Обучение МТТ для игроков АБИ 0-15$

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5981
  • Постов
    34
  • Просмотров
    5,707
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,779
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет 👋

Меня зовут Женя, на данный момент являюсь игроком 8 ранга, катаю АБИ 17. 

Тренерский опыт - 2 года: 

- Отвел 4 группы в подготовительном проекте PreFFlop от FF (при старом формате групп по 8 чел).

- Также веду индивид тренировки на протяжении всего этого времени (более 200 тренировок и 400 часов). 

За это время в проект FF и другие фонды уже попали более 15 человек после совместных тренировок (в PreFFlop и индивидуально). 

Со своей стороны готов предоставить любой удобный формат тренировок на ваш выбор:

1) Разбор всей базы.

2) Разбор отдельно префлоп/постфлоп игры.

3) Разбор записанной live-сессии.

4) Разбор дипрана с заранее просчитанными раздачи в HRC/FlopZilla.

Провел каждого типа тренировку более 30 раз, понимаю что и как доносить до игроков начального уровня и чем наоборот не нагружать по началу (что не менее важно, на мой взгляд). 

Дополнительно будет предоставлены: 

👍Личный кабинет в формате гугл-таблицы - куда заношу рекомендации от меня по тренировке, вашему селекту, а также данными по вашей базе (если она разбирается) и полезными материалами с моей стороны. 

👍Собственные тесты на пройденный материал (касается префлоп/постфлоп игры): позволит и освежить то, что проходили на тренировках, и возможно какие-то лики обнаружить в процессе прохождения теста. 

Оставляю ссылку на видео пример личного кабинета и тестов.

https://drive.google.com/file/d/1aA5lpCW2mbuxTM74G_f0m4M0kBnk_8FZ/view?usp=sharing 

Ниже оставляю ссылки на отзывы от ребят из групп в PreFFlop и индивид.тренировок. 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UC-IpR9_psxQr05woHb4A77e5WReGQw-PeYRR9DG3jM/edit?resourcekey#gid=1258085724 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Jk4_4BRKtuJR3jeHO1-GnNEWsw_pRQ014Rjui46IiIc/edit#gid=1835055501 

ТОП-3 Заноса учеников 💪💪💪

1. ~130k $.

screenshot

2. ~45k $.

3.  ~39k $.

Стоимость тренировки - 40$/час, продолжительность - 2 часа.

Также предлагается пакет тренировок - включает в себя 5 занятий:

1) Игра на префлопе.

2) Ключевой спот в атаке на постфлопе - Raiser vs BB.

3) Ключевой спот в защите на постфлопе - BB vs Raiser.

4) Вспомогательные споты на постфлопе - RvCC, 3BetPot, Blind vs Blind, MultiWay.

5) Разбор live-сессии. 

Стоимость пакета тренировок - 350$.

Связаться можно в ЛС GipsyTeam, в Discord (ник: jeksontuk) или в Телеграм https://t.me/jeksontuk

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 11.11.2024, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Всем Привет! 

Уже ни одну тренировку проверили с Евгением(. Мою игру он полностью поменял. Можно сказать, первые грамотные шаги в покере мы прошли вместе))

И результаты не заставили себя долго ждать.

Мне очень нравится его подход к тренировкам: Евгенийк ним основательно готовится и тренировки максимально полезные.

Он всегда готов ответить на любой вопрос, разобрать ту или иную ситуацию. С удовольствием буду продолжать этот путь.

Последние результаты:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JeksonTuk, повезло попасть к профессиональному тренеру с первой попытки. Спасибо за терпение и грамотный подход! Несколько лет играл сам и думал что что-то уже понимаю. После пары занятий стало понятно, что в голове был полный хаос и на все твои вопросы у Жени уже есть посчитанная табличка. Тренер - топ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! 

