Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,491
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 2 3 29
  • Я хохол с таджикскими кровями.

Играю 18 столов нл100 - потому что с таджикскими кровями.

Без селекта - потому что хохол.

В ноль - потому что АП, йоба!

График за этот месяц

Это на одном компе. На другом передача в 20 БИ.

Ввиду того что таджик и хохол... и жадный... и глупый... и дрочу... не это не тот форум, в общем хочу супернову элит на нл100 в 2012 году.

Расчет таков ~300 впп за 1000 рук. В месяц нужно 90 000 очков, лучше сто но надо же иногда петь классные таджикские песни в классных украинских караоке барах.

Итак в день нужно 3000 очков то есть примерно 1000 рук. ХМ мне говорит, что я играю 3000 рук за два часа. Мне нужно играть 6.5 часов в день. Если играть по 7.5,

то один выходной в неделю. Уже и не таджик вроде, выходные нама! Выглядит вроде бы реально, но я очень ленив :(

Блог завел для того, чтобы все заходили сюда смеялись, тыкали пальцами и ставили в конце постов смайл . А когда я зальюсь, спущусь на нл25 фул ринг играть

мсс за рейкбэк жилье еду и все будут заходить сюда смеятся, тыкать пальцами и ставить вышеуказанный смайл, а я буду гордо так отвечать "Да, да ребята, вы правы, я . Простите меня за этот дневник". И в наказание себе буду продолжать постить графики с нл25 :(

И еще есть вероятность, что я тупо зальюсь до начала 2012 года и тогда вы даже посмеяться не успеете.

А ну еще конец света. Но думаю конец банкролла ближе.

На данный момент цель добить второй майлстоун, что даст мне 2600$ или 20 000 грн. и я наконец потеряю девственность. Хотя кого я обманываю.

З. Ы, Все шутки нагло спижены у форхалея. Извините. Но где вы видели таджиков со своими шутками?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/310
    + 55
  • Я не там создал походу тему. А можно перенести в раздел дневников? вопрос к модераторам канеш :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/310
    + 0
  • Приветы
    хорошее начало!
    у тебя такой же ник на Старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Не раз пересекались, в т. ч. на нл50, запоминающийся ник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Привет. Расскажи как дошел, и давно ли играешь на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Раз катаешь - гл тебе за столами!

будет время расскажи про свою политику редко ставить сбеты флопа, просто промазываешь по кнопкам? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • kawaabangaa @ 15.12.2011
    Привет. Расскажи как дошел, и давно ли играешь на этих лимитах.

Дошел случайно. Надрочил в этом году супервову по мсс/бсc нл25/нл50. Бонус не менял поэтому взял 4000. Вывел чо-то. БР стал 3000. План был играть играть мсс нл50 много и

выгодно. ХУЙ ТАМ. ПОменял план на 6-9 столов нл50. ХУЙ ТАМ. Поменял план на сколько смогу столов нл50 сх. Смог 16. За месяц набил

бонус 1500. БР стал 4000.

Полез на нл100. План был играть 6-9 столов. Вы поняли. Вот щас в апе катаю 18 столов. Как перестанет апать, будуть меня раскатывать :(

З.Ы. Отдельное спасибо Форхалею за его блог и будущий залив БР в тильте на 24 столах нл100 сх!
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 16.12.2011, 0:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/310
    + 1
  • agk27 @ 15.12.2011
    Раз катаешь - гл тебе за столами!

будет время расскажи про свою политику редко ставить сбеты флопа, просто промазываешь по кнопкам? )

А хз. Просто у меня ощущение что никто не сдается. Я пассивный ссыкун :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/310
    + 0
  • Сегодня отыграл 6000 рук. - 2би +1800 впп. Утром и вечером не играл.

Таджикский Маяковский:

Я достаю из широких штанин
    Висящих под гладеньким пузом
    Очки!
    Завидуйте!
    Я рейк-машин!
    Рабыня великого рума!

До майлстоуна надо набить 37500 впп.

З.Ы. Забыл в первом посте указать,что блог будет полностью неадекватным. Но надеюсь это и так понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/310
    + 3
  • Odmincheg @ 15.12.2011
    З.Ы. Забыл в первом посте указать,что блог будет полностью неадекватным. Но надеюсь это и так понятно.

Как раз из за этого, я понял что буду тут ночевать теперь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5
  • agk27 @ 15.12.2011
    Как раз из за этого, я понял что буду тут ночевать теперь )

Лучше прийти сюда утром, и получить заряд уверенности в себе. Что может быть смешнее чем таджико-хохол, думающий, что он нагринидит 100К бонусами за след. год, переживиет конец света и потратит их потом на тушенку?

О мой кумир! Зачем ты это сделал? Теперь ты стал обычным парнем :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/310
    + 0
  • ГОЛОВАЧЛЕНА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/310
    + 4
  • Видел?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Не не видал. "Сучый сын!" возьму на вооружение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/310
    + 0
  • Да-да, помню такой ник. Был помечен голубым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 16.12.2011
    Да-да, помню такой ник. Был помечен голубым

Говнорег? Фиш? Пидарас? Что это я... мы ж в толерантном обществе живем. Гомосексуалист? Посмотрим как ты запоешь когда я залью весь банкролл и приду

просить у тебя часть денег, которые ты у меня выиграл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/310
    + 0
  • Если бы не нашел моего повелителя "Покерстарс", только тебе я пою, только тебя я хочу, я бы жил только так:

Только без фильмов, клипов и книги. Короче как говоно бы жил. Хотя подождите!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/310
    + 1
  • Когда меня спрашивают:"Что вас привлекает в творчестве группы "Ленинград?", я всегда отвечаю: "Их поэтика, их лучезарный смысл песен, который несет в мир добро и счастье" Особенно в припевах!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ НАНАНАНА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ НАНАНА ХУЙ! ХУЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/310
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 16.12.2011

Дык хуле. Тяжело-то катать с тремя классами образования и четырьмя маленькими таджикскими девочками на руках . Еще и не мои. Еще и по татарски чо-то лапочут :(

То ли дело сейчас! АП позволяет мне смело рассчитывать на рейкбэк от повелителя в полном размере! Откатаю месяц в ноль, выведу 132 доллара и заживу на широкую

ногу. ХОЧЕШЬ ТЕБЕ МОРОЖЕНОЕ, ХОЧЕШЬ ПИРОЖЕНОЕ!

За сегодня вот так. На чистом лаке.

Посвящается сегодняшней сессии.

Прости меня мой милый рег.
    Прости, кацап, что с А4 я тебя переезжал.
    Прости, буржуй, что всякою хуйней
    На терне постоянно доезжал.
    Что маты в чаты с немчурой
    Тебе, латвийский друг, писал.
    Прости! Вот ап пройдет
    и все что на волне забрал -
    Отдам! Я все отдам!
    Вернусь на двацатьпять ЭН ЭЛ
    И буду гриндить на поход в гэндэл
    и развлекухи с грязной ГОСПОДИ ПРОСТИ
    ты лишь, мой друг, чуть-чуть
    совсем чуть-чуть, немножко! потерпи!

До майл стоуна осталось 35600 впп + мой господин пообещал 600 впп за пройден опрос, он конечно мог этого и не делать. В общем осталось 35000 впп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/310
    + 12
1 2 3 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.