Хай, пацанчики и тёлочки (ребята) всем привет) пишу из (Иркутск, Раша Федерейшен)... Ну что же, думаю надо начать хоть с какой то биографии: и так, меня зовут Виктор... Я волейболист-покерист-лудоман))) мне 20 лет, родился в мухосранске в России (чё то не охота много букаф писать) напишу в кратце, а то вам будет лень читать Ну начнём с волейбола и каких результатов я добился в нём... В волейбол я попал случайно, в 6-ом классе какой то седой дядька низкого роста пришёл в школу зашёл к нам в класс потыкал пальцем(ты ты и ты) сюда идите))) Короче как оказалось этот дядька оказался Заслуженным тренером России, я был мягко говоря удивлён когда узнал это и первый вопрос сразу возник(какого х*я он здесь забыл). Ну да ладно отзанимался примерно год результаты плохие... потом ещё год стало лучше, и ещё год - стало ништяк) и вот приходит 11-ый класс дяденька-тренер отдаёт меня в професииональную лигу в город Чита, так как в Иркутске нету такой команды. Ну так вот я уехал в Читу... домой абсолютно не хотелось целый год) но потом просто пиздец да и здоровье стало не то начала болеть спина... прошло ещё пол года, и я перевёлся в Иркутск... Ну а с покером я познакомился ещё в Чите скачал клиент покерстарз поиграл на плеймани и закрыл... Открыл я его только по приезду в Иркутск, делал депы засаживал их, ну в общем всё как у всех. Прошло примерно ещё пол года спина всё стала беспокоить чаще и чаще... Обращаюсь в больничку ставят диагноз: грыжа поясничного отдела запрещают заниматься волейболом... Конечно же я не бросил волейбол, ещё бы отдать 9 лет ему Начал всё больше и больше наседать на покер бездепы бездепы и ещё раз бездепы на фтп... штук 15 наверно) с одного размутился вывел апнуло игра не по бр, стрикануло - слил... Фтп закрывают переключаемся на покерстарз: депозиты, залив, опять депозиты - залив и тут приходит месяц июль меня космически апает вывожу не плохо покупаю аппаратуру. Стрикует - не спускаюсь по лимитам, залив... Игра от бекеров вроде не плохо получается даже получается занести турнир на 888 первое место)) в день рождения ну чем может быть лучше подарок кроме, как заноса первого места в турбине) Опять игра - от бекеров... надоело, бросил это гиблое дело. Не играю пол месяца. Кстати да, учёбу всё таки бросил((( Ну коненчо мама совсем на меня рассерчала и надо было что то придумывать, так как мама сказала что кормить меня не будет, да я и сам это понимал, уезжаю в город, сам живу я в пригороде... В трудную минуту помогает лучший друг, пока не раскручусь. Играю от бекеров мтснг 4.5 на 180 тел... не плохо поднимаюсь. Зарабатываю на квартиру, еду, вроде бы жизнь налаживается, опять начинаю заниматься волейболом, в декабре заношу 153 место в 10 милионнике) но призовые приходится пилить, так как играли напополам со знакомым((( Ну ничего не зря же такая пословица есть: "Всё что не делается-всё делается к лучшему" Ну вроде как получилось так получилось не судите строго
Блог создан для контроля самого себя, для разбора раздач ну и общения со всеми теми, кто переносит все тяготы, падения и взлёты нашей трудной работёнки)
Ах ну да совсем забыл цели на 2012 год: 1. Подняться по лимитам выше а именно перейти на ребайники 3.5 и 15ки. 2. Набить супернову. 3. Занести турнир для супернов. 4. Уехать в Украину пожить чуток там) а именно в Киев
На данный момент играю 4.5 мтснг на 180 тел вроде как не плохо получается:
Сообщение отредактировал vooleybolist - 18.1.2013, 15:18
frosty @ 22.1.2012 пздц конечно, очень сильно, при таком мультейблинге