Хотел бы оставить отзыв о тренировках с JeksonTuk 

Мы провели уже 4 совместный тренировки - был и разбор базы и разборы лайв сессий. Евгений компетентный игрок с системным подходом как к игре так и кропотливой тренерской работе (отдельная благодарность). Евгений готовится заранее к тренировкам, чтобы охватить все ликовые моменты игрока и дать четкие рекомендации к устранению ликов. Очень понравился детальный обзор базы - как и предоп игры так и постфлопа. После устранения ликов, даю гарантию, что результаты будет превышать все ожидания (см скриншоты). В процессе тренировки можно получить четкие ответы на волнующие игрока вопросы, понять стратегию действий и эксплоитов. 

Категорически рекомендую в качестве тренера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо парням за отзывы)

Далеко не все отзывы от ребят, думаю, что еще в декабре ребята по желанию напишут свои ощущения от тренировок и результаты после них.

Пока же поделюсь вполне скромными, но тем не менее плюсовыми результатами с моментами перехода на утренне-дневную сетку в начале лета.

Доволен результат на 4/5, но более всего доволен своим режимом офлайн - прогулки, сон, занятия спортом, время для себя и семьи. 

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Приветы.

Зарегался на джипси чтобы найти тренера. Покурил с недельку ветки с тренерами и выбрал троих. А вот связаться из них у меня удалось только с Женей, да и вообще он всегда на связи.

На данный момент мы прошли с ним три трени. Женя отлично обьясняет базу(это я сейчас понимаю что это база). 

Первая треня по префлопу для меня была самая бустовая, играть стало намного проще. А я всегда думал, что с префлопом то у меня все ОК. Но оказалось, что я тайтовый до ужаса))

Третья тренировка BBvR по мне самая информативная. А еще Женя показал как нужно разбирать раздачи во флопзилле.

Тренера рекомендую!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Январь, по-тихоньку, заканчивается. Выпал из катки из-за болезни в семье всех по очереди + из-за рабочих дел жены пока с сыном больше времени провожу. Тренировать только и успеваю немного.

При этом отзывы от ребят продолжают идти. Очень приятно. 

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • В феврале продолжаю держать "бешеную" форму - пока еще не откатал ни одной сессии в месяце.

Опять же по семейным делам смогу вернуться только в середине марта в нормальный режим катки.

Пока продолжаю тренировать и собирать приятный фидбек от ребят.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Понравилась первая тренировка, где обсуждался префлоп и около-игровые моменты, тренер очень компетентный и доступно рассказывает материал, времени ушло даже больше чем два часа, каждый момент был разжеван и я получил ответы на все свои вопросы, так ещё получил разбор базы, кучу полезных материалов, чарты, запись тренировки и обратную связь. Однозначно рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Взял первую тренировку, разбирали префлоп, базу, тренер сразу же собрал список ошибок, то есть работу тренер проделал еще до нашего звонка и на саму тренировку был полностью готов, прошли поэтапно, отвечал на вопросы, указывал на ошибки, дал материал, рекомендации - все что надо для работы над игрой, буду тренироваться по пройденной тренировки - будем смотреть результаты, далее все зависит уже от меня)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Взял тренировку @jeksontuk у Жени. Такого проф подхода к процессу я не ожидал. Человек детально разобрал мою базу до занятия, составил полную карту моих ликов с полным разбором префлопа и постфлопа. На тренировке подсветил все лики, не пытался навязывать свое мнение, а наоборот, выслушивал мое мнение и пытался подсветить мои логические ошибки. Обстоятельно объяснил все выявленные ошибки и старался максимально доходчиво, на примерах, показать, как можно улучшить свою игру. Предложил варианты для улучшения игры и оставил ДЗ. Советую всем обращаться к Жене, вы точно не пожалеете, а результаты не заставят себя ждать! GL HF 
    P.S. жду следующую трену

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем доброго времени суток!

Начал заниматься с данным тренером (Евгением), провел 4 тренировки по 2 часа, и не пожалел, отлично объясняет материал на понятном языке и наглядных примерах, а так же те моменты которые необходимы именно мне, а не просто идет по методичке, дипломатичен, доводит тренировку до логического конца даже если 2 часа уже прошли ( бывало и 3 часа сидели вместо 2 ), всегда заранее готовится к тренировке. В целом от себя ставлю максимальный бал и советую другим начать у него обучение !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JeksonTuk

JeksonTuk @ 05.11.23 

Всем привет.

Тренерский опыт - 1.5 года: 

- Отвел 4 группы в подготовительном проекте PreFFlop от FF (при старом формате групп по 8 чел).

- Также веду индивид тренировки на протяжении всего этого времени (более 200 тренировок и 400 часов). 

За это время в проект FF и другие фонды уже попали более 15 человек после совместных тренировок (в PreFFlop и индивидуально). 

Со своей стороны готов предоставить любой удобный формат тренировок на ваш выбор:

1) Разбор всей базы.

Провел каждого типа тренировку более 30 раз, понимаю что и как доносить до игроков начального уровня и чем наоборот не нагружать по началу (что не менее важно, на мой взгляд). 

1) Личный кабинет в формате гугл-таблицы - куда заношу рекомендации от меня по тренировке, вашему селекту, а также данными по вашей базе (если она разбирается) и полезными материалами с моей стороны. 

2) Собственные тесты на пройденный материал (касается префлоп/постфлоп игры): позволит и освежить то, что проходили на тренировках, и возможно какие-то лики обнаружить в процессе прохождения теста. 

https://drive.google.com/file/d/1aA5lpCW2mbuxTM74G_f0m4M0kBnk_8FZ/view?usp=sharing 

Ниже оставляю ссылки на отзывы от ребят из групп в PreFFlop и индивид.тренировок. 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UC-IpR9_psxQr05woHb4A77e5WReGQw-PeYRR9DG3jM/edit?resourcekey#gid=1258085724 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Jk4_4BRKtuJR3jeHO1-GnNEWsw_pRQ014Rjui46IiIc/edit#gid=1835055501 

Стоимость тренировки - 35$/час, продолжительность - 2 часа.

Связаться можно в ЛС GipsyTeam, в Discord (ник: jeksontuk) или в Телеграм https://t.me/jeksontuk

JeksonTuk @ 05.11.23 

Всем привет.

Тренерский опыт - 1.5 года: 

1) Разбор всей базы.

1) Личный кабинет в формате гугл-таблицы - куда заношу рекомендации от меня по тренировке, вашему селекту, а также данными по вашей базе (если она разбирается) и полезными материалами с моей стороны. 

2) Собственные тесты на пройденный материал (касается префлоп/постфлоп игры): позволит и освежить то, что проходили на тренировках, и возможно какие-то лики обнаружить в процессе прохождения теста. 

Стоимость тренировки - 35$/час, продолжительность - 2 часа.

Связаться можно в ЛС GipsyTeam, в Discord (ник: jeksontuk) или в Телеграм https://t.me/jeksont

достаточно опытный JeksonTuk, Провел тренировку в 1 раз для меня, грамотно все обьсняет( разжевывает). Четко поставлена речь, все по факту без отступлений. дал мне толчок начинаю развиваться.Всегда на связи.

закрепляю информацию и на следующую тренировку к нему, разбирать второй блог теории. Мой рекомедосье)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо большое Евгению за тренировки.

Все очень доходчиво, разбор на уровне. Брал не одну тренировку по разбору МТТ. Грамотно объясняет все ошибки, помогает со сложными спотами.

Очень понравился формат видеотренировки, когда ошибки по сыгранным раздачам преобразуются в базу знаний.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Хочу выразить огромную благодарность за потраченное (совсем не зря) время=)

Брал тренировку по разбору базы: разжевал, расписал, ответил на все вопросы . все очень методично и в то же время не по шаблону

Четкие советы по игре, вектор есть. Будем тренироваться дальше 🤟🤟🤟

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провел 2 тренировки. Понравился подход Жени, он не стремится побыстрее выдать информацию и откреститься от своего ученика) Видно, что не жалеет своего времени, готовится индивидуально перед тренировкой, подготовил наглядный файл по тренировкам, с анализом моих стат и рекомендациями, ссылками на полезные материалы, что по сути уже готовый конспект, да и вне тренировок Женя не против ответить на любые вопросы по пройденному материалу, а объясняет он последовательно и доходчиво, спускаясь где нужно до объяснений понятных мне. Рекомендую однозначно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что ж, стоит свое молчание здесь также прервать)

С момента последнего поста много приятных событий произошло. 

Во-первых, количество тренировок не может не радовать - загрузка меня более чем устраивает, обращаются ребята не только отсюда, с Джипси, но уже и доходит дело до "сарафана", что по сути является высшей оценкой моей работы.

Во-вторых, а может и во-первых: каждый месяц весны оформлялся новый бесткеш среди моих учеников. ВАУ.

Причем цифры очень весомые, чем и хочу поделиться с вами.

Март.

Занос воскресной килополяны от Макса (3ье место). Еще и серийный. Хороший выбор, Макс.

Апрель.

Семен, один из первых моих учеников. Играет много сатов в дорогие, нередко отбирается и неплохо кешует.

Этот раз - особенно удачный) Тг-канал Покерка также не смог не отметить этот занос.

image.png?ex=665433ae&is=6652e22e&hm=26948a93506ea0f04cb12bbb59c5480e90e6862861e24a288c47463c92dedf60&=

Май.

Я находился в отпуске, в Турции с семьей на море. И такой приятный подарок.

Турнир на 50к человек. Целый спортивный стадион.

Финалка отыграна четко, чипстек был грамотно реализован. Вновь дележка в топ-3.

130к $$$. ШЕСТИЗНАК.

Грац, Коля 💪💪💪

screenshot

Искренне рад за каждого из парней. И отмечу, что это прежде всего их заслуга. 

Но, конечно, стоит помнить о том, что и удача всегда имеет значение, это не только скилл. Поэтому остается только увеличивать свои шансы количеством попыток, ведь каждому из нас может сложиться в таком же крупном турнире, какие были у каждого из ребят)

Сообщение отредактировал JeksonTuk - 26.5.2024, 14:51
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Привет.

Я решил завести свой личный блог в телеграм.

Буду делиться в нем всем, что связывает меня с покером - игровые раздачи, интересные материалы с тренировок или расчетов, обсуждений с другими игроками, важных новостей о покере по моему мнению.
    Буду рад там всех видеть.
    Подписка на тг-канал будет платная, но сумма достаточно символичная - при этом это будет отличной мотивацией для меня вести его регулярно, а также создавать и поддерживать приятную атмосферу внутри.

Если заинтересовало - стоит написать боту и он поможет все сделать.
    @PokerJourney_Bot (https://t.me/PokerJourney_Bot)

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Прошел еще месяц - как быстро летит время)

Масса новостей - вернулся вот в Россию спустя более чем 2ух летнее отсутствие здесь. Пока обживаюсь и привыкаю к новым реалиям)

По покерным новостям - летом ребята продолжают обращаться, в тч приобретают пакет тренировок (получаю сниженную цену тренировок на выходе). 

Также писал про свой личный ТГ-канал, там также набралось уже около 10ти человек, с которыми обсуждаем раздачи и я делюсь своим взглядом на игру в целом и споты, в частности.

Если есть желание прокачать свою игру - Welcome.
    Все прайсы и формат работы указаны в первом посте. Контакты для связи - также актуальны)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Что ж - я вновь здесь)

Наконец устаканился график собственной катки и ничего не отвлекает теперь глобального от нее.

И сразу же первые результаты весомые не застали себя ждать)

На носу уже много разных серий: записывайтесь на тренировки, буду делиться аурой, поверьте - она у меня приносит результат помимо базовых знаний, которыми обеспечу)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.