-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
agk27 @ 6.3.2010, 23:08
Сколько столов и с какими статами играю?
На сегодня мой рабочий лимит нл50, играю 6 макс, в самом начале знакомства с покером начинал с 9-макс.
Текущие статы: 21/17, 3бет 6.2, 4бет 2.4
Играю 18 столов, обычно короткие сессии по 600-1000 рук, в зависимости от того, как быстро на множестве столов у меня заканчивается таймбанк.
StopThinking @ 7.3.2010, 0:03
Результаты очень неплохие. А сессии по 600-1000 рук за 18-ю столами сколько длятся, минус 15?)
учитывая тайтовость УТГ, скорее всего у баттона отсутствуют AA-KK
Баттон, на него ни одна тысяча рук, понимает, что если у нас карманки мы с удовольствием зайдём под небольшой рейз оба, видеть ему ещё двоих в банке - мало счатья, эквити тузов - королей сразу сильно падает, потому я исключаю из диапазона эти карты.
Lisichka @ 8.3.2010, 1:54
Ну если человек играет 30 на 22, то я думаю что он вообще мало что понимает в этой жизни. По такой логике можно сказать что АА не лимпят префлоп, или не колят трибеты с ними. Никогда бы не стал исключать КК и АА.
agk27 @ 9.3.2010, 19:38
Так как развлекуха в дневнике Каца все таки закончилась (он конечно же успел влепить ссылку на свой жж, как же иначе?) - буду больше времени уделять игре.
И последнего интересного, обнаружил регуляра нл50 (6макс) на старзах, русского, 3aHoc (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/3ahoc), который последнее время очень очень хорошо ***ит - на дистанции 200К рук у него винрейт 2птбб, однако если брать последние пару месяцев по моей базе у него винрейт в разы выше.
Соответственно в планах посмотреть, как чего он играет, вынести из этого пару полезных для себя моментов.
Первое на что обращу внимание - AK в ситуации ПФ оллин. А то у меня есть сомнения, что на этом лимите достаточно часто со мной будут выставляться QQ, для того чтобы я имель хотя бы ноль на дистанции.
1. В моем дневнике на ЦГМ, не все кто меня знает, в связи с некоторыми идеалогическими причинами не приятия ЦГМ готовы вступать со мной в дискуссии, что конечно ущемляет мой дневник, потому как люди реально достойные, чтобы с ними обсуждать покерные моменты.
2. Мне все больше и больше нравится ДжипсиТим, а так как кеш разделы здесь пока ещё не очень насыщены, постараюсь внести свою небольшую лепту.
Не знаю, как меня тут встретят, уже даже минусов успел понахватать, все же надеюсь на лучшее.
Итак, погнали.