плюс я не дотащил пару штук только что на финалке тузов переехали( а в другой был хороший стек на предфиналке поставил 5бет олин на 104 супернове омг он вколил меня на АВ и я ег опочти переехал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пацанчики и тёлочки(ребята) всем привет) пишу из (Иркутск, Раша Федерейшен)...Ну что же, думаю надо начать хоть с какой то биографии: и так, меня зовут Виктор... Я волейболист-покерист-лудоман)))
мне 20 лет, родился
в мухосранскев России (чё то не охота много букаф писать) напишу в кратце, а то вам будет лень читатьНу начнём с волейбола и каких результатов я добился в нём... В волейбол я попал случайно, в 6-ом классе какой то седой дядька низкого роста
пришёл в школу зашёл к нам в класс потыкал пальцем(ты ты и ты) сюда идите))) Короче как оказалось этот дядька оказался Заслуженным тренером России, я был мягко
говоря удивлён когда узнал это и первый вопрос сразу возник(какого х*я он здесь забыл). Ну да ладно отзанимался примерно год результаты плохие... потом ещё год стало лучше,
и ещё год - стало ништяк) и вот приходит 11-ый класс дяденька-тренер отдаёт меня в професииональную лигу в город Чита, так как в Иркутске нету такой команды.
Ну так вот я уехал в Читу... домой абсолютно не хотелось целый год) но потом просто пиздец да и здоровье стало не то начала болеть спина... прошло ещё пол года, и я перевёлся в Иркутск...
Ну а с покером я познакомился ещё в Чите скачал клиент покерстарз поиграл на плеймани и закрыл... Открыл я его только по приезду в Иркутск, делал депы засаживал их, ну в общем всё как у всех.
Прошло примерно ещё пол года спина всё стала беспокоить чаще и чаще... Обращаюсь в больничку ставят диагноз: грыжа поясничного отдела запрещают заниматься волейболом... Конечно же я не бросил волейбол, ещё бы отдать 9 лет ему
Начал всё больше и больше наседать на покер бездепы бездепы и ещё раз бездепы на фтп... штук 15 наверно) с одного размутился вывел апнуло игра не по бр, стрикануло - слил... Фтп закрывают переключаемся на покерстарз: депозиты, залив, опять депозиты - залив и тут приходит месяц июль меня космически апает вывожу не плохо покупаю аппаратуру. Стрикует - не спускаюсь по лимитам, залив... Игра от бекеров вроде не плохо получается даже получается занести турнир на 888 первое место)) в день
рождения ну чем может быть лучше подарок кроме, как заноса первого места в турбине)
Опять игра - от бекеров... надоело, бросил это гиблое дело. Не играю пол месяца. Кстати да, учёбу всё таки бросил((( Ну коненчо мама совсем на меня рассерчала и надо было что то придумывать, так как мама сказала что кормить меня не будет, да я и сам это понимал, уезжаю в город, сам живу я в пригороде...
В трудную минуту помогает лучший друг, пока не раскручусь. Играю от бекеров мтснг 4.5 на 180 тел... не плохо поднимаюсь. Зарабатываю на квартиру, еду, вроде бы жизнь налаживается, опять начинаю заниматься волейболом, в декабре заношу 153 место в 10 милионнике) но призовые приходится пилить,
так как играли напополам со знакомым((( Ну ничего не зря же такая пословица есть: "Всё что не делается-всё делается к лучшему"
Ну вроде как получилось так получилось не судите строго
Блог создан для контроля самого себя, для разбора раздач ну и общения со всеми теми, кто переносит все тяготы, падения и взлёты нашей трудной работёнки)
Ах ну да совсем забыл цели на 2012 год:
1. Подняться по лимитам выше а именно перейти на ребайники 3.5 и 15ки.
2. Набить супернову.
3. Занести турнир для супернов.
4. Уехать в Украину пожить чуток там) а именно в Киев
На данный момент играю 4.5 мтснг на 180 тел вроде как не плохо получается: