Играю 18 столов нл100 - потому что с таджикскими кровями.
Без селекта - потому что хохол.
В ноль - потому что АП, йоба!
График за этот месяц
Это на одном компе. На другом передача в 20 БИ.
Ввиду того что таджик и хохол... и жадный... и глупый... и дрочу... не это не тот форум, в общем хочу супернову элит на нл100 в 2012 году.
Расчет таков ~300 впп за 1000 рук. В месяц нужно 90 000 очков, лучше сто но надо же иногда петь классные таджикские песни в классных украинских караоке барах.
Итак в день нужно 3000 очков то есть примерно 1000 рук. ХМ мне говорит, что я играю 3000 рук за два часа. Мне нужно играть 6.5 часов в день. Если играть по 7.5,
то один выходной в неделю. Уже и не таджик вроде, выходные нама! Выглядит вроде бы реально, но я очень ленив :(
Блог завел для того, чтобы все заходили сюда смеялись, тыкали пальцами и ставили в конце постов смайл . А когда я зальюсь, спущусь на нл25 фул ринг играть
мсс за рейкбэкжилье еду и все будут заходить сюда смеятся, тыкать пальцами и ставить вышеуказанный смайл, а я буду гордо так отвечать "Да, да ребята, вы правы, я . Простите меня за этот дневник". И в наказание себе буду продолжать постить графики с нл25 :(
И еще есть вероятность, что я тупо зальюсь до начала 2012 года и тогда вы даже посмеяться не успеете.
А ну еще конец света. Но думаю конец банкролла ближе.
На данный момент цель добить второй майлстоун, что даст мне 2600$ или 20 000 грн. и я наконец потеряю девственность. Хотя кого я обманываю.
З. Ы, Все шутки нагло спижены у форхалея. Извините. Но где вы видели таджиков со своими шутками?
kawaabangaa @ 15.12.2011 Привет. Расскажи как дошел, и давно ли играешь на этих лимитах.
Дошел случайно. Надрочил в этом году супервову по мсс/бсc нл25/нл50. Бонус не менял поэтому взял 4000. Вывел чо-то. БР стал 3000. План был играть играть мсс нл50 много и
выгодно. ХУЙ ТАМ. ПОменял план на 6-9 столов нл50. ХУЙ ТАМ. Поменял план на сколько смогу столов нл50 сх. Смог 16. За месяц набил
бонус 1500. БР стал 4000.
Полез на нл100. План был играть 6-9 столов. Вы поняли. Вот щас в апе катаю 18 столов. Как перестанет апать, будуть меня раскатывать :(
З.Ы. Отдельное спасибо Форхалею за его блог и будущий залив БР в тильте на 24 столах нл100 сх!
Сообщение отредактировал Odmincheg - 16.12.2011, 0:21
agk27 @ 15.12.2011 Как раз из за этого, я понял что буду тут ночевать теперь )
Лучше прийти сюда утром, и получить заряд уверенности в себе. Что может быть смешнее чем таджико-хохол, думающий, что он нагринидит 100К бонусами за след. год, переживиет конец света и потратит их потом на тушенку?
О мой кумир! Зачем ты это сделал? Теперь ты стал обычным парнем :(
Когда меня спрашивают:"Что вас привлекает в творчестве группы "Ленинград?", я всегда отвечаю: "Их поэтика, их лучезарный смысл песен, который несет в мир добро и счастье" Особенно в припевах!
Дык хуле. Тяжело-то катать с тремя классами образования и четырьмя маленькими таджикскими девочками на руках . Еще и не мои. Еще и по татарски чо-то лапочут :(
То ли дело сейчас! АП позволяет мне смело рассчитывать на рейкбэк от повелителя в полном размере! Откатаю месяц в ноль, выведу 132 доллара и заживу на широкую
ногу. ХОЧЕШЬ ТЕБЕ МОРОЖЕНОЕ, ХОЧЕШЬ ПИРОЖЕНОЕ!
За сегодня вот так. На чистом лаке.
Посвящается сегодняшней сессии.
Прости меня мой милый рег. Прости, кацап, что с А4 я тебя переезжал. Прости, буржуй, что всякою хуйней На терне постоянно доезжал. Что маты в чаты с немчурой Тебе, латвийский друг, писал. Прости! Вот ап пройдет и все что на волне забрал - Отдам! Я все отдам! Вернусь на двацатьпять ЭН ЭЛ И буду гриндить на поход в гэндэл и развлекухи с грязной ГОСПОДИ ПРОСТИ ты лишь, мой друг, чуть-чуть совсем чуть-чуть, немножко! потерпи!
До майл стоуна осталось 35600 впп + мой господин пообещал 600 впп за пройден опрос, он конечно мог этого и не делать. В общем осталось 35000 впп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 18 столов нл100 - потому что с таджикскими кровями.
Без селекта - потому что хохол.
В ноль - потому что АП, йоба!
График за этот месяц
Это на одном компе. На другом передача в 20 БИ.
Ввиду того что таджик и хохол... и жадный... и глупый... и
дрочу... не это не тот форум, в общем хочу супернову элит на нл100 в 2012 году.Расчет таков ~300 впп за 1000 рук. В месяц нужно 90 000 очков, лучше сто но надо же иногда петь классные таджикские песни в классных украинских караоке барах.
Итак в день нужно 3000 очков то есть примерно 1000 рук. ХМ мне говорит, что я играю 3000 рук за два часа. Мне нужно играть 6.5 часов в день. Если играть по 7.5,
то один выходной в неделю. Уже и не таджик вроде, выходные нама! Выглядит вроде бы реально, но я очень ленив :(
Блог завел для того, чтобы все заходили сюда смеялись, тыкали пальцами и ставили в конце постов смайл . А когда я зальюсь, спущусь на нл25 фул ринг играть
мсс за
рейкбэкжильееду и все будут заходить сюда смеятся, тыкать пальцами и ставить вышеуказанный смайл, а я буду гордо так отвечать "Да, да ребята, вы правы, я . Простите меня за этот дневник". И в наказание себе буду продолжать постить графики с нл25 :(И еще есть вероятность, что я тупо зальюсь до начала 2012 года и тогда вы даже посмеяться не успеете.
А ну еще конец света. Но думаю конец банкролла ближе.
На данный момент цель добить второй майлстоун, что даст мне 2600$ или 20 000 грн. и я наконец потеряю девственность. Хотя кого я обманываю.
З. Ы, Все шутки нагло спижены у форхалея. Извините. Но где вы видели таджиков со своими шутками?