.22
Профит: -353.58
Профит %: -28.2/30%
АБИ: 16.7
Цель по PokerStars - до 2013 года заработать в этому руме 3150$ , цель от 13.04.2012 Отказался от этой затеи