Farom000 @ 29.7.2011
Друг, лично, похожее не переживал......
Напиши какие у тебя интересы по мимо покера ,может посоветую чегоньть.....
Nikolai @ 29.7.2011
дружище ,все ,что не делается -делается к лучшему !
если не можешь изменить ситуацию ,то измени отношение к ситуации .
бухать нехер ,попил пару дней и харе ,нахер такая жена нужна, считай что грязь с ботинок отвалилась ,будь мужиком -не раскисай!
Ganga @ 29.7.2011
"вернувшись с очередного отпуска"
Нах ты ее отпустил то одну???
Farom000 @ 29.7.2011
А вообще надо плясать от обратного ....
Вспомни девчушку ,которая нравилась раньше ,найди её и замучий до потери пульса вниманием(мягко говоря),найди дело по пузу ,марки ,монеты организация тусовок ,самое главное не зацикливаться на ситуации и главное по моему личному мнению не сиди и не говори что это не так)))
Забей на форум ,покер,интернет в целом ,двигайся ,режим самца одиночки.Вынюхивай ,охоться ,бери награду.Ты Волк ,ты сам по себе,тебе хорошо,только вот ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Nikolai @ 29.7.2011
если природу любишь то возьми удочки ,сорвись на рыбалку -посиди отдохни ТОКА БЕЗ СИНЬКИ ! успокойся и подумай как этот вопрос поскорее и потише разрулить . Имущество ... да хер с ним с имуществом ,я так понимаю детей у вас нету ,самое главное ,чтоб дети не страдали ,самое главное себя ни в чем не вини ! Все у тебя будет нормально!!!!
Моя вторая половина (теперь уже бывшая),вернувшись с очередного отпуска, с порога заявила (спустя 3 года брака), что мы разводимся.
Формулировка довольно обтекаемая: у нас разные интересы,мы разные ну и в том же духе...
Ну да это не суть. Во вторник мне счастливо прилетело письмо о поданном в суд заявлении на раздел имущества (кстати , мне там очень нравится формулировка "совместно нажитого". смог только грустно улыбнуться).
4 дня алкогольного запоя сегодня закончились. Хотел и сегодня продолжить,но сил уже банально нет.
Может кто подскажет,кто как переживал такие моменты, если у кого они случались.....потому что в душе откровенное дерьмо творится. и нереальная обида,к сожалению